智能车制作

标题: 组委会尽然说要嫌证书无章可以不参加?如此态度~~ [打印本页]

作者: tomorrow_≈    时间: 2013-7-25 21:36
标题: 组委会尽然说要嫌证书无章可以不参加?如此态度~~

[attach]49000[/attach]
真不明白组委会回答问题的是什么人,尽然会说如果认为无章证书无用,可以不参加,让其他队伍参加~~~
真不明白组委会回答问题的是什么人,怎么会有这样的态度?[attach]49001[/attach]
指委换届??旧的章2011年就过期了?我不明白了,换届换了两年吗?新的章还没有准备好?再小也是个国家机关?两年都不用公章?两年你们就不工作了?
我辛辛苦苦大半年,为的是什么?不就是为了能够得到对自己的认可吗?发布规则时怎么不说自己没章,认为无章证书无用可以不参加,你看看有多少人参加,现在倒好,赛区赛都结束了,说这样的话?太过分了~~~
面对今年这样的组委会,我只能说大跌眼镜~~

作者: zqj2008    时间: 2013-7-25 21:51
比赛就为了一纸证书?
作者: 海波    时间: 2013-7-25 21:51
顶起!!!感觉证书就是盗版的!!!!
作者: tomorrow_≈    时间: 2013-7-25 22:01
zqj2008 发表于 2013-7-25 21:51
比赛就为了一纸证书?

是,证书固然不是最重要的,但是面对组委会的不负责,竟能说出这样的话,我表示太惊讶了

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-25 22:07
教学指导委员会。。。还真有可能两年不用章。
作者: 卡通童话008    时间: 2013-7-25 22:28
确实然人愤怒啊
作者: 〆кā啡饄…    时间: 2013-7-25 23:03
饺子萎    不行了吧
作者: boblovehelen    时间: 2013-7-25 23:51
http://www.znczz.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid874616
作者: qurrer    时间: 2013-7-26 09:17
有关部门不知道在干什么
作者: 1232121123    时间: 2013-7-26 13:01
顶起!为啥关于证书问题论坛有的不登
作者: ivebeenready    时间: 2013-7-26 17:07
飞思卡尔该结束了
作者: 黑色枫夜    时间: 2013-7-26 22:03
虽然说比赛不是为了证书,但是证书木有章还是很蛋疼啊

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2