智能车制作

标题: code warrior与win7不兼容,怎么解决? [打印本页]

作者: 江海游山    时间: 2010-9-27 23:20
标题: code warrior与win7不兼容,怎么解决?
如题,今天装了cw5.0,建好一个工程后,双击main.c软件就不响应,只能关闭;我同学是xp系统装了同样的软件,软件可以正常运行。网友们有遇到这个问题吗?怎么解决的?
作者: 44822886    时间: 2010-9-28 08:52
用兼容模式运行啦,我的都行。
作者: 无怨无悔yyl    时间: 2010-9-28 21:09
我的还弹出了类似地址错误的,晕
作者: 弈秋    时间: 2010-9-28 21:20
我用兼容模式就没问题的,lz可试试
作者: 江海游山    时间: 2010-9-28 22:41
用兼容模式可以,谢谢各位
作者: rockethuojian    时间: 2010-9-28 23:11
回复 1# 江海游山
可以试试 使用windows的经典桌面 好像是由于win7的透明桌面造成的
作者: 江海游山    时间: 2010-9-28 23:24
回复 6# rockethuojian

嗯,试过了,好用,谢谢
作者: lhl3108003039    时间: 2010-10-2 12:31
重装系统吧。系统有很多软件是不兼容的。假如你是专心搞电子的话,还是换回  XP好。否则有时候遇到问题时你都不知道怎么回事
作者: pika    时间: 2010-10-2 20:23
其实我是同意ls的
这回你有办法搞定了CW,下回说不准什么驱动又有问题了,个人看法
作者: guowei    时间: 2010-10-3 09:45
据说把那个Nero特效关了就可以了,我没试过,装在XP里的,用的双系统的。。
作者: zouyf12    时间: 2010-10-3 17:22
同意装回XP。  我个人觉得,PC的操作系统版本之间除了界面好看以外没有什么区别, 很多所谓新功能,新改进我们一般人都用不到的,之所以我们换操作系统,现在不用98用XP的原因就是软件不兼容了,所以的所以,没有必要去迁就操作系统。应该迁就的是你要用的软件。
作者: 淡定男    时间: 2010-10-4 00:24
果断双系统啊。用win7以后其他软件你还会遇到很多问题的
作者: E08610318    时间: 2010-10-4 13:43
回复 1# 江海游山

教你一个好的方法,就是把主题该了,去除WIN7的玻璃化,在个性化里面使用win7 basic主题(看起来还是不错)或者经典主题,这样就可以正常运行CW了。
作者: hongli911    时间: 2010-12-4 17:15
10楼正解~~~
作者: gaochen    时间: 2010-12-7 11:15
用5.0或者5.1版本,改为兼容xp同时还要禁止桌面元素。这样就可以用了,只是运行时homebasic界面了,退出又还原了
作者: lonecs    时间: 2010-12-18 08:58
会么?
作者: chengqing    时间: 2011-4-8 17:32
建立一个read.me就可以了
作者: 386656175    时间: 2011-5-1 13:20
用经典界面  我就是 换了就好了
作者: 赛车新手    时间: 2011-5-15 17:13
回复 1# 江海游山

你电脑什么牌的?win7家庭版的?遇到过这问题没解决所以一直用实验室台式机,期待和你交流一下。495268723@qq.com联系我,谢谢
作者: 速度与激情    时间: 2011-9-27 20:34
我电脑双系统的:lol
作者: yangHUI    时间: 2011-9-27 20:45
还是装XP吧
作者: lrbdh    时间: 2011-9-29 08:35
不想装回XP啊??肿么办??

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2