智能车制作

标题: 网上各种吐槽赛道 求教 电磁40的前瞻对预赛赛道危险么 [打印本页]

作者: 寞落    时间: 2013-7-16 13:47
标题: 网上各种吐槽赛道 求教 电磁40的前瞻对预赛赛道危险么
RT  请各位来吐槽!

作者: yyyzrxh    时间: 2013-7-16 13:53
我很害怕坡道。我的丢线保护会检测不到坡道上的电磁线,,,,,,然后会侧面冲出赛道
作者: 强者    时间: 2013-7-16 14:10
真的很危险,预赛六次机会可能会毁掉你。因为安徽和和华北赛区都是那样,第二个十字弯就是死区,那地方我看到的就过了好多批,建议吧斜电感的作用减小   据安徽赛区仲裁组说,两赛道之间的最小距离比官方规定的只多了1厘米  危险呀
作者: xiyang588    时间: 2013-7-16 15:24
强者 发表于 2013-7-16 14:10
真的很危险,预赛六次机会可能会毁掉你。因为安徽和和华北赛区都是那样,第二个十字弯就是死区,那地方我看 ...

预赛有六次?

作者: 寞落    时间: 2013-7-16 19:50
真的很危险,预赛六次机会可能会毁掉你。因为安徽和和华北赛区都是那样,第二个十字弯就是死区,那地方我看 ...

我没有斜电感 全是X方向的 ,这样是不是好一些 , 现在要是改前瞻太麻烦了

作者: 潜水一厮    时间: 2013-7-17 00:25
yyyzrxh 发表于 2013-7-16 13:53
我很害怕坡道。我的丢线保护会检测不到坡道上的电磁线,,,,,,然后会侧面冲出赛道

+1.。我们的处理一模一样。。。。

作者: 潜水一厮    时间: 2013-7-17 00:27
yyyzrxh 发表于 2013-7-16 13:53

我还更危险点……因为 前面电感低于某个阈值就直接打死了 ……

作者: 黯伤人    时间: 2013-7-17 09:33
潜水一厮 发表于 2013-7-17 00:27
我还更危险点……因为 前面电感低于某个阈值就直接打死了 ……

要不小于某个阈值保持上次打角?
作者: 庞七七    时间: 2013-7-17 11:09
前瞻的长短不是关键,问题是你电感的倾斜角度到底有多大,倾斜角度大的话在你进十字交叉之前没回正的话很容易受另外支路的影响走错方向。。。。但如果入十字前你就回正了那就没关系。。。
作者: vip101vip    时间: 2013-7-17 17:11

这个消息 准确吗   我的车好像比较怕那个呀

作者: yyyzrxh    时间: 2013-7-21 20:04
潜水一厮 发表于 2013-7-17 00:27

今天决赛完成后,我们试了一下坡道,不会丢线,,,,差零点几秒进决赛,,,,,唉。

作者: `美好时光    时间: 2013-7-22 07:37
我的前瞻也是40,妥妥的没问题。LZ算法有待优化,即使更长的前瞻,也可以通过算法优化的
作者: 理工小别    时间: 2013-7-22 08:40
都这个时候你还敢大改??
小心车毁人亡
作者: tobeabh    时间: 2013-7-22 20:23
我们学校的跑道当时270接十字的时候就是只有20厘米左右,每次都是车跑不正就到了十字了。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2