智能车制作

标题: 马上要比赛了,狠搞一下 [打印本页]

作者: zou_teng    时间: 2013-7-19 21:30
标题: 马上要比赛了,狠搞一下
     后天就要比赛了,今天通宵搞一次,不管结果如何,我尽力了!
作者: 軌跡。    时间: 2013-7-19 21:40
[attach]48607[/attach]加油。
作者: zou_teng    时间: 2013-7-19 22:36
加油!不放弃!
作者: zqj2008    时间: 2013-7-19 23:06
加油~
作者: lxw_potato    时间: 2013-7-19 23:21
我们后天也要出发了,今天也通宵痛搞一晚。前段时间还是好好的CCD采集今天就不行了,我就不信了!!!
作者: 理工小别    时间: 2013-7-19 23:23
刚和学弟聊了他的辛酸史
你们不易 速度搞起 比赛变数太多 做好各种激动的准备吧
作者: 全全    时间: 2013-7-19 23:35
最激情就是比赛前一天晚上的调试,加油
作者: 以梦为马    时间: 2013-7-20 00:23
加油
作者: zou_teng    时间: 2013-7-20 00:38
lxw_potato 发表于 2013-7-19 23:21
我们后天也要出发了,今天也通宵痛搞一晚。前段时间还是好好的CCD采集今天就不行了,我就不信了!!!

加油,一定能搞出来的!

作者: fivetwofour    时间: 2013-7-20 00:52
{:soso_e130:}{:soso_e130:}
作者: lxw_potato    时间: 2013-7-20 01:05
zou_teng 发表于 2013-7-20 00:38
加油,一定能搞出来的!

愁死了,各种方法都试了,就是不行。很纳闷!我怀疑2个CCD都坏了!可是也不确定,再买一个要120呢,还要加急!
作者: zou_teng    时间: 2013-7-20 08:15
lxw_potato 发表于 2013-7-20 01:05
愁死了,各种方法都试了,就是不行。很纳闷!我怀疑2个CCD都坏了!可是也不确定,再买一个要120呢,还要加 ...

昨天晚上调车调到两点多久睡了,哎,结果也不尽如人意,这车也够折磨人的,我们都差不多,我们尽力就行!加油!

作者: lxw_potato    时间: 2013-7-20 08:21
zou_teng 发表于 2013-7-20 08:15
昨天晚上调车调到两点多久睡了,哎,结果也不尽如人意,这车也够折磨人的,我们都差不多,我们尽力就行! ...

我调了一晚上的CCD,就小睡了两个小时,结果还是没弄好。早晨天亮后就一阵失望,我们这以前是调好的呀,现在莫名其妙不行了,不甘心啊!!
作者: zou_teng    时间: 2013-7-20 09:15
lxw_potato 发表于 2013-7-20 08:21
我调了一晚上的CCD,就小睡了两个小时,结果还是没弄好。早晨天亮后就一阵失望,我们这以前是调好的呀,现 ...

同感,莫伤心!已成定局的我们不去改变,如果能改变的,我们尽力去改变,即使失败了,我们也不要后悔,应该去尽力改变能改变的,以免再生悲剧!

作者: lxw_potato    时间: 2013-7-20 19:54
zou_teng 发表于 2013-7-20 09:15
同感,莫伤心!已成定局的我们不去改变,如果能改变的,我们尽力去改变,即使失败了,我们也不要后悔,应 ...

不甘心

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2