智能车制作

标题: 西部赛区小提醒 [打印本页]

作者: 与世无争    时间: 2013-7-22 16:25
标题: 西部赛区小提醒
大家打车到西交大时,直接打到南门。那个思源中心在那边。如果打车到北门的话,要走好长一段路。今日西安大雨,挺不方便的。

PS:西安交大挺漂亮的。。。
再PS:接待处的女老师好漂亮啊

作者: Frida_y    时间: 2013-7-22 16:44
我表示早上那些个老师很不积极,到的时间比日程表安排的晚了很多,也没看见几个漂亮的,雨很大,就没有参观一哈交大校园了,希望明天不要这样,我觉得学校里面可以多做一些到思源活动中心的指示牌,因为今天很多人都不晓得直接做车到南门,我就是之一
作者: 与世无争    时间: 2013-7-22 16:47
Frida_y 发表于 2013-7-22 16:44
我表示早上那些个老师很不积极,到的时间比日程表安排的晚了很多,也没看见几个漂亮的,雨很大,就没有参观 ...

西交大这边似乎不太重视这个比赛……

作者: fivetwofour    时间: 2013-7-22 16:50
与世无争 发表于 2013-7-22 16:47

怎见得?

作者: Frida_y    时间: 2013-7-22 16:53

是么?
作者: ℡浅笑的悲戚♂    时间: 2013-7-22 17:17
西安交大的不知道在干什么   ……各种不积极
作者: 与世无争    时间: 2013-7-22 17:22
fivetwofour 发表于 2013-7-22 16:50
怎见得?

我们学校举办一些比赛时,会安排志愿者接待各个学校来的比赛选手。会到火车站机场有专车接送。而在西交大上看不到这一点。所以我觉得他不重视

作者: 与世无争    时间: 2013-7-22 17:23

不是西交大参赛的不积极,是举办的不积极

作者: 有熊出没    时间: 2013-7-22 19:34

有同感~~

作者: 我梦—依然    时间: 2013-7-22 20:55
有熊出没 发表于 2013-7-22 19:34
有同感~~

就是啊,同感,这么多校车,西安下这么大的雨,都不接一下,到校了,志愿者的影子都没有,哎,吐槽一下,西交未免也太不重视了嘛
作者: chachacha    时间: 2013-7-22 22:26
赞一个
作者: wuzhishiji    时间: 2013-7-22 22:28
表示走几步路就到了
作者: xjtuzhanghongji    时间: 2013-7-22 22:41
我梦—依然 发表于 2013-7-22 20:55
就是啊,同感,这么多校车,西安下这么大的雨,都不接一下,到校了,志愿者的影子都没有,哎,吐槽一下, ...

呵呵,你说的很对。几乎把所有的事情都推到我们智能车俱乐部上,不给经费,大部分的比赛用品花的还是我们申请的创新基金甚至是学生的钱,拉上整个大二的自动化小学弟学妹们铺赛道,铺了整整一下午连个水都不给,饭也不包,即使是老师也没饭没水。。。。。
提前一个星期才联系各个事宜,如果不是我们俱乐部的前期打点,估计明天你们试车都试不了。。。。
我们参赛就更不积极了,真正做的不到4个人,几乎每人负责一个车,有一个人还负责两个车,经费还是自己去申请创新基金,你说坑不坑。

作者: 与世无争    时间: 2013-7-23 12:02
xjtuzhanghongji 发表于 2013-7-22 22:41
呵呵,你说的很对。几乎把所有的事情都推到我们智能车俱乐部上,不给经费,大部分的比赛用品花的还是我们 ...

作为楼主,没有半点吐槽你们俱乐部的意思。你们这样子,也是因为学校政策的不支持。仅仅靠一个俱乐部,是不可能举办好这种比赛的。

作者: 白菜~浜    时间: 2013-7-25 16:58

是不怎么重视,因为交大的奖拿的太多了。。。
作者: xflalala    时间: 2013-7-25 22:19
Frida_y 发表于 2013-7-22 16:44
我表示早上那些个老师很不积极,到的时间比日程表安排的晚了很多,也没看见几个漂亮的,雨很大,就没有参观 ...

手册上面写清楚比赛场地了的。你没看咩

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2