智能车制作

标题: 看看09年韩国的智能车的水平~确实只是咱们一个赛区的水平 [打印本页]

作者: yeluojin    时间: 2010-8-29 04:53
标题: 看看09年韩国的智能车的水平~确实只是咱们一个赛区的水平
http://blog.naver.com/danteii.do?Redirect=Log&logNo=80076973245

车看起来 真的不怎么快 但很佩服他们的创意 呵呵

当你搞智能车烦了的时候  看看这些视频想着 自己去韩国就能秒杀一切队伍了 哈哈 就有动力了
作者: iamstar24    时间: 2010-8-29 07:20
为什么他们的车都做得那么笨重?。。。
作者: zzy2099    时间: 2010-8-29 07:24
是我们太功利,还是他们不开窍?
作者: zouyf12    时间: 2010-8-29 07:38
LZ的问题。我也像知道,他们的车简直就是卡车。。摄像头居然连单板都不知道用,没有激光车。。。难度是规则问题, 我不相信才办了5届的我们比“科技”大国韩国的车快这么多。。
作者: dureally    时间: 2010-8-29 11:40
回复 4# zouyf12

有光电的车 ,,你没有看到。。  下面网址  第四个 、第六个、第七个、第八个 都 是光电    

http://blog.naver.com/danteii/80077051586
作者: Supra    时间: 2010-8-29 11:51
海尔的姑娘们
作者: revo    时间: 2010-8-29 12:39
韩国人用的是1:10 的房车模型
作者: lin134340    时间: 2010-8-29 18:21
很正常啊,智能车又不是什么国际尖端技术,无非就是个竞技比赛而已,没什么深度。竞技除了比技术,更重要的是拼劲,这个谁比得了中国人?
作者: zouyf12    时间: 2010-8-29 19:27
韩国人可是认为自己比我们要努力,要刻苦的哦。虽然不是尖端技术,但是搞了这么多年一点技术积累都没有的?看看人家瑞萨,起码做车的基本原则都是有的啊,宽、低、轻。他们传感器比我用空空板做的还要大。 是不是韩国人平时都是走路或者坐公车出行的啊,没骑过单车吗?车头这么重。开毛啊。      难不成是他们的车模太大开不快?
作者: alexzhangkaiqi    时间: 2010-8-29 20:56
听到了各种“思密达”……
作者: chiusir    时间: 2010-8-29 21:42
这方面国内做的确实很牛,当国内组织者邀请韩国友谊赛的时候,人家说什么不一样婉拒了~~~
作者: aytc100    时间: 2010-8-29 22:19
整个韩国的面积也就跟咱一个赛区差不多大吧
作者: zouyf12    时间: 2010-8-30 00:10
错,还没有一个省大
作者: aytc100    时间: 2010-8-30 00:19
回复 13# zouyf12

估计就能与安徽赛区有一拼
作者: zdhly0401    时间: 2010-9-2 09:48
上届在北科决赛的时候,来了几个韩国人还有他们的车,在小赛道上都跑不下来,决赛后本来要演示,但是被北科的车藐视的,也没跑,呵呵呵,韩国棒子
作者: 害虫    时间: 2010-9-2 11:23
韩国9.92万平方公里,江苏10.26万平方公里,安徽13.96万平方公里
作者: panpan_0315    时间: 2010-9-2 12:30
韩国人会说,芯片是韩国造的,特等奖的队员祖先都是韩国人
作者: 简简单单pzy    时间: 2010-9-3 13:23
他们有摄像头的吗?我看他们的车头上都加了一个大的东西,那个是什么?
作者: kerrys    时间: 2010-9-4 13:58
6楼的说错了,是首尔...其实韩国的女生都不咋样的啦,你看到的美女都是化妆化的...
作者: fjxm007    时间: 2011-7-11 08:59

作者: Smile_Sun    时间: 2012-7-21 12:20

作者: jayce    时间: 2012-7-21 17:33
lin134340 发表于 2010-8-29 18:21
很正常啊,智能车又不是什么国际尖端技术,无非就是个竞技比赛而已,没什么深度。竞技除了比技术,更重要的 ...

呵呵,说的好

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2