智能车制作

标题: N [打印本页]

作者: 小杨木叶    时间: 2013-7-16 22:42
标题: N
坑爹啊,安徽赛区摄像头组决赛只有五个队跑完的,其他的全挂。。。

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-16 23:56

第20名心想,反正我失败了也是20名,正常成功也是20名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第19名见第20名失败了,心想反正我失败了也是19名,正常成功也是19名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第18名见第19名失败了,心想反正我失败了也是18名,正常成功也是18名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第17名见第18名失败了,心想反正我失败了也是17名,正常成功也是17名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第16名见第17名失败了,心想反正我失败了也是16名,正常成功也是16名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第15名见第16名失败了,心想反正我失败了也是15名,正常成功也是15名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第14名见第15名失败了,心想反正我失败了也是14名,正常成功也是14名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第13名见第14名失败了,心想反正我失败了也是13名,正常成功也是13名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。第12名见第13名失败了,心想,正我失败了也是12名,正常成功也是12名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第11名见第12名失败了,心想反正我失败了也是11名,正常成功也是11名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第10名见第11名失败了,心想反正我失败了也是10名,正常成功也是10名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第9名见第10名失败了,心想,反正我失败了也是9名,正常成功也是9名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第8名见第9名失败了,心想,反正我失败了也是8名,正常成功也是8名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第7名见第8名失败了,心想,反正我失败了也是7名,正常成功也是7名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第6名见第7名失败了,心想,反正我失败了也是6名,正常成功也是6名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第5名见第6名失败了,心想,反正我失败了也是5名,正常成功也是5名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第4名见第5名失败了,心想,反正我失败了也是4名,正常成功也是4名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第3名见第4名失败了,心想,反正我失败了也是3名,正常成功也是3名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第2名见第3名失败了,心想,反正我失败了也是2名,正常成功也是2名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第1名见第2名失败了,心想,反正我失败了也是1名,正常成功也是1名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。

作者: 总是忘记账号    时间: 2013-7-17 00:03
灰原姐姐 发表于 2013-7-16 23:56
第20名心想,反正我失败了也是20名,正常成功也是20名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第19名见第20 ...

神了

作者: 潜水一厮    时间: 2013-7-17 00:22

作者: 肥过猪    时间: 2013-7-17 10:01

果断是Ctrl+C,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-17 10:07
肥过猪 发表于 2013-7-17 10:01
果断是Ctrl+C,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl ...

还要一个一个改编号,你说我是有多乳酸。

作者: 肥过猪    时间: 2013-7-17 10:09
灰原姐姐 发表于 2013-7-17 10:07
还要一个一个改编号,你说我是有多乳酸。

灰原姐姐应该写个程序让它自动生成。。有木有

作者: 小杨木叶    时间: 2013-7-17 11:36
尼玛,神人也。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2