智能车制作

标题: 同志们,如果电磁匀速跑2.5的话,配上加减速有希望破3么?? [打印本页]

作者: sore-loser    时间: 2013-7-8 11:19
标题: 同志们,如果电磁匀速跑2.5的话,配上加减速有希望破3么??

作者: 軌跡。    时间: 2013-7-8 11:34
过最小弯都2.5的话应该很容易上3米的吧。不过发又说肥来,你试试不就知道了。
作者: sore-loser    时间: 2013-7-8 11:52
軌跡。 发表于 2013-7-8 11:34
过最小弯都2.5的话应该很容易上3米的吧。不过发又说肥来,你试试不就知道了。

50环可以的,不过2.5会侧滑很厉害啊

作者: lianghuihao    时间: 2013-7-8 12:11
軌跡。 发表于 2013-7-8 11:34

你确定很容易???

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-7-8 13:47
2.8左右,破三还是比较困难
作者: 恋深蓝    时间: 2013-7-8 14:35
3米不是你想破,想破就能破的!! 骚年!
作者: 軌跡。    时间: 2013-7-8 15:12
lianghuihao 发表于 2013-7-8 12:11
你确定很容易???

我们过50十字还不到2.5呢
作者: 啊变变变    时间: 2013-7-8 19:01
大家都是先调匀速的吧?我们现在匀速也就2.1m 2.2m左右,之后如果加减速的话是弯道减速,然后再弯道中加速这样的策略么?
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-7-8 19:09
匀速2.5?有点强噢,我们滑着滑着,50弯轮子掉下去了。你们50弯不会减点速么?我们的电机脉宽给了个阀值,弯道会减些速度,你们的肿么破的
作者: sore-loser    时间: 2013-7-8 19:16
穆旦阿斗 发表于 2013-7-8 19:09
匀速2.5?有点强噢,我们滑着滑着,50弯轮子掉下去了。你们50弯不会减点速么?我们的电机脉宽给了个阀值,弯 ...

嗯,50的还是会侧滑很厉害的,但擦下轮胎是可以圆滑拐的,你可以试试的
作者: sore-loser    时间: 2013-7-8 19:17
啊变变变 发表于 2013-7-8 19:01
大家都是先调匀速的吧?我们现在匀速也就2.1m 2.2m左右,之后如果加减速的话是弯道减速,然后再弯道中加速这 ...

嗯,只是出弯加速不好识别
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-7-8 19:19
sore-loser 发表于 2013-7-8 19:16
嗯,50的还是会侧滑很厉害的,但擦下轮胎是可以圆滑拐的,你可以试试的

嗯 嗯 谢谢  我是怕冲出跑啊,比赛是两层KT板,难得爬上来,而且可能会造成路线不稳定,我们上坡道会左右晃动,有时候会掉下来,你们的呢?是没有这种情况,还是处理了的?

作者: sore-loser    时间: 2013-7-8 19:29
穆旦阿斗 发表于 2013-7-8 19:19
嗯 嗯 谢谢  我是怕冲出跑啊,比赛是两层KT板,难得爬上来,而且可能会造成路线不稳定,我们上坡道会左右 ...

还没控速,也没试坡道呢,之前时间都浪费掉了,考完才开始调的,不过我p分段了,理论上应该可以把
作者: 啊变变变    时间: 2013-7-8 20:29
sore-loser 发表于 2013-7-8 19:17
嗯,只是出弯加速不好识别

如果我判断为弯道后减速,累积一段时间后再加速呢?
作者: 啊变变变    时间: 2013-7-8 20:31
sore-loser 发表于 2013-7-8 19:29
还没控速,也没试坡道呢,之前时间都浪费掉了,考完才开始调的,不过我p分段了,理论上应该 ...

我现在匀速2.1 2.2的样子,如果加了加减速大概能有多少?我们的路径识别十分十分一般
作者: sore-loser    时间: 2013-7-8 20:52
啊变变变 发表于 2013-7-8 20:31
我现在匀速2.1 2.2的样子,如果加了加减速大概能有多少?我们的路径识别十分十分一般

控制的好应该可以提不少的吧,也没试过
作者: 啊变变变    时间: 2013-7-8 21:07
sore-loser 发表于 2013-7-8 20:52
控制的好应该可以提不少的吧,也没试过

只有简单的路径识别 - - 存了数组判断的,不知道能不能提到2.5m,,哎,还有一礼拜就比赛了
作者: 1508323954    时间: 2013-7-8 21:18
三米,说上去,不容易
作者: sore-loser    时间: 2013-7-8 21:31
啊变变变 发表于 2013-7-8 21:07
只有简单的路径识别 - - 存了数组判断的,不知道能不能提到2.5m,,哎,还有一礼拜就比赛了

华东??

作者: DY小王子    时间: 2013-7-9 09:26
调起来很困难啊
作者: 啊变变变    时间: 2013-7-9 12:02
sore-loser 发表于 2013-7-8 21:31
华东??

浙江 0 0
作者: tanry53    时间: 2013-7-9 20:52
各个赛区用的KT板材质不一样,相互比较意义不大,自己努力就好了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2