智能车制作

标题: 看到很多人关心你,很感动,输了比赛,但你赢了世界。TO 恋May [打印本页]

作者: sleep_ball    时间: 2013-7-18 17:46
标题: 看到很多人关心你,很感动,输了比赛,但你赢了世界。TO 恋May

离开飞思卡尔一年了,这两天又回来转转,随便浏览了下,看到很多人都在问恋May怎么啦,就像去年那么轰动的基友一样,突然有种能作为他的前队友,是一件特别值得骄傲的事的感觉。

经常在扣扣上找他都要过好久才有反应,每次都是“刚调车去了”。
    每次晚上聊到最后跟他说,早点睡吧,他永远回的是“你先睡吧,还有好多车友在聊天”。
    学校不提供大的场地,他就周末带着小车去别的学校,最奇葩的一次,端午节跑到马鞍山的河海大学文天学院去调车。
    每次遇到困难了,就会纠结的跟我吐苦水,小车又进步了,就会兴奋的给我发视频,小车成了他的全部。

这两年,看着他从沉迷游戏变成痴迷小车,从飞思卡尔菜鸟变成大神,其中的付出不言而喻。今年学校另外一组的学弟不给力,每次喊我去帮忙,我都会想,如果不是看在May兄的份上,我一定不会去的。

预赛毫无压力的第四,我们都期待决赛能好好的冲一把,然后就。。。。当我们的学弟第二次发车超时的时候,我远远的看到他已经不敢看了,最后一次跑又是因为过于内切,结束比赛。当我找到他,他已经趴在另一个队友的身上泣不成声。这是我第一次,看到他哭。

这两天每天跟他聊聊,感受到他的情绪在一天天变好,很欣慰。其实,男子汉大丈夫遇到点挫折,也没什么了不起,越是这样,我们的May兄会变得更强大。

感谢所有关心他的人,很感动,也很为他高兴,输了比赛,但赢下了整个世界,多么值得骄傲的事。

梁老大,加油!

最后附图一张,我们老大很受爱戴哦

[attach]48546[/attach]

作者: 水墨l丹青    时间: 2013-7-18 17:53
大神一直就是牛人,正如输了比赛,但赢下了整个世界
作者: fivetwofour    时间: 2013-7-18 18:02
向梁老师致敬
作者: 叶子一哥    时间: 2013-7-18 18:06
致敬恋may大神
作者: 軌跡。    时间: 2013-7-18 18:09
[attach]48547[/attach]
作者: turf456    时间: 2013-7-18 18:11
求清晰果照
作者: wgl710901    时间: 2013-7-18 18:11
安理工的吗?
作者: Mr_Q    时间: 2013-7-18 18:13
加油~!
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-18 18:21
恋may已经进SCS_V0.99文档的鸣谢了,不知他发现没。
作者: demon    时间: 2013-7-18 18:24
感动ing
作者: jack_channel    时间: 2013-7-18 18:33
放放放哥
作者: 嘸敵,尒骉垯    时间: 2013-7-18 18:38
顶起
作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-7-18 18:47
太可惜了
作者: 阿泽木一    时间: 2013-7-18 18:56

作者: 似水、流年。    时间: 2013-7-18 18:58
胜败乃兵家常事   加油!
作者: 庞七七    时间: 2013-7-18 19:21
哈哈 是啊 。。。加油。。。爱车的孩子都是好孩子。。。
作者: sleep_ball    时间: 2013-7-18 19:30
turf456 发表于 2013-7-18 18:11
求清晰果照

求凤姐爆照,等价交换

作者: sleep_ball    时间: 2013-7-18 19:31
wgl710901 发表于 2013-7-18 18:11
安理工的吗?

安徽三联学院

作者: sleep_ball    时间: 2013-7-18 19:34
灰原姐姐 发表于 2013-7-18 18:21
恋may已经进SCS_V0.99文档的鸣谢了,不知他发现没。

应该没有, 他这两天在补觉,回头跟他说下,灰原姐姐很有名哦
作者: 密码终结者    时间: 2013-7-18 19:49
抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
作者: chenyuchenyu    时间: 2013-7-18 19:51
只要有付出就不后悔!加油!
作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2013-7-18 20:01

那天问他,他回过一句:“省二等奖,牛逼吧......"听到这个消息,心里真的很难受......
作者: sleep_ball    时间: 2013-7-18 20:27
眼角宣泄悲伤 发表于 2013-7-18 20:01
那天问他,他回过一句:“省二等奖,牛逼吧......"听到这个消息,心里真的很难受......

看到他回这句话,也觉得不是滋味

作者: aptx5788    时间: 2013-7-18 20:43
很羡慕你们这些能做好几届飞卡的,连你们的伤心,我都羡慕,希望再给我一次去赛场的机会,现在上班请个假都费劲,经济压力也很大,知足吧,遗憾也是一种美
作者: 海绵宝宝    时间: 2013-7-18 20:45
这个兄弟很牛逼啊,去年就很励志,去年我也是搞光电的,恋May 兄去年比我步调略快,但是很给力啊,去年比完赛回顾了就感觉在这个比赛中,我们确实都学到了一些东西,不论结果如何,证明自己就行,学到东西就行,这才是最重要的!!!
成长中酸涩是必须的,因为这是在变强啊!!!

我也是安徽人,有空回合肥看看他去~~~
作者: 翔宇    时间: 2013-7-18 20:53
恋May,不以成败论英雄,你在我眼中是最棒的!
作者: sleep_ball    时间: 2013-7-18 21:21
海绵宝宝 发表于 2013-7-18 20:45
这个兄弟很牛逼啊,去年就很励志,去年我也是搞光电的,恋May 兄去年比我步调略快,但是很给力啊,去年比完 ...

恩  我也记得你    去年好活跃的说

作者: xiaomei120108    时间: 2013-7-18 21:41
海绵宝宝 发表于 2013-7-18 20:45
这个兄弟很牛逼啊,去年就很励志,去年我也是搞光电的,恋May 兄去年比我步调略快,但是很给力啊,去年比完 ...

貌似去年搞光电的今年都玩电磁啊!哎哎,我们都老了
作者: 軌跡。    时间: 2013-7-18 21:43
xiaomei120108 发表于 2013-7-18 21:41

额。。有理。。

作者: 389059751    时间: 2013-7-18 21:44
顶贴
作者: 鸟在人间    时间: 2013-7-18 22:09
去年比完看论坛就记得这个ID,的确很可惜,我们学校的学弟学妹今年很不争气,我一直关注华东赛区,都成了习惯了。
作者: 厚朴    时间: 2013-7-18 22:24
记起来了,没跑完哭得很伤心,全场都给他鼓掌鼓励。
作者: chaoge    时间: 2013-7-18 23:10
梁老大是我们永远敬佩的大神,他的故事值得我们去仔细品味!
作者: CuRubikbe    时间: 2013-7-19 00:58
得到一些就失去一些  谁也得不到全世界
作者: menglingzong    时间: 2013-7-19 08:10
好样的!
作者: 海绵宝宝    时间: 2013-7-19 09:48
xiaomei120108 发表于 2013-7-18 21:41

我今年也搞光电啊。。。只是学校不让我们参加了,好惨啊。。。。。。。一年的辛苦只能给自己看。。。。
作者: 海绵宝宝    时间: 2013-7-19 09:50
sleep_ball 发表于 2013-7-18 21:21
恩  我也记得你    去年好活跃的说

今年主要潜水 闭门造车了。。。有点对不起论坛小友们啊。。。

作者: DLP1990    时间: 2013-7-19 10:11
前几天我发QQmay大哥,问他的车子跑的怎么样,他淡淡的说了句:不想提车子了。我就知道他比赛的不是很好,真替他感到惋惜。may大哥确实帮了很多爱车的孩子,虽然成绩不理想,但是may大哥一直是我们心中的大神,最后敬我们的may大哥!!
作者: 此间的少年    时间: 2013-7-19 10:13

作者: paul16    时间: 2013-7-19 10:48
感动,都是好样的,
作者: 1508323954    时间: 2013-7-19 11:11
又一位大神陨落啦
作者: 柯南一梦    时间: 2013-7-19 11:17
在论坛里面呆了好久了 总能看到他... 大神一直都是大神 是不能用一次 二次的失败来衡量的....加油...
作者: zhangduona    时间: 2013-7-19 13:07
做车的大家都懂。。。
作者: lyb    时间: 2013-7-19 13:09
就是因为倾注了太多的心血,得到的结果往往跟自己的预想相差太大,才会让人有一种付出与回报不成正比的感觉,让人难以接受。但是我们一直坚信大神就是大神,内心是坚强的,恋May会回来的。
作者: sm047    时间: 2013-7-19 13:14
我们做一次车的有遗憾也不能再弥补。羡慕可以参加两次比赛的你们
作者: 小生有你    时间: 2013-7-19 17:34
我是河海文天的,那次他在扣扣裡說,他想來我們學校試試我們的實驗跑道,當時我是準備端午節回家,但是因爲他想到我們學校來,我也就打消了這個念頭了。不知爲何,每次和戀May在一起,感覺和他好親近,雖然我和他認識的時間不怎麽長,但是感覺和他已經認識好久了。比賽的那幾天,我一直和他呆在一起,預賽的前天晚上,我和他一起在酒店裡,鋪設了跑道,看的出來,對于飛思卡尓他比我認真的多,懂的也多。最後決賽的那天,我還在出租車上時,他就打電話給我,問我到了沒,我估計他很早就過去了。比賽的時候的他一直和我說,他感覺好緊張,我笑著說,如果待會你們進不了國賽,我們就把你們的隊伍名字手寫上去,最後,我沒做到。他哭了,我不知道我該去做什麽,因爲當時我的眼淚也在眼框打轉,心裡酸酸的很不是滋味,我把他一把摟在懷裡,我不想讓人家看到他在哭,我也不知道他是第一次在公共場合哭。戀May,最後還和我們一起留影合照,他調節自己的情緒很快,我看他的臉上並沒有表現自己的不愉快,和平常一樣。戀May,不管從哪方面看,他都挺不錯的,我相信他在未來的道路上,會走的更遠。
作者: 小生有你    时间: 2013-7-19 17:40
輸了比賽,贏了世界,河海大学文天学院智能車實驗室永遠歡迎你的到來!
作者: 小胡杨    时间: 2013-7-19 18:56
灰原姐姐 发表于 2013-7-18 18:21

求你详细信息  很好奇  QQ670175604 我的  可以一加

作者: 小胡杨    时间: 2013-7-19 18:58
当我得知决赛没跑下来  我很惊讶  付出了这么多 我了解这样的感受   换种心态  经历了 也是一种锻炼
作者: 小生有你    时间: 2013-7-19 19:23
标题: RE: 看到很多人关心你,很感动,输了比赛,但你赢了世界。TO 恋May
sm047 发表于 2013-7-19 13:14
我们做一次车的有遗憾也不能再弥补。羡慕可以参加两次比赛的你们

我明年就是第三次了,嘿嘿。。。。。。
作者: sleep_ball    时间: 2013-7-19 20:34
1508323954 发表于 2013-7-19 11:11
又一位大神陨落啦

大神没有陨落,大神永远活在我们心里{:soso_e113:}

作者: sleep_ball    时间: 2013-7-19 20:41
小生有你 发表于 2013-7-19 17:34
我是河海文天的,那次他在扣扣裡說,他想來我們學校試試我們的實驗跑道,當時我是準備端午節回家,但是因爲 ...

原来小生有你是你呀,还好那天有你安慰他 我在旁边都不知道该怎么办了
作者: 全全    时间: 2013-7-19 20:54
其实一直知道他是大神,祝福他。我们也失败了。
作者: sleep_ball    时间: 2013-7-19 20:55
小胡杨 发表于 2013-7-19 18:58
当我得知决赛没跑下来  我很惊讶  付出了这么多 我了解这样的感受   换种心态  经历了 也是一种锻炼

没记错的话,去年省赛光电第一

作者: 小生有你    时间: 2013-7-20 08:49
标题: RE: 看到很多人关心你,很感动,输了比赛,但你赢了世界。TO 恋May
sleep_ball 发表于 2013-7-19 20:41
原来小生有你是你呀,还好那天有你安慰他 我在旁边都不知道该怎么办了

嘿嘿。。。
作者: sm047    时间: 2013-7-20 09:40
小生有你 发表于 2013-7-19 19:23
我明年就是第三次了,嘿嘿。。。。。。

那加油!今年我们预赛华东摄像头上午第二,仅落后常熟理工。下午预赛结束也是第四,决赛却因为电池的原因,龟速跑完,十多名。不过比恋May兄好的是,我们好歹还拿了个华东一等奖,安慰一下。
真希望明年的学弟能够弥补我们的遗憾

作者: sm047    时间: 2013-7-20 09:50
恋May兄为大家做了这么多贡献,最后几次逛论坛了,感谢他!希望他能够坚强,人生不免有遗憾。相信我们付出就足够了,相信我们有实力!
今年让我最感动的是华东电磁组预赛第一名的车队决赛没能完赛,队员最后对赛道深深的一吻。
看吧,失意的不止你一个
作者: huqay    时间: 2013-7-20 09:56
输了比赛,但你赢了世界
作者: vic_hong    时间: 2013-7-20 13:42
恋May的车子真心不错,加油!
作者: 小胡杨    时间: 2013-7-20 21:56
sleep_ball 发表于 2013-7-19 20:55
没记错的话,去年省赛光电第一

呵呵  那都是以前的事了   比赛就是一种过程   出来工作了才发现   自己丢的太多的知识

作者: 张永超    时间: 2013-7-20 22:19
顶起。。大家都会记在心里
作者: flyingpigff    时间: 2013-7-20 23:07
伤心过了,难过过了,就把它放下,继续去开拓新的战场,我相信做过车的人都是永不言败的真汉子,没有什么放不下的,未来的世界会更加精彩。to 恋may!
作者: zbsunwj    时间: 2013-7-20 23:35

这个 必须的  要不然 今年 光电直立车 的水平那么高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: klyz1990    时间: 2013-7-20 23:47
恋MAY好样的,毕竟你做了3年飞思卡尔,能体会你的感受。。。
最终要是学到东西,还有那段回忆吧。学到的都是自己的,加油。、
作者: wen123    时间: 2013-7-22 12:28
sm047 发表于 2013-7-20 09:50
恋May兄为大家做了这么多贡献,最后几次逛论坛了,感谢他!希望他能够坚强,人生不免有遗憾。相信我们付出就 ...

求视频或链接!!谢谢了
作者: sm047    时间: 2013-7-22 13:47
wen123 发表于 2013-7-22 12:28
求视频或链接!!谢谢了

没拍,你自己找找

作者: yxw_bob    时间: 2013-7-25 07:56
物极必反,只要曾经怒力过,回身发现还有更精彩的世界,智能车只是这个世界的一点。你路还在后面,但愿由这一点启动你精彩的世界。
作者: 872138327    时间: 2013-7-31 11:14
老大,老二很牛
作者: imfgz1990    时间: 2013-8-1 12:55
致敬恋may大神

作者: sleep_ball    时间: 2013-8-1 13:40
872138327 发表于 2013-7-31 11:14
老大,老二很牛

更正一下,不是老大、老二,是大哥、二哥

作者: 象牙塔    时间: 2013-8-1 13:44

作者: 小朴少-    时间: 2013-8-2 17:19
哥们儿,当时也正好在合肥学院看到那一瞬间:lol
作者: 祖杰    时间: 2013-8-2 18:12
求大神的神车照片~~
作者: 辉辉嘎嘎    时间: 2013-8-2 18:19
么么哒
作者: 避风港1717    时间: 2013-8-2 19:01
感触
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-14 01:35
sleep_ball 发表于 2013-7-19 20:34
大神没有陨落,大神永远活在我们心里

呵呵,正如麦克阿瑟说的”老兵不死,只是黯然离去!“

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2