智能车制作

标题: 东师志愿者给各位参赛队员的一些Tips [打印本页]

作者: 南小唐    时间: 2013-7-24 00:14
标题: 东师志愿者给各位参赛队员的一些Tips
  首先欢迎各位来到东北师范大学参加比赛。希望大家都能取得一个好的成绩。作为一个东师学子,同时更是一个志愿者,在这里给大家提一些小的建议。
      一、首先是吃饭问题,由于是在暑期,北苑餐厅关闭了,南苑也只是开了几个窗口以及二楼基本伙食。作为我个人来说,不喜欢在一楼吃饭,有两家饭菜的比较贵,而且少。其他的一些特色食品呢,大家如果喜欢也可以偿一下。小餐馆的话,南苑一楼的钱雨川菜馆不错的。二楼的基本伙食稍微便宜点,也稍微差一点。我比较喜欢上三楼吃,有饭菜,各种面,各种盖饭,价格的话比二楼稍贵。
      二、今天试车的时候,碰到好多需要充电的同学,场内有很多插排,但是无关队伍是不能入场的。其实在检录处旁边的墙上会有少部分插座的,而且在体育馆进门之后往右走会有一下需要电的运动器械,那旁边也会有插口的。
      三、洗手间的位置不知道你们是不是清楚,进入体育馆直接右转,往前走会看到男淋浴室,那里面就是男洗手间。如果还往前走一段路,就是女淋浴室,里面同样有女洗手间。
      四、其他的关于赛场的一些问题我不太清楚,大家可以现场问下志愿者,我们如果不清楚的会马上找老师帮你们问清楚的。
      五、在今天的试车日里,大家都非常配合我们志愿者的工作,我们非常感谢大家。但是,还是会有一些误会产生。希望我们互相谅解,我们一定会竭尽所能为大家服务,为大家打造一个公平公正的比赛环境,同时也非常希望得到大家的配合,你们为这个比赛准备了很长时间,你们肯定是希望自己能好好发挥。我们志愿者也这里准备了将近20多天,我们也期待自己的付出和努力能得到大家的认可。谢谢大家。
      如果大家还有其他什么问题,你们可以问志愿者,在哪里我们都是志愿者,在哪里都希望为大家提供好的服务。希望大家都能取得满意的成绩。
      另外,东师的妹纸如何啊,各位?
作者: 龙猫    时间: 2013-7-24 00:17

作者: huang91    时间: 2013-7-24 00:20
听到师范,我饭都不想吃了
作者: 南小唐    时间: 2013-7-24 00:30
huang91 发表于 2013-7-24 00:20
听到师范,我饭都不想吃了

有时间上图。。{:soso_e144:}。我还是洗洗睡吧。明天早起

作者: qurrer    时间: 2013-7-24 08:03
求图
作者: 理工小别    时间: 2013-7-24 08:04
还是师大的有美女帅哥啊 这次比赛会好滴狠啊
作者: whitegger    时间: 2013-7-24 08:17
一般大家看到妹子之后 其他的啥都不叫事
作者: 飛塵    时间: 2013-7-24 13:49
妹子还好啦。
作者: 沧海紫粱55    时间: 2013-7-24 17:23
志愿服务很好,,妹子不用说...
作者: 1006110218    时间: 2013-7-24 18:06
+1
作者: iceman521    时间: 2013-7-24 18:24
妹子都不一般呀 很好 很多
作者: 释是圣杰    时间: 2013-7-24 20:52
作为一名参赛队员,真心感觉东北师范组织的这次比赛很成功,其中最大的努力来自于志愿者。真的很棒,妹子们很温柔礼貌客气,给我们本来压力就大的参赛队员一些心理安慰,再次,真心感谢志愿者们。。。
作者: 南小唐    时间: 2013-7-25 11:25
qurrer 发表于 2013-7-24 08:03
求图

哎呀,我当时在做事。。拍不了照。。

作者: 南小唐    时间: 2013-7-25 11:25
释是圣杰 发表于 2013-7-24 20:52
作为一名参赛队员,真心感觉东北师范组织的这次比赛很成功,其中最大的努力来自于志愿者。真的很棒,妹子们 ...

谢谢~~

作者: kiujkiu2    时间: 2013-7-25 14:04
南小唐 发表于 2013-7-25 11:25
哎呀,我当时在做事。。拍不了照。。

做事??什么事?

作者: wanbinqs    时间: 2013-7-25 14:13
志愿者妹子很给力啊
作者: mingongB    时间: 2013-7-25 16:25
kiujkiu2 发表于 2013-7-25 14:04
做事??什么事?

太邪恶了
作者: 24kshanji    时间: 2013-12-13 23:15
不要说我认识你。。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2