智能车制作

标题: 虚线白底有什么好抱怨的 [打印本页]

作者: 路人丁    时间: 2013-7-13 19:29
标题: 虚线白底有什么好抱怨的

不是白底那还叫虚线吗?做车做了这么久应该想得到这样的问题呀?话说你们用蓝色底调虚线的话那虚线应该是可以直接忽略不计的不是吗?直接看蓝色的边边不就好了,所以说少年别抱怨组委会。。。有时是我们自己考虑不充分或者存在侥幸心理!
作者: series    时间: 2013-7-13 19:48
楼主  白色地面外面还有 蓝色的背景吗   30厘米外的地方

作者: luqi    时间: 2013-7-13 20:05
身在体制内也是没办法的啦
作者: 学尔一生    时间: 2013-7-13 20:06
series 发表于 2013-7-13 19:48
楼主  白色地面外面还有 蓝色的背景吗   30厘米外的地方

有的

作者: 嘸敵,尒骉垯    时间: 2013-7-13 20:09
楼主可否给点思路,求教了
作者: DY小王子    时间: 2013-7-13 20:12
SB
作者: dan92    时间: 2013-7-13 20:22
lz说的也对啊~~加油调,还有一晚上~拼了~~
作者: 临轩    时间: 2013-7-13 20:24
SB
作者: 有熊出没    时间: 2013-7-13 20:52
嗯,有点儿道理。。
作者: 南极-小鱼儿    时间: 2013-7-13 21:55
我觉得有侥幸心理的,所以,骚年,不要抱怨组委会,也不要骂五毛党楼主啦。
作者: 路人丁    时间: 2013-7-13 22:03
嘸敵,尒骉垯 发表于 2013-7-13 20:09
楼主可否给点思路,求教了

补线试试,,,

作者: 谁知道??    时间: 2013-7-13 23:47
其实我们早这么做了

作者: juwaylee    时间: 2013-7-14 00:06
关键是猪委会出尔反尔,一下这样,一下那样,本来说蓝底,每个队都有不同策略好吗,对强队当然影响不大,对本来就跑不好的队,那不是坑人?
作者: 梦魂    时间: 2013-7-14 00:18
背景可以是白色的,也可以是蓝色的,但是现在部分蓝色背景部分白色背景是不能接受的!因为规则是背景只有一种颜色!
作者: 幽溪居士    时间: 2013-7-14 00:36
话虽如此,可是组委会明确说过虚线背景不是白色,今年华北赛本来就早,好多学校刚考完试本来就没有太多时间准备,组委会的话总不会有错吧?所以大家就信了,把时间花到了路障或者提速上。。。结果都到赛区了才通知之前说过的话不算数,这让人怎么接受啊?
作者: 飛塵    时间: 2013-7-14 12:22
事倒是这么个事,楼主是新号,我和小伙伴们都惊呆了

作者: beandy    时间: 2013-7-14 12:57
最开始我们调试虚线的时候就是加的白底
作者: 疏影一斜    时间: 2013-7-14 13:00
SB,毛长齐了么?
作者: zhugedaxia    时间: 2013-7-14 18:24
呵呵
说话不腰疼
别人半年甚至一年的成果叫你一纸通知给毁了
多少人没有处理虚线,大家都不懂比赛规则,
好吧……
作者: a1005020208    时间: 2013-7-14 18:35

作者: Magnetoplas    时间: 2013-7-14 21:25
我很希望明年用五彩背景,省得变来变去的,麻烦
作者: 路人丁    时间: 2013-7-14 22:45
疏影一斜 发表于 2013-7-14 13:00
SB,毛长齐了么?

用心用脑去最完善地准备小车比赛,孩子,不要只会一头莽撞的冲速度,考虑问题不够周到你拿第一也是暂时的,不改变思维方式不栽在此处也会栽在别处,,,,飞思卡尔应该教会我们很多,,,绝不仅仅是一张奖状!当然,为付出很多汗水却还是准备不够充分的队员们感到可惜!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2