智能车制作

标题: 拜托大家个事~~~务必帮忙呀~~~ [打印本页]

作者: flyokpig    时间: 2010-9-14 09:59
标题: 拜托大家个事~~~务必帮忙呀~~~
大家好~~~我们老师想看看各个学校对于参加小车比赛或者电设、机器人比赛的获奖同学有何奖励,比如保研、学分、绩点、思想测评分等,希望有时间的同学能来说一下,最好还有学校相关政策的网页或文件,如果不方便在论坛公布的可以加我QQ15198032.麻烦各位了。。。
我们学校现在对于参加这类比赛没有什么奖励,对于专心于小车学习成绩又一般的同学的读研造成了压力,带队老师希望能为队员争取点东西,望大家帮忙。。。。。。。
谢谢各位~~~
作者: flyokpig    时间: 2010-9-14 10:34
为什么有那么多人看没人回啊。。。帮帮忙好不好。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢啦~
作者: lspoplove    时间: 2010-9-14 10:56
回复 1# flyokpig

你在韩国拿个一等奖的话 给你一辆起亚车
作者: leaf19881122    时间: 2010-9-14 10:58
回复 1# flyokpig

你留个邮箱,有时间我发份给你。
作者: pang123hui    时间: 2010-9-14 12:15
我们学校是给的学分奖励,并保证你不会挂科,仅此而已
作者: kurui365    时间: 2010-9-14 12:37
给力!
作者: 小什羊    时间: 2010-9-14 12:44
搞智能车 不挂科
仅此而已
作者: 逐梦青萍    时间: 2010-9-14 12:55
我们学校有个性化政策,只是你得将后全校毕,综合成绩和你奖项的分量,经答辩后,确定你确实有水平后可以保研的,前提保研时没有挂科,成绩也有要求,只是比学习保研低一些罢了
作者: 逐梦青萍    时间: 2010-9-14 12:58
全校名额固定的,得全校范围内PK,谁牛谁上
作者: 筱雨清风    时间: 2010-9-14 15:58
哎,你们都比我们幸福啊!
作者: 简简单单pzy    时间: 2010-9-14 17:51
若在学科专业某一个领域有所发现、发明和创新的特殊创新人才,在满足必修课学分绩点3.0以上并具备下列条件之一者,可经院(系)推荐免试工作领导小组特别推荐,并报校推荐免试工作领导小组审批(所有材料截至以发文日期为准):
▲        获国家级学科竞赛二等奖及以上者;
▲        获省部级学科竞赛一等奖者;
▲        获省部级以上的科技成果奖;
▲        有其它特殊创新成果。
作者: 简简单单pzy    时间: 2010-9-14 17:52
这是我们校保研的部分通知公告,专业第一的绩点一般是在4.75 左右。
作者: flyokpig    时间: 2010-9-14 21:25
谢谢各位,希望更多的学校来透一透哈~
作者: mahuan    时间: 2010-9-14 22:35
保研时,在加权分上再加1到1.5分
作者: 淡定男    时间: 2010-9-14 23:28
加权平均成绩满分100分,如果全国赛得奖加1.5分
作者: lcdls    时间: 2010-9-15 00:49
北科加1-1.5分加权总平均分
作者: flyokpig    时间: 2010-9-15 09:39
谢谢各位~~~
作者: flyokpig    时间: 2010-9-15 10:28
顶起~还有人说话~~~谢谢哈
作者: kurui365    时间: 2010-9-15 16:54
什么时候智能车比电设分量大就行了
作者: flyokpig    时间: 2010-9-16 09:43
哎呀呀,再顶一下~~~谢谢各位~
作者: BITIEV    时间: 2010-9-16 18:41
北京理工大学:教育部认可的五大竞赛,全国竞赛二等奖以上,保研。

不过还是要看大年和小年,有时,全校参赛的人很多,名次也较高。我校智能车成绩一直平平,很多时候和其他竞赛相比,恨缺乏竞争力...

其他的奖励就是,教务处会为全国二等奖以上的同学,按奖次高低,发科技竞赛奖的奖品。
作者: 踩地板    时间: 2010-9-17 15:51
保研时有优惠
作者: flyokpig    时间: 2010-9-17 16:32
保研时有优惠
踩地板 发表于 2010-9-17 15:51

能具体说一下么。。。
作者: ssg322    时间: 2010-9-18 20:01
我们学校  只要是教育部主办的比赛    获得国家奖就有机会保研       好像也给钱   具体我不知道多少      
去年有个挑战杯获得国家二等奖   给了5000块钱
作者: 371827414    时间: 2010-9-18 23:03
我这没任何实质性的帮助,除非拿到了大奖
作者: ☆づ孑帥    时间: 2010-9-20 15:59
哎!我学校什么也奖励也没有啊,就保证不挂科!
作者: aa8473229    时间: 2010-9-20 17:44
补考等成绩的路过 话说你们真幸福啊
作者: wk_star    时间: 2010-9-20 21:40
我们学校跟你们差不多,就只加了一点学分,比完赛老师也没怎么过问,挺郁闷的……

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2