智能车制作

标题: 安徽赛区目前是什么情况 [打印本页]

作者: jwxmABC    时间: 2013-7-15 15:54
标题: 安徽赛区目前是什么情况
话说安徽赛区今天的战况如何,怎么没有情报员
作者: 大痣    时间: 2013-7-15 17:55
好吧  你都诚心诚意的问了   那我就大发慈悲的告诉你吧。。。。     电磁第一名3m多一点    摄像头2m多  3m不到!    光电很坑   第一貌似1.5m左右!    。。。。光电58支队   有成绩的23支!!!  预赛没障碍!!!
作者: 星语心愿    时间: 2013-7-15 18:00
大痣 发表于 2013-7-15 17:55
好吧  你都诚心诚意的问了   那我就大发慈悲的告诉你吧。。。。     电磁第一名3m多一点    摄像头2m多  3m ...

不会吧,怎么会这样?

作者: 大痣    时间: 2013-7-15 18:09
星语心愿 发表于 2013-7-15 18:00
不会吧,怎么会这样?

主要还是小S白底挂了一批   前期准备路障   所以光电被坑了      昨天试车的时候路障放在了入弯口   坑死了一大批!!!不知道明天决赛路障会放哪。。。真心害怕有坑爹    电磁摄像头的也是那边  连着三个  速度快了直接飞出去!!!!。。。不说了  都是泪啊!

作者: 夕卜星丶人    时间: 2013-7-15 18:10
大痣 发表于 2013-7-15 18:09
主要还是小S白底挂了一批   前期准备路障   所以光电被坑了      昨天试车的时候路障放在了入弯口   坑死 ...

有赛场赛道的图片吗?貌似和华北赛区的赛道有所差距啊。。。

作者: duhansong    时间: 2013-7-15 18:14
为你们擦眼泪!
作者: 竹林中彳亍    时间: 2013-7-15 18:28
好吧  你都诚心诚意的问了   那我就大发慈悲的告诉你吧。。。。     电磁第一名3m多一点    摄像头2m多  3m ...

求好人给个赛道图看

作者: Z31014043    时间: 2013-7-15 18:37

光电不到1.5有点夸张吧~不过最快的也只有21.98s~

作者: 涛涛小奔    时间: 2013-7-15 18:51
夕卜星丶人 发表于 2013-7-15 18:10
有赛场赛道的图片吗?貌似和华北赛区的赛道有所差距啊。。。

没有差距吧,

作者: jwxmABC    时间: 2013-7-15 19:19

有赛道图片吗?好人。照福一下好奇心的童鞋!

作者: 除却巫山不是云    时间: 2013-7-15 19:27
Z31014043 发表于 2013-7-15 18:37

跑道多长,速度最快是多少啊

作者: 1003488779    时间: 2013-7-15 19:29
赛道有点难度
作者: zhou123456    时间: 2013-7-15 19:36
[attach]48371[/attach]
作者: zhou123456    时间: 2013-7-15 19:39
[attach]48372[/attach]
作者: 飓风    时间: 2013-7-15 19:45
zhou123456 发表于 2013-7-15 19:39

有预赛的成绩吗

作者: 厚朴    时间: 2013-7-15 20:37
Z31014043 发表于 2013-7-15 18:37

其实光电快的被今天光线影响了,光太强了,影响了曝光时间,明天肯定有车杀出重围。摄像头出乎意料的差,最快的是陆军军官学校的吧,13.9s+,第二名14.01s。而且第一上午还没跑下来,前十成绩都在14s—16s之间。电磁竞争还是有的,安大11s神车,12s的扎堆。情况大致是这样,反正很出乎意料。
PS,灰原姐姐今天好忙,上午跑摄像头,下午跑电磁,估计学弟们都出国了吧..........
      灰原姐姐好羞涩...........哈哈..............

作者: Z31014043    时间: 2013-7-15 20:40
厚朴 发表于 2013-7-15 20:37
其实光电快的被今天光线影响了,光太强了,影响了曝光时间,明天肯定有车杀出重围。摄像头出乎意料的差, ...

光线应该不会影响太大的,虽说明天会下雨,但是馆里的太阳灯光是不会减弱的,明天还有障碍呢,你们过障碍怎么样啊?
作者: 厚朴    时间: 2013-7-15 20:46
Z31014043 发表于 2013-7-15 20:40
光线应该不会影响太大的,虽说明天会下雨,但是馆里的太阳灯光是不会减弱的,明天还有障碍呢,你们过障碍 ...

不好说

作者: zhou123456    时间: 2013-7-15 20:59
飓风 发表于 2013-7-15 19:45
有预赛的成绩吗

在其它贴子里有吧。

作者: 飓风    时间: 2013-7-15 21:00
zhou123456 发表于 2013-7-15 20:59
在其它贴子里有吧。

没有,都没人发

作者: zhou123456    时间: 2013-7-15 21:01
飓风 发表于 2013-7-15 21:00
没有,都没人发

你就看这个16楼的。

作者: zhou123456    时间: 2013-7-15 21:09
飓风 发表于 2013-7-15 21:00
没有,都没人发

你看这个贴的16楼

作者: 灰思卡尔    时间: 2013-7-15 22:50
小s虚线有没有白边啊?里面最小的那个圆半径是多少啊?求解啊
作者: windinrain    时间: 2013-7-16 08:14
安徽赛区小S怎么没有白色背景?果然坑的只是华北啊
作者: 大痣    时间: 2013-7-17 12:16
windinrain 发表于 2013-7-16 08:14
安徽赛区小S怎么没有白色背景?果然坑的只是华北啊

小S只有虚线那一截是白色底    其他的都是蓝色的!!!不过虚线比较坑     在连续弯中间!路障还好  不坑   坡道也不吭!!!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2