智能车制作

标题: 大家给我推荐几首做宣传视频的背景音乐 [打印本页]

作者: 1508323954    时间: 2013-7-24 01:43
标题: 大家给我推荐几首做宣传视频的背景音乐
大家给我推荐几首做宣传视频的背景音乐吧,看过别人的宣传视频,觉得背景音乐挺好,蛋不知道背景音乐叫啥

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-24 02:01
the mass  闪电部队在前进
做智能车的不知道这首音乐就等于没做过智能车!
作者: 1508323954    时间: 2013-7-24 02:10
灰原姐姐 发表于 2013-7-24 02:01

谢谢灰原姐姐啦!!

作者: 祖杰    时间: 2013-7-24 07:22

蛮好听的~~~

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-24 10:20
祖杰 发表于 2013-7-24 07:22
蛮好听的~~~

一首立志统治地球的曲子。

作者: 十七岁不哭    时间: 2013-7-24 12:14

一直在找这个。。。谢谢啦。。。就它了!
作者: 1508323954    时间: 2013-7-24 13:12

还有别的没,灰原姐姐推荐一下!

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-24 13:58
1508323954 发表于 2013-7-24 13:12
还有别的没,灰原姐姐推荐一下!

http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112430

作者: bill1430    时间: 2013-8-6 14:42
The Dawn
变形金刚3预告片背景音乐
加勒比海盗 He S A Pirate
Rock House Jail
火之战车Chariots Of Fire
作者: bill1430    时间: 2013-8-6 15:05

这歌啥时候和智能车联系到一起了?求灰原姐姐解答...

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-8-6 15:07
bill1430 发表于 2013-8-6 15:05
这歌啥时候和智能车联系到一起了?求灰原姐姐解答...

这你要问吉他手

作者: sunpengfei    时间: 2017-10-3 09:50

雾曹,好久之前听过,今天终于找到哈哈哈哈

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2