智能车制作

标题: 难忘的华南赛 [打印本页]

作者: weimin    时间: 2013-7-24 02:17
标题: 难忘的华南赛
      今天华南赛比赛完了,想必在这比赛后,很多人都要与自己爱车分离,的确,辛辛苦苦大半年的努力,就这样结束了,很多的不舍,估计也很多人难过。看着身边好多队友都恋恋不舍自己爱车,我心理也不是滋味。      经历了这次比赛,我有很多情绪。首先,我想骂人。早在大三前,我就早已褪去身上的书生气,所以我就很低素质的骂一句:“有些比赛的屌丝男们,你们***这么饥渴,看到华科志愿者美女,背后聊聊就好了,还发到论坛上去,真***没见过女的样。”

再说说比赛吧,比赛前,我的车的各项性能下降了很多,为什么,我也不知道。不过比赛的时候它还是稳定发挥了。正常跑完了。有时候看到各种帖子在询问比赛的速度,3米几了啊什么之类的问题,我觉得嘛,这都没任何意义。比赛还是低调谦虚吧,华南赛,有几辆3M车都死了,的确,他们很快,让人直接惊呼的那种,学学国防科大吧,当初省赛的时候他们就如此风光,却表现如此低调。军人,平时都是埋头苦干,到了战场,那就全力以赴。像急速战神致敬,当初我心目中的神车,陨落在华南赛场。我当初的对手,虽然现在的我和你们差距还很大,但我一定会找回当初在中南赛场上,和你们决斗的状态,让大家记住,我是来自湘潭大学!加油

作者: k40368    时间: 2013-7-24 02:22
加油!
作者: wuguangnan110    时间: 2013-7-24 08:29

作者: 独孤湘宁    时间: 2013-7-24 08:33
哈尔滨,创辉煌!
作者: 独孤湘宁    时间: 2013-7-24 08:38
杨排,加油!
作者: xiaomei120108    时间: 2013-7-24 08:59
国防很低调??
作者: chenyu2010550    时间: 2013-7-24 09:02
杨排威武
作者: weimin    时间: 2013-7-24 09:05
xiaomei120108 发表于 2013-7-24 08:59
国防很低调??

至少不像他妈妈的某人在第一天调试的时候就发两车追逐视频了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2