智能车制作

标题: 新规则虚线,你妹的! [打印本页]

作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2013-7-12 23:40
标题: 新规则虚线,你妹的!
我擦!真TM恶心,都怪你们瞎问!明明没事的,明明是统一背景的,都怪你们瞎问,给秘书处问急眼了,坑死我了,提前一天发新规则也行啊,我TM真的不想暴粗口。真TM 你妹的!!!能不能。。擦!!!

作者: 『拖拉机』    时间: 2013-7-12 23:48
哥们宿舍号?
作者: 剑八    时间: 2013-7-12 23:54
『拖拉机』 发表于 2013-7-12 23:48
哥们宿舍号?

这是要社区送温暖吗?

作者: 飞鸿印雪    时间: 2013-7-13 00:29

作者: 华南水虎    时间: 2013-7-13 00:53
看来我们还算幸运有几天调试
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2013-7-13 01:20
『拖拉机』 发表于 2013-7-12 23:48
哥们宿舍号?

哥们你不是来打我的吧
作者: 897456970    时间: 2013-7-13 02:44
哎。。。防不胜防啊!!!还好我是电磁的
作者: mingongB    时间: 2013-7-13 02:58
原先的理解是什么啊
作者: ⊙Lin⊙    时间: 2013-7-13 03:13
要怪怪自己,这么简单的规则猜都猜到,不是白底要虚线干嘛?本来就没有说过是什么底色的。

作者: wen123    时间: 2013-7-13 03:36
⊙Lin⊙ 发表于 2013-7-13 03:13
要怪怪自己,这么简单的规则猜都猜到,不是白底要虚线干嘛?本来就没有说过是什么底色的。

这可不一定,,不同的算法,虚线有不同的意义不能一概而论!!

作者: hl_feisikaer    时间: 2013-7-13 05:06
搞死搞残。。。。
作者: 最好不相误    时间: 2013-7-13 11:37
真的是要被搞死了
作者: AOE    时间: 2013-7-13 12:27
我也觉得是给问急了...都快比赛了按理讲不带这样提前一天坑人的......
作者: wgl710901    时间: 2013-7-13 13:05
没关系,分段调参数
作者: wangchuan    时间: 2013-7-13 15:19
嗯  猜到了  因为我们的摄像头组没有贴黑线  直接就是蓝底  能识别   所以感觉虚线下因该是白色  
可是  猜到也没办法啊  我们现在还着急跑不好
作者: yangchao    时间: 2013-7-13 18:10
电磁的路过
作者: 小挺挺    时间: 2013-7-13 22:11
wen123 发表于 2013-7-13 03:36
这可不一定,,不同的算法,虚线有不同的意义不能一概而论!!

同意

作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2013-7-17 23:00
⊙Lin⊙ 发表于 2013-7-13 03:13

只要提前说,解决虚线并不难的,白底虚线有啥啊用很笨的方法都可以补出来,关键是以前官网的回答都是 背景统一颜色的,每年统一颜色都是蓝色绿色什么的,没出现过别的也,所以你懂吧

作者: ⊙Lin⊙    时间: 2013-7-17 23:51
☆_。寒泉..+ 发表于 2013-7-17 23:00
只要提前说,解决虚线并不难的,白底虚线有啥啊用很笨的方法都可以补出来,关键是以前官网的回答都是 背景 ...

。。。我们一开始就是白底。。。

作者: ⊙Lin⊙    时间: 2013-7-17 23:59
☆_。寒泉..+ 发表于 2013-7-17 23:00
只要提前说,解决虚线并不难的,白底虚线有啥啊用很笨的方法都可以补出来,关键是以前官网的回答都是 背景 ...

而且它说的只是统一颜色,没说不可能白色。论坛上早就激烈猜测过就是白底。的确官方是有失误的地方,毕竟最后是出现了两种颜色,而不是单色。但是应该每一队都思考过这个问题:万一是白色底怎么办?只是他们自己逃避罢了。我们队也不例外,虚线难补一开始也想逃避,但是最终觉得这个险还是冒不过。我们一直就认为虚线处是白色是理想应当的事。

作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2013-7-19 10:58
⊙Lin⊙ 发表于 2013-7-17 23:59
而且它说的只是统一颜色,没说不可能白色。论坛上早就激烈猜测过就是白底。的确官方是有失误的地方,毕竟 ...

我觉得这个规则是硬逼出来的

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2