智能车制作

标题: 组委会尽然说要嫌证书无章可以不参加?如此态度~~ [打印本页]

作者: boblovehelen    时间: 2013-7-25 23:43
标题: 组委会尽然说要嫌证书无章可以不参加?如此态度~~

真不明白组委会回答问题的是什么人,尽然会说如果认为无章证书无用,可以不参加,让其他队伍参加~~~
真不明白组委会回答问题的是什么人,怎么会有这样的态度?

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/113115~1.JPG [attach]49008[/attach]
  • 指委换届??旧的章2011年就过期了?我不明白了,换届换了两年吗?新的章还没有准备好?再小也是个国家机关?两年都不用公章?两年你们就不工作了?
  • 我辛辛苦苦大半年,为的是什么?不就是为了能够得到对自己的认可吗?发布规则时怎么不说自己没章,认为无章证书无用可以不参加,你看看有多少人参加,现在倒好,赛区赛都结束了,说这样的话?太过分了~~~
  • 面对今年这样的组委会,我只能说大跌眼镜~~

针对以上的说法本人现在根据自己手头拥有的资源,现在可以联系我给大家把章盖上了~具体的私聊,去年看到证书是打印的,而且章也是打印的就有点小失落,没想到今年更吭,连打印的章也没有了,。你说自己再不为了奖状,也得对得起自己的这半年的辛苦和自己那大几千的菜金钱啊,所以最终希望有关部门给与一个说法,你可以研究一下现在国内比较知名的一些比赛不仅给队员提供竞赛用到的核心板,还回在最后设有奖金,最终进入决赛的还有机会获得去公司实习的机会,不知道飞思卡尔公司想不想在国内获得长远的发展,能不能像当年的51一样占据国内的半壁江山,所以态度决定一切,你既然要培养大学生用你的单片机做控制芯片就要让大学生真正的意识到你的优点,所以别的也不多说,最后还希望教学指导委员会尽快把公章刻出来要是没人设计可以私下找我本人免费承接,要是无人给刻的话本人免费给刻,留下邮递地址,本人一律发顺丰~最后说一句,想要公章的可以联系我哦~~~~~~~~~~~~~~~
······
                                                                                                                                                [attach]49005[/attach]
····················
·······························
······································
··············································
···················································
···························································
···································································
·······································································
···················································································
·························································································

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-25 23:49
飞思卡尔其实除了汽车,就很少用了。
作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2013-7-25 23:56
楼主,碉堡了,顶一个!
作者: luckner    时间: 2013-7-25 23:58
楼主碉堡了 !!!!!
作者: qurter    时间: 2013-7-26 00:12
LZ原来是刻章的……
作者: boblovehelen    时间: 2013-7-26 00:13
qurter 发表于 2013-7-26 00:12
LZ原来是刻章的……

误会误会就是吐槽一下赛组委的做法~

作者: qurter    时间: 2013-7-26 00:14
boblovehelen 发表于 2013-7-26 00:13
误会误会就是吐槽一下赛组委的做法~

额,我只是开个玩笑……

作者: fn654    时间: 2013-7-26 00:46
那态度真心碉堡了
作者: xiaomei120108    时间: 2013-7-26 07:27
标题: RE: 组委会尽然说要嫌证书无章可以不参加?如此态度~~
灰原姐姐 发表于 2013-7-25 23:49
飞思卡尔其实除了汽车,就很少用了。

确切的说,只是欧美系的汽车上用到,日系车都是瑞萨的
作者: j715473086    时间: 2013-7-26 07:47
规制度完善的确实有点慢~~
作者: j715473086    时间: 2013-7-26 07:48
都举行八届了,规则制度还这么多人有意见
作者: waicl1314    时间: 2013-7-26 07:51
飞思卡尔智能车比赛早已是在全国都具有一定影响力的赛事了,很多公司都认可这个比赛,如果我们一定要追究这个章的问题,我们又跟考证大军有什么区别?参加这个赛事,更多的应该是学到知识,掌握技能,在你真正面试的时候你会发现有实力的公司不会太关注你有没有章,而是更加注重的是你的能力,当然了也不乏招聘时只注重形式的单位,比如某大型国企,因为它只为了完成招聘名额,完成上级任务,所以可能比较看重这些形式上的东西。若要说官方不够诚恳,其实我倒没看出有多么的不诚恳,没有楼主说的那么霸道,的确,如果因为某个队伍因为章的问题不想参加了,是应该早点提出,因为还有很多队伍抱憾自己的失误呢!所以对于章这个问题我觉得可以追求,但没必要深究!注重提高自己就可以了!PS:本人已毕业多年,只是提点建议,别无他意!
作者: Shadows    时间: 2013-7-26 08:02
话说我还没有收到证书。。。。不知道什么情况
作者: MJPS3C2440    时间: 2013-7-26 08:34
楼主说的不是没有道理,去年盖的是过期的章今年没有章,哪个部门这么牛连个公章都没有,换届要换到什么时候,还有点效率吗
作者: 32497852    时间: 2013-7-26 08:38
哦草,他的意思是说第七届的公章全是无效的,都是草稿纸。我们是不是被坑了。。。
作者: cqiang    时间: 2013-7-26 08:53
支持楼主,我们应该拿回我们汗水换来的成果,不能让飞思卡尔无视我们的劳动。顶起
作者: 卡通童话008    时间: 2013-7-26 08:57
32497852 发表于 2013-7-26 08:38
哦草,他的意思是说第七届的公章全是无效的,都是草稿纸。我们是不是被坑了。。。

终于有人发现了···
作者: damoguquan    时间: 2013-7-26 09:00
顶一个
作者: 随心而动    时间: 2013-7-26 09:02
“如果认为无章证书无用,可以不参加”。额,上面的回复的确让人难以接受。
作者: 以梦为马    时间: 2013-7-26 09:09

作者: 理工小别    时间: 2013-7-26 10:03
更确切的说人家没注意到这么多人这么在意这个章 看来可以复印大家每人一个啊
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-7-26 11:11
哈哈  我们的5张废纸全部上交,找工作的时候老师叫我们自己彩印!!!!!!!!!!!!!!!!!  LZ可以在你的帖子里面说脏话吗?
作者: 邵志伟    时间: 2013-7-26 11:21
我以前暑期实习的时候还自己伪造过税务局的章...帮公司逃过了几百万的税款...虽然那个月实习给了我800...我擦...我每天来回车路费花了500+...
作者: jack_channel    时间: 2013-7-26 11:58
前来围观,上一届也有人反应盖章是前年的
作者: liuqi546767    时间: 2013-7-26 12:02
理解楼主!不解组委会!!
作者: 扁舟子    时间: 2013-7-26 12:06
赞一个。。

作者: Magnetoplas    时间: 2013-7-26 12:17
xiaomei120108 发表于 2013-7-26 07:27
确切的说,只是欧美系的汽车上用到,日系车都是瑞萨的

日系车也有用飞思卡尔的,只是你不知道而已
作者: Magnetoplas    时间: 2013-7-26 12:19
随心而动 发表于 2013-7-26 09:02
“如果认为无章证书无用,可以不参加”。额,上面的回复的确让人难以接受。

我倒是觉得那句话说得对,如果只是为了个证的话,可以选择的还有很多
作者: qurter    时间: 2013-7-26 12:35
Magnetoplas 发表于 2013-7-26 12:19
我倒是觉得那句话说得对,如果只是为了个证的话,可以选择的还有很多

但是学校承认的竞赛证书没多少……

作者: a1193427921    时间: 2013-7-26 13:16
顶一个
作者: 晓爷    时间: 2013-7-26 13:39
这个。。。太坑了
作者: qinlu123    时间: 2013-7-26 13:52
为毛我们没有奖状。
作者: vip101vip    时间: 2013-7-26 16:38
堡垒
作者: 回不去的2010    时间: 2013-7-26 19:44
顶一个!!!
作者: 左侧.    时间: 2013-7-26 19:51
一个袋子5张复印奖状。我去。投了近3000块就这几张纸
作者: 曾经的感动    时间: 2013-7-26 20:58
作为工作的人我说一下现在企业招人的流程:
1、首先看学校,是985?211?

2、看本科学校, 985? 211?

3、如果是技术人员,看是否参加各种比赛,越多越好,智能车大赛  电子设计大赛 机器人大赛

4、如果参加了,通过人事面试流程,进入技术面试流程,技术主管会亲自问你相关问题,比如参加比赛的细节,到底做了哪些,目的就是问出你是不是掌握真正的技术!(如果是比较正规的公司,需要人才的公司,当然大型国企就看关系了)

5、最后看成绩!

至于你说的看你的奖状,上面是不是有教育部的章子,没有什么用,这些章子,学校比较看重,对报销,职称的评价有用!

作者: boblovehelen    时间: 2013-7-26 22:57
曾经的感动 发表于 2013-7-26 20:58
作为工作的人我说一下现在企业招人的流程:
1、首先看学校,是985?211?

其实也是,学到东西才是我们最大的收获,但是这个太不负责了?连个安慰都是打击》?是不是有点吭~

作者: 辉辉嘎嘎    时间: 2013-7-26 23:16
这```````
作者: boblovehelen    时间: 2013-7-27 12:25
还好还好~没有几届了~
作者: 贱忘    时间: 2013-8-22 12:02
楼主多刻几个章,自己盖!
作者: 雨子    时间: 2013-8-22 12:08

作者: 忘从前    时间: 2013-8-22 13:10

作者: 全面出击    时间: 2013-8-22 13:16
楼主好样的
作者: 问乐寻音    时间: 2013-8-22 15:38
楼主不用亲自动手,到处都有办证刻章的小广告的。
作者: 严鸿雁    时间: 2013-8-22 16:51
有关部门!!呵呵…
作者: 一粒尘埃    时间: 2013-8-22 17:24
顶一个
作者: 小胡杨    时间: 2013-8-24 21:04
waicl1314 发表于 2013-7-26 07:51
飞思卡尔智能车比赛早已是在全国都具有一定影响力的赛事了,很多公司都认可这个比赛,如果我们一定要追究这 ...

想毕大神  参加过第五届?

作者: eeman    时间: 2013-8-24 22:52
如果没章,学校不承认获奖,不给报销
作者: 海的声音    时间: 2013-8-25 15:26
本来这比赛影响力就不够,知识面也窄,上面就这样水下去,第十届以后就办不下去了
作者: Mr._Ray    时间: 2013-8-26 00:50
相关部门。
作者: yyyzrxh    时间: 2013-8-26 11:28
为毛我们的奖状还没发,擦
作者: 咖喱火腿    时间: 2013-11-24 19:27
弱弱的问这事后来有结果了吗??

作者: 咖喱火腿    时间: 2013-11-24 19:39
另外,那些站着说话不腰疼的不要说什么“不是为了证书而参赛”之类的话了
参赛固然不是为了证书,但取得了成绩以后要一份正式的有盖章的证明文件,这个要求过分吗?
况且有的学校没证书就不给报销相关费用,而且找工作的时候也有单位需要看到证书。
的确,参赛过程中能力的提升很重要,但是得奖的荣誉难道不是应得的吗?另外,没有正式的证书你如何去证明你比赛中做过什么?甚至连你参加过比赛都证明不了吧?凭嘴说?还是当着HR的面再做一遍?

还是那句话,觉得证书没用,或者觉得有没有证书无所谓的同志不要再在边上边看热闹边吆喝了。首先这本来就是组委会的问题,其次确实有同学需要证书。所以,各位需要证书的亲,后来都是怎么办的?

组委会之前说过要给有关部门发一个背书,也不见有动静,我看网上已经有赛区的教育厅公示了结果,我们这也还没有。。。

作者: boblovehelen    时间: 2013-11-29 21:24
咖喱火腿 发表于 2013-11-24 19:27
弱弱的问这事后来有结果了吗??

还是那张没有章的证书~
作者: 求知的小木虫    时间: 2014-7-24 10:57
非常气愤,得了个证书没有章,感觉就一废纸。
作者: 家尧HJY    时间: 2014-7-24 11:34
什么办事效率了,必须顶。
作者: boblovehelen    时间: 2015-3-21 14:13
都是沉底的帖子了~不知道后来的怎么样~
作者: 落木秋    时间: 2015-8-3 18:05
没有章

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2