智能车制作

标题: 这一段只有27.5cm吗?看着不像啊。 [打印本页]

作者: qinlu123    时间: 2013-7-14 21:30
标题: 这一段只有27.5cm吗?看着不像啊。
[attach]48348[/attach]
跑道宽度45,那么一半是22.5再往外至少也有20cm吧怎么会是27.5呢?

作者: 简单丹    时间: 2013-7-14 22:09
赶快  减少前瞻....
作者: qinlu123    时间: 2013-7-14 22:37
简单丹 发表于 2013-7-14 22:09
赶快  减少前瞻....

正在通宵弄。

作者: chenkangmei    时间: 2013-7-14 22:53
呵呵 比赛时RP很重要的啊!听说北科就被小S坑了
作者: qinlu123    时间: 2013-7-14 23:04
chenkangmei 发表于 2013-7-14 22:53
呵呵 比赛时RP很重要的啊!听说北科就被小S坑了

兄弟德州学院的吧,我把速度调快那该死的的十字弯可以过了,我是不是可以回去睡觉去了。

作者: chenkangmei    时间: 2013-7-14 23:12
qinlu123 发表于 2013-7-14 23:04
兄弟德州学院的吧,我把速度调快那该死的的十字弯可以过了,我是不是可以回去睡觉去了。

呵呵 我是华南赛区的哦!呵呵 十字是最容易的了哦
作者: qinlu123    时间: 2013-7-14 23:19
chenkangmei 发表于 2013-7-14 23:12
呵呵 我是华南赛区的哦!呵呵 十字是最容易的了哦

我刚才记得都快哭了准备通宵该方案,结果调回正常速度他妹的就能正常过了,现在回不了宿舍了我后天一早还得考试呢。

作者: wangnannan    时间: 2013-7-15 02:31
qinlu123 发表于 2013-7-14 23:19
我刚才记得都快哭了准备通宵该方案,结果调回正常速度他妹的就能正常过了,现在回不了宿舍了我后天一早还 ...

兄弟,是什么意思?我不太懂,电磁遇见什么麻烦叻,求告知!!!
作者: 玻璃中的太阳    时间: 2013-7-15 07:55
wangnannan 发表于 2013-7-15 02:31
兄弟,是什么意思?我不太懂,电磁遇见什么麻烦叻,求告知!!!

就那个十字弯长前瞻的几乎全军覆没

作者: 玻璃中的太阳    时间: 2013-7-15 08:01
wangnannan 发表于 2013-7-15 02:31

本来下午反跑那还是可以过的,不过下午临时通知不让反跑了,差不多三米左右前瞻长的的全挂了。只能拿一个优秀奖了。

作者: chenkangmei    时间: 2013-7-15 11:48
qinlu123 发表于 2013-7-14 23:19
我刚才记得都快哭了准备通宵该方案,结果调回正常速度他妹的就能正常过了,现在回不了宿舍了我后天一早还 ...

呵呵 加油
作者: 雨子    时间: 2013-7-15 12:39

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2