智能车制作

标题: 大家谁知道淘宝上哪家电子元器件的店的货比较全啊,谢谢了。 [打印本页]

作者: hafers    时间: 2010-10-5 14:25
标题: 大家谁知道淘宝上哪家电子元器件的店的货比较全啊,谢谢了。
大家谁知道淘宝上哪家电子元器件的店的货比较全啊,谢谢了。
作者: SONGYI    时间: 2010-10-6 11:18
我觉得店好多,自己找找吧
作者: changhao    时间: 2010-10-8 10:39
淘宝育松 很不错 就是发货稍微有些慢
作者: conandllu    时间: 2010-10-8 10:55
育松电子
东西相当全 价格也便宜
从上面买过很多次
作者: yangyiwei    时间: 2010-10-8 13:28
回复 4# conandllu

我想问问你说的育松电子应该怎样搜呢,是在百度搜还是在淘宝搜呢,对不起,问问这样低级的问题,因为我没有在网上买过东西,麻烦了。
作者: 杨鹏    时间: 2010-10-8 14:45
直接在淘宝上搜就可以了
货很全
作者: 紫藤    时间: 2010-10-8 15:22
这么好,我也去看看
作者: 紫藤    时间: 2010-10-8 15:30
好像木有激光管
作者: yipuyipuyipu    时间: 2010-10-8 21:16
育松电子

老板很嚣张,态度不好,他还不准你有差评。
作者: happykevin    时间: 2010-10-8 21:46
同意楼上的说法,明明是他们的错,他们却不认,还不准你给他差评。否则下次你想买东西,他也不卖给你!!!
作者: MC567    时间: 2010-10-9 10:42
手创科技、龙丘、北理工......这些店都有,还有一些零散的,自己上淘宝搜吧!
作者: conandllu    时间: 2010-10-9 12:45
同意楼上的说法,明明是他们的错,他们却不认,还不准你给他差评。否则下次你想买东西,他也不卖给你!!!
happykevin 发表于 2010-10-8 21:46

后半句是事实 但是前面不知道
个人感觉服务还一般 不是很好 但也没有你们说的呢么差吧
在上面买了不好东西
反正就挺全的
作者: flyer1988hh    时间: 2010-10-9 20:55
作者: 穿越连城    时间: 2010-10-10 01:01
重庆的 育松   经常在那买,比较实惠
作者: yiltoncent    时间: 2010-10-11 17:28
太多了!》》》》》
作者: mixspace    时间: 2010-10-15 10:46
mix-space.taobao.com  欢迎关顾!O(∩_∩)O~
作者: 暴走兄弟    时间: 2011-10-5 11:32
这个 难说
作者: 筎輠﹏    时间: 2012-3-15 13:24
微笑在我心M 买过几次,东西比较全。
作者: cyangw    时间: 2012-9-8 15:06
找IC全球通  我觉得他的零件很多 老板人很好  服务态度也好 值得信赖  
作者: 2880095065    时间: 2016-8-3 16:19
淘宝上的吗,在 科盛美电子买了几次  对比下还可以吧
作者: IC2355348525    时间: 2016-12-19 13:08
你好,请问有需要用到电子元器件吗,我们做了十几年了,或者你在苦苦寻找的料我们刚好就有,虽然说几率可能很小,但起码还有!给我们一次机会,也给自己一次机会!有稳定供应商也可以拿我们做个备胎或者砍价磨刀石2355348525。多有打扰请您见谅,祝你生活愉快!
作者: znjqr    时间: 2016-12-19 13:27
育松电子 ,淡定,淡定,淡定……

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2