智能车制作

标题: 不想说什么了,卓老大你的话还是起不了对我的安慰 [打印本页]

作者: menglingzong    时间: 2013-7-14 19:07
标题: 不想说什么了,卓老大你的话还是起不了对我的安慰
电磁整个预赛下来连3m的都没有,只能说他们定下的规则,标准太让人寒心了。调试,比赛,都是按他们说的来,但是真到比赛了竟然会出现这样的情况,不敢说是赛道的问题,只能说车子还存在缺陷,但是临时说连反跑都不让,着实坑死了大批3m速度的长前瞻车,要知道我们报道的时候发给的赛事指南可标的明明白白正反跑的。最后有个补赛,我们反跑了下发了下泄,不敢说有多快,但是在华北赛区是不多见的,这一幕恰巧被卓老师看见了,但是有什么用呢,我们一年的努力也就这样了。很荣幸跟卓老师对上了话,但是我的问和你的答都不能让我们在场的满意,只是回去讨论,反映。对于你明天给我们争取的希望,我不敢说希冀,但还是希望你能尽量完善这个比赛,毕竟你们的只是工作,而对于我们就是一年的汗水和睡眠,稍带还有挂科啊。
车子现在只能当做展览了,希望以后有它展示的时候,毕竟我们从它身上学了不少东西,不想就这样浪费。
这一年,就这样过去吧,不能说没留下什么,最起码我还有个优秀奖,是吧,遵守规则是组委会。
只可惜两场都没拍下跑完全程的视频,最后在心灰意冷的补赛上我没心思去拍了,哪位留着视频的麻烦你传一份给我,也好以后留个纪念。
希望进了决赛的兄弟们好好跑,有机会我会再跟你们一起努力的。

比赛结束了,出去玩了,明天再跟大家交流。。。海边~~~

作者: qinlu123    时间: 2013-7-14 19:15
多大的前瞻啊。
作者: 封号式寂寞    时间: 2013-7-14 19:15
节哀
作者: jwxmABC    时间: 2013-7-14 19:16
节哀
作者: tearedice    时间: 2013-7-14 19:20
不会游泳千万不要下海

作者: hxx    时间: 2013-7-14 19:21
节哀
作者: 青草(⊙o⊙)    时间: 2013-7-14 19:23
节哀
作者: 祖杰    时间: 2013-7-14 19:27
不明白,,改什么了吗
作者: 风魔小象    时间: 2013-7-14 19:31
今年是个深坑啊~~~
作者: 棋坛快刀    时间: 2013-7-14 19:31
预赛赛道多长啊?
作者: xjtuzhanghongji    时间: 2013-7-14 19:32
可怜的楼主,哎,可怜的很多被无反跑这条脑残临时规则坑的队伍。
但是,总有个但是。我经常给我带的队伍,包括其他学校请教我的同学们说的一句话是:在实验室里百般折磨你的小车,设计越变态越好的赛道,它才能在真正的赛场上无憾无悔。
比如曾今在论坛上看到的一个图
[attach]48318[/attach]

作者: 23941316    时间: 2013-7-14 19:37
没事至少学到了很多 想开 我去年也遇到过  优秀奖都没有。。今天车子有坏  跟着比赛无缘~
作者: vip101vip    时间: 2013-7-14 19:39
xjtuzhanghongji 发表于 2013-7-14 19:32
可怜的楼主,哎,可怜的很多被无反跑这条脑残临时规则坑的队伍。
但是,总有个但是。我经常给我带的队伍, ...

这跑到太无敌了

作者: qurter    时间: 2013-7-14 20:03
虽然没有黑其他学校的意思,但是今年华北赛的承办方真心不敢恭维,预赛说好的一个障碍,结果莫名其妙就没有了,虽然我们不是纯靠障碍卡人来获得决赛名次,但是这有障碍和没有障碍的赛道真心是两个水平,昨天很多试车赛道都跑不下来的人现在都进了前30了,取消了障碍,增加了10个名额,这怎能不让人怀疑是不是承办学校在护短,虽然他们的车确实很快……
作者: zhangjinxing    时间: 2013-7-14 20:09
无忌哥哥,俺们就这样子ko了,俺的兄弟们真是冤枉,小孟。咱不伤心了。来青岛找我玩,带你好好转转
作者: 咯咯    时间: 2013-7-14 20:13
xjtuzhanghongji 发表于 2013-7-14 19:32

请问是这条吗?[attach]48330[/attach]{:soso_e120:}
作者: 389059751    时间: 2013-7-14 20:26
什么情况 那么多三米的都跑不下来
作者: 孟鹏涛    时间: 2013-7-14 20:48
看重过程,成绩是炫耀的资本!
作者: 447200632    时间: 2013-7-14 20:56
华南队友发来哀悼:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: xjtuzhanghongji    时间: 2013-7-14 21:09
咯咯 发表于 2013-7-14 20:13
请问是这条吗?

呵呵,你们真够变态的

作者: 不雅绅士    时间: 2013-7-14 21:19
节哀!!!
作者: 二硫碘化钾    时间: 2013-7-14 21:22
节哀
作者: 以梦为马    时间: 2013-7-14 21:23
海边很近,很好玩
作者: 以梦为马    时间: 2013-7-14 21:31
你们用过赛道紧挨着跑过电磁车吗,前瞻长能不串道
作者: 衩裤角三    时间: 2013-7-14 23:10
竞技体育就是这样的,没办法……
我们也没过
作者: 金戈戈    时间: 2013-7-14 23:31
尼玛是我们学校的跑道。。。。这。。。。。。。。。。。。。楼猪,,,,你好意思呀
作者: 金戈戈    时间: 2013-7-14 23:42

要不要哥附上个视频。。。。

作者: c6661176    时间: 2013-7-14 23:49
节哀
作者: 蓝魔魔    时间: 2013-7-15 00:00
今天看到华北的很多电磁帖,说得我心慌慌的,哎。。。。。
作者: Robins    时间: 2013-7-15 00:10
楼主节哀!
作者: wangyao19920204    时间: 2013-7-15 00:25
纳里?今年只能正着跑,不可以倒着跑??????????:o:o:o:o:o
作者: flyboy101    时间: 2013-7-15 00:36
下午我看到了,的确非常快,反跑速度不比北科慢啊,真的很可惜啊! 经历更重要,加油!
作者: 玻璃中的太阳    时间: 2013-7-15 07:32
今年华北赛区是一个大坑啊,我们的电磁也是因为前瞻太长被淘汰了,只能拿个优秀奖。在补赛时见了一个三米加的电磁,好像是河北的,人家上场啥都没动直接反跑,来个三米加的速度。电磁前瞻长的就等下午反跑了,谁知道下午临时通知说什么为了公平甲乙场地交换一下还正跑,我那个去啊,怎么不说为了让东秦保住前两名。电磁前两名是东秦的,他们的前瞻也很长。我们找卓老师反映情况,只给了一句“这个赛道已经测试过了,不是有前瞻长的过去吗?”这个我表示很无语,建议华北赛区的去看看东秦的实验室跑道就会明白了(不过可能已经拆了)。今年华北赛区电磁,摄像头,光电,前几名快被东秦包揽了,他们学校六个队全进决赛了。摄像头第一是北科的,第二是东秦的。北科好像预赛下午还和东秦吵了一架,因为错判的问题,这里面应该有猫腻。呵呵不多说了。
作者: 23941316    时间: 2013-7-15 07:57
加油 至少学到知识了~
作者: 白白白白_子    时间: 2013-7-15 08:23
唉,好好玩玩。
作者: laughtianxia    时间: 2013-7-15 08:48
欢迎继续爆料
作者: 此间的少年    时间: 2013-7-15 09:36

作者: dongguotian    时间: 2013-7-15 09:58
留着教训给学弟吧!节哀了。
作者: 雨子    时间: 2013-7-15 15:21

作者: 黯伤人    时间: 2013-7-15 15:33
玻璃中的太阳 发表于 2013-7-15 07:32
今年华北赛区是一个大坑啊,我们的电磁也是因为前瞻太长被淘汰了,只能拿个优秀奖。在补赛时见了一个三米加 ...

嗯嗯,北科摄像头想修车裁判死活不让

作者: :ー糹懷唸    时间: 2013-7-15 17:48
很多东西也不是承办方想怎么就是什么的吧,都是组委会讨论统一出来的决定,大家都是努力一年出来的结果,很多前瞻长的也都跑得很好啊····确实我们的车这方面算法性能有待改进的············
作者: 梁小龙    时间: 2013-7-15 17:51

作者: 咯咯    时间: 2013-7-15 17:51
华南东道主要是敢这样,我现场砸他的车,然后,然后快跑
作者: Idenktsie    时间: 2013-7-15 19:25
节哀
作者: Black-White-Gre    时间: 2013-7-15 19:40
今年华北赛区是一个大坑啊,我们的电磁也是因为前瞻太长被淘汰了,只能拿个优秀奖。在补赛时见了一个三米加 ...

哎,肿么这么黑啊
作者: menglingzong    时间: 2013-7-15 22:37

还好今天我们车挑战赛跑成功了,不然就对不起大家了

作者: 强者    时间: 2013-7-16 14:01
正如LZ所说的一样,我也有好多话想说,我虽然没有花了一年的时间,但却是体会到其中的辛苦了哈。。。接下来专心考研去哈。。。。。。。。:)
作者: hu289449169    时间: 2013-7-27 08:43

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2