智能车制作

标题: 东秦比赛结束了……发点图片,顺便发个失物招领 [打印本页]

作者: 风中小草    时间: 2013-7-17 18:30
标题: 东秦比赛结束了……发点图片,顺便发个失物招领

[attach]48508[/attach][attach]48507[/attach][attach]48506[/attach][attach]48505[/attach][attach]48504[/attach][attach]48503[/attach][attach]48502[/attach]比赛结束了,看见实验楼11楼这么脏乱……唉,学长和老师(还有顾老师啊!辛苦啊!)一起打扫别的学校调完车扔下的东西……记得09级的学长在第七届华北赛时,和别的学校一起在宾馆租的场地,没有实验室11楼这么好的环境调车,这些学校还是很幸运的啊,居然还发赛道~在打扫11楼的第八届智能车学长们做了一年的车,感觉他们每天都在拼命,还要被老学长们骂,真的很苦,但是他们完成了老学长们的心愿啊!
最后发个失物招领:
这个U盘是哪个在11楼调车的同学掉的?里头的资料在我发的图片中,可能是河北联合大学的,请把自己的照片(其中有一个个人简历,可以找到真正的失主)和地址联系地址发到mwtt@foxmail.com,我给你快递发过去。

作者: xiacf88    时间: 2013-7-17 20:59
好人一生平安·
作者: whitegger    时间: 2013-7-17 21:16
我怎么看到熟悉的名字了,丢U盘的是我们学校的
作者: 风中小草    时间: 2013-7-17 21:29
whitegger 发表于 2013-7-17 21:16
我怎么看到熟悉的名字了,丢U盘的是我们学校的

你能联系上他就联系下他,告诉他这个事啦~

作者: 随心而动    时间: 2013-7-17 21:37
顶起,楼主好样的!
作者: AOE    时间: 2013-7-17 21:55
:lol这个场景感觉好像有过调车视频啊...kt板h好多应该让同学们打包带回学校的...
作者: 风中小草    时间: 2013-7-17 22:15
AOE 发表于 2013-7-17 21:55
这个场景感觉好像有过调车视频啊...kt板h好多应该让同学们打包带回学校的...

看起来做智能车就是好浪费哦~

作者: AOE    时间: 2013-7-17 23:05
风中小草 发表于 2013-7-17 22:15
看起来做智能车就是好浪费哦~

也不浪费啦为了能上去溜几圈,都拼了小命在调车

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2