智能车制作

标题: 转官网总决赛住宿信息 [打印本页]

作者: wgl710901    时间: 2013-8-1 08:56
标题: 转官网总决赛住宿信息
http://today.hit.edu.cn/news/2013/07-30/9383037070RL0.htmhttp://today.hit.edu.cn/hotel/

作者: 祖杰    时间: 2013-8-1 09:56
赞~~~~
作者: 水天看孤鸿    时间: 2013-8-1 10:06

作者: mybxlx    时间: 2013-8-1 10:10

我勒个去,哈工大就是牛b呀。大学校就是大学校,学校直属的西苑宾馆的女接待都那么霸气。我们是要住宿资讯一下,就那么强硬,说什么那边很忙(接待客人都没空的话,真不知道她家旅馆是不是用来住宿的。),订房房间就留姓名电话,不定就挂机啊!您忙您就把宾馆负责人的电话告诉我们一下,我联系别人好了,直接就说不行。本想多了解了解情况的,没想到人家直接把电话了。为了国赛时心情不受影响,希望大家慎重入住。待会打一下86418534的咨询电话,找个大赛承办方的负责人,向他们反映一下情况,看看又会有什么遭遇。。。以小见大预计这次哈尔滨之行不容乐观,估计哈工大也很难承办好这一届国赛,希望哈工大不要再全国高校面前太丢人!!!
作者: wgl710901    时间: 2013-8-1 10:50
学校名称
成绩
排名
厦门大学 南强至远队
18.525
武汉科技大学 首安二队
18.816
武汉理工大学 飞虎一队
19.594
华中科技大学 光电1 队
19.706
中国地质大学(武汉) 地大御风队
20.432
厦门大学嘉庚学院 凌云队
20.969
东北大学秦皇岛分校 东秦三队
22.008
东北师范大学 东师天狮队
22.071
西南交通大学 Simple
22.151
中国海洋大学 passer
22.236
长春理工大学 雷霆队
22.299
电子科技大学 LCR
22.397
广州大学华软软件学院华软电子一队
22.472
中南民族大学 影驰队
22.522
电子科技大学中山学院 香山一队
22.554
华南理工大学广州学院 远航二队
22.695
东南大学 SEU04
23.103
成都学院 成大三队
23.241
哈尔滨工业大学 航天福道-麦子收割机
23.675
西南科技大学 西科6 队
23.689
北京科技大学 光电平衡组一队
23.713
山东理工大学 Finger
23.798
天津大学 Speed Time
23.809
南京师范大学 ALPS
23.866
北京理工大学 北理光电一队
23.978
常州大学 风一
23.987
北华航天工业学院 飞凡队
24.946
南京师范大学中北学院中北二队
25.236
同济大学 Continental_同佳队
25.26
河北大学工商学院 熊大
25.287
杭州电子科技大学 杭电光电1 队
25.384
太原理工大学 晋豹二队
25.492
郑州轻工业学院 电气光电平衡1 队
25.912
绍兴文理学院 文理光电一队
26.036
山东大学威海分校 光鹰战车
26.261
上海电力学院 光电组2 队
26.3
兰州理工大学 机械工程一队
26.444
辽宁工程技术大学 宁远队
26.451
大连工业大学 幽灵2 号
26.473
中国计量学院 赛博-3
26.673
齐鲁工业大学 BlackRider
26.91
南阳理工学院 南工2 队
27.235
临沂大学 万伟一队
27.297
常州大学怀德学院 怀德学院103 光电
27.396
西安文理学院 beyond
27.585
华东交通大学 追风队
28.062
合肥师范学院 光电平衡1 队
28.515
南京邮电大学 SEA 光电一队
28.571
东北林业大学 元芳号
28.623
陆军军官学院 勇士号
29.758
安徽工业大学 安东1 队
29.832
合肥工业大学 光电一队
30.048
安徽工程大学 轻风一队
30.462
浙江工业大学 浙工大银江绿影队
31.365
成都信息工程学院 光电二队

作者: wen123    时间: 2013-8-1 10:50

作者: imfgz1990    时间: 2013-8-1 11:08
学校名称
成绩
排名

厦门大学 南强至远队
18.525

武汉科技大学 首安二队
18.816

武汉理工大学 飞虎一队
19.594

华中科技大学 光电1 队
19.706

中国地质大学(武汉) 地大御风队
20.432

厦门大学嘉庚学院 凌云队
20.969

东北大学秦皇岛分校 东秦三队
22.008

东北师范大学 东师天狮队
22.071

西南交通大学 Simple
22.151

中国海洋大学 passer
22.236

长春理工大学 雷霆队
22.299

电子科技大学 LCR
22.397

广州大学华软软件学院华软电子一队
22.472

中南民族大学 影驰队
22.522

电子科技大学中山学院 香山一队
22.554

华南理工大学广州学院 远航二队
22.695

东南大学 SEU04
23.103

成都学院 成大三队
23.241

哈尔滨工业大学 航天福道-麦子收割机
23.675

西南科技大学 西科6 队
23.689

北京科技大学 光电平衡组一队
23.713

山东理工大学 Finger
23.798

天津大学 Speed Time
23.809

南京师范大学 ALPS
23.866

北京理工大学 北理光电一队
23.978

常州大学 风一
23.987

北华航天工业学院 飞凡队
24.946

南京师范大学中北学院中北二队
25.236

同济大学 Continental_同佳队
25.26

河北大学工商学院 熊大
25.287

杭州电子科技大学 杭电光电1 队
25.384

太原理工大学 晋豹二队
25.492

郑州轻工业学院 电气光电平衡1 队
25.912

绍兴文理学院 文理光电一队
26.036

山东大学威海分校 光鹰战车
26.261

上海电力学院 光电组2 队
26.3

兰州理工大学 机械工程一队
26.444

辽宁工程技术大学 宁远队
26.451

大连工业大学 幽灵2 号
26.473

中国计量学院 赛博-3
26.673

齐鲁工业大学 BlackRider
26.91

南阳理工学院 南工2 队
27.235

临沂大学 万伟一队
27.297

常州大学怀德学院 怀德学院103 光电
27.396

西安文理学院 beyond
27.585

华东交通大学 追风队
28.062

合肥师范学院 光电平衡1 队
28.515

南京邮电大学 SEA 光电一队
28.571

东北林业大学 元芳号
28.623

陆军军官学院 勇士号
29.758

安徽工业大学 安东1 队
29.832

合肥工业大学 光电一队
30.048

安徽工程大学 轻风一队
30.462

浙江工业大学 浙工大银江绿影队
31.365

成都信息工程学院 光电二队

作者: wgl710901    时间: 2013-8-1 11:10
学校
成绩
排名
东北大学秦皇岛分校 东秦五队
21.706
中南民族大学 战神II 队
22.101
安徽大学 速度与基情
22.47
华中科技大学 电磁1 队
22.797
北京交通大学海滨学院 海滨枭龙
23.015
广东技术师范学院 顺明聪队
23.11
山东大学 山东大学电磁二队
23.114
德州学院 白杨-M
23.122
电子科技大学 成电超音速
23.298
厦门大学嘉庚学院 长风队
23.321
哈尔滨华德学院 华德思源
23.365
华北科技学院 华科电磁队
23.651
湖北汽车工业学院 电磁二队
23.7
菏泽学院 疯狂的蜗牛
23.701
西安交通大学 绝影队
23.909
上海第二工业大学 电磁一队
24.137
常熟理工学院 物电电磁一队
24.141
武汉大学 时光机
24.152
北京科技大学 电磁组一队
24.319
湘潭大学 湘大电磁二队
24.612
黑龙江工程学院 睿龙电磁一队
24.662
南昌大学 江铃电磁一队
24.769
湘潭大学兴湘学院 电磁一队
24.823
天津大学 梦一队
24.888
华南理工大学 飞驱光速
25.076
太原理工大学 晋豹一队
25.077
浙江大学 浙江大学一队
25.136
西南科技大学 西科4 队
25.345
东北电力大学 电气之风
25.42
河北联合大学轻工学院 巴斯光年
25.467
东北大学 东北大学电磁一队
25.484
常州大学 coldrain
25.594
东北林业大学 和谐号
25.637
阜阳师范学院 J-20
25.68
湖南大学 致知队
25.738
北京联合大学 电磁一队
25.775
河北联合大学 联大磁光二队
25.884
齐鲁工业大学 甲壳虫
25.893
哈尔滨工业大学 航天福道-Tesla
26.154
河海大学常州校区 EC 电磁
26.209
安徽工程大学 劭傑二队
26.21
东南大学 seu5
26.405
乐山师范学院 乐师3 队
26.436
西南交通大学天佑交大
26.715
杭州电子科技大学 杭电电磁3 队
26.836
同济大学 踏雪飞狐
26.997
山东大学威海分校 追风队
27.095
合肥工业大学 工大电磁一队
27.24
哈尔滨工程大学 极品飞车3 号
27.326
成都学院 成大六队
27.414
江苏科技大学(张家港) 鹰之歌金鹰队
27.449
滁州学院 疾速蜗牛
27.6
西北工业大学 纯钧队
27.743
浙江师范大学 逆光飞翔
27.931
中国计量学院 赛博-1
28.196
浙江师范大学行知学院 行知电磁一号
28.279

作者: silence2455    时间: 2013-8-1 11:12
华南光电亮了
作者: 哈尔滨赖子    时间: 2013-8-1 11:13
mybxlx 发表于 2013-8-1 10:10
我勒个去,哈工大就是牛b呀。大学校就是大学校,学校直属的西苑宾馆的女接待都那么霸气。我们是要住宿资讯一 ...

同学你好!首先很感谢你提出这样的不满意的声音。其次,我想说的是:一个宾馆的服务员的态度是不能代表一个学校的态度。哈工大是去年东北赛区的承办方,在第七届给东北赛区的车友们呈现了一场完美的比赛。今天一定会再接再励给全国的车友们带来一场更加完美的比赛。再次,在哈工大周围还有许多不错的宾馆,价格不贵且离学校就几分钟路程。如悦途宾馆,哈工大招待所等。最后,祝愿你的哈尔滨之行一切顺利!在比赛中取得好成绩!
作者: hitwhy    时间: 2013-8-1 11:48
水天看孤鸿 发表于 2013-8-1 10:06

作者: hitwhy    时间: 2013-8-1 11:55
我勒个去,哈工大就是牛b呀。大学校就是大学校,学校直属的西苑宾馆的女接待都那么霸气。我们是要住宿资讯一 ...

同学你好!有必要向您澄清一下:西苑宾馆服务员一向态度很差,对工大学生亦是如此,但是她不能代表工大,也不能代表工大那么多负责比赛的人员和那些想组织好比赛的心!我们不能因为一个服务人员的态度影响比赛的心情,工大承办过上届东北赛,在论坛里可以看出大家还是比较满意的,组织比赛难免会有疏漏之处,不足之处还请各大高校的同学们海涵,工大一定会尽力改进,给各位车友呈现一场精彩的比赛,祝大家都取得好成绩&旅途愉快!

作者: demon    时间: 2013-8-1 13:18

同学你好,西苑宾馆环境略差,性价比不高,建议入住附近的其他酒店,列出几个供你参考,预祝旅途、比赛顺利!

[attach]49403[/attach]

作者: shaojianbuguai    时间: 2013-8-1 22:35
demon 发表于 2013-8-1 13:18
同学你好,西苑宾馆环境略差,性价比不高,建议入住附近的其他酒店,列出几个供你参考,预祝旅途、比赛顺 ...

作者: shaojianbuguai    时间: 2013-8-1 22:35
hitwhy 发表于 2013-8-1 11:55
同学你好!有必要向您澄清一下:西苑宾馆服务员一向态度很差,对工大学生亦是如此,但是她不能代表工大,也 ...

{:soso_e179:}

作者: shaojianbuguai    时间: 2013-8-1 22:36
哈尔滨赖子 发表于 2013-8-1 11:13
同学你好!首先很感谢你提出这样的不满意的声音。其次,我想说的是:一个宾馆的服务员的态度是不能代表一 ...

{:soso_e179:}

作者: mybxlx    时间: 2013-8-1 23:15
同学你好!首先很感谢你提出这样的不满意的声音。其次,我想说的是:一个宾馆的服务员的态度是不能代表一 ...

不用谢。非常感谢您的建议和祝福!谢谢!第一,贵校直属西苑宾馆距离贵校体育馆最近,在“住宿安排”第一个推荐,应该是陌生参赛队员的首选吧?校方这样安排显然把西苑宾馆作为学校的脸面展示在了兄弟院校面前啊。这样旅店工作人员的态度和学校的态度有什么两样。第二,贵校给出的咨询电话我今天打了三次没能打通,不知何故。第三,恕我见识浅陋,没见过“完美”,更为无缘见到那场完美的比赛而遗憾。希望贵校这次还能给大家带来 一场 !完美! 的盛筵(完美应该不是一个人说是就是的吧)。  总而言之,我走近哈工大的第一步就挺“坎坷”的。

作者: mybxlx    时间: 2013-8-1 23:15
demon 发表于 2013-8-1 13:18
同学你好,西苑宾馆环境略差,性价比不高,建议入住附近的其他酒店,列出几个供你参考,预祝旅途、比赛顺 ...

感谢坛主,请问此次比赛的主赛场是不是正心楼附近体育馆?想就近选择住宿场所,谢谢。

作者: mybxlx    时间: 2013-8-1 23:51
hitwhy 发表于 2013-8-1 11:55
同学你好!有必要向您澄清一下:西苑宾馆服务员一向态度很差,对工大学生亦是如此,但是她不能代表工大,也 ...

您好!非常感谢您以诚恳谦逊的语气耐心的解答。个人向你致以诚挚的感谢。这也让我感受到了哈工大学子为承办好此次比赛付诸了辛勤的努力。遭遇到旅店无理的女侍者以后,我试图通过贵校网站上给出的咨询电话跟大赛的负责人取得联系,但是三次电话均无人接听(当然不是无间断打的)。这让人感觉如果校方能像哈工大的学子一样全心全意的为承办好此次比赛而团结一心、尽其职责该多好啊!西苑宾馆的服务人员为何一直如此猖獗?学校又为何不加强对自己“脸面”的管理呢?!这真的让人怀疑校方是否有足够的诚意并以一个积极的态度举办此次比赛。非常感谢你耐心的回答,你让我领略到了哈工大学子的风采。

作者: 割麦子    时间: 2013-8-2 00:28
mybxlx 发表于 2013-8-1 23:15
不用谢。非常感谢您的建议和祝福!谢谢!第一,贵校直属西苑宾馆距离贵校体育馆最近,在“住宿安排”第一 ...

真心不觉得西苑最近,工大招待所不行?

作者: mybxlx    时间: 2013-8-2 00:48
割麦子 发表于 2013-8-2 00:28
真心不觉得西苑最近,工大招待所不行?

哈工大三维虚拟校园地图测量的结果显示:体育馆门口距离西苑493米左右~~~不过也不会仅仅纠结于近的问题。最终还是决定去远一点的连锁快捷酒店。

作者: IOC_Master    时间: 2013-8-2 02:34

学校不是将学生宿舍拿出来供参赛队员住么...为什么还要再另订? 另外本科生公寓入住的话需要事先联系么?
作者: demon    时间: 2013-8-2 07:40
mybxlx 发表于 2013-8-1 23:15
感谢坛主,请问此次比赛的主赛场是不是正心楼附近体育馆?想就近选择住宿场所,谢谢。

是的,比赛场地在体育馆,那里离西苑宾馆最近,哈特酒店和西苑宾馆挨着,两者差100米吧,应该算是较近的。颐园邨酒店也还算近,10分钟应该能走到赛场,而且中途会路过食堂。格林豪泰工大店略远些。工大招待所据我所知好像不能开发票呦,想入驻的童鞋最最好先电话确认下。

作者: 136072016    时间: 2013-8-2 09:51

那个宾馆不属于学校管~~~房间很少,去我们学校招聘的大公司领导都不一定住的上,只是因为离体育馆特别近而已,女招待又不志愿者,在论坛里骂啥,麻痹别连带着学校好不好~~~学校办个比赛容易么,哈尔滨香格里拉酒店服务态度好,特码的你去呀~~~你觉得办得不好你别来啊~~~草~~~最鸡巴烦你这样的~~~
作者: mybxlx    时间: 2013-8-2 15:39
136072016 发表于 2013-8-2 09:51
那个宾馆不属于学校管~~~房间很少,去我们学校招聘的大公司领导都不一定住的上,只是因为离体育馆特别近而 ...

我发表的回复里带一个脏字了吗?到时不知道是哪个学校的硕士研究生、本论坛哪个版块的超级版主、满嘴喷粪,张口就咬人![attach]49421[/attach]

作者: 136072016    时间: 2013-8-2 17:37
mybxlx 发表于 2013-8-2 15:39
我发表的回复里带一个脏字了吗?到时不知道是哪个学校的硕士研究生、本论坛哪个版块的超级版主、满嘴喷粪 ...

呵呵~~~你没吐脏字,可是你说的话会误导将要参赛的同学们,我是喷粪了,我承认我没素质。可是我只是针对你的个人言论,我没有说你们学校怎么样吧,我也没有说你们车队怎么样吧,所有话都是针对你的吧。可你看看你,你直接黑的可是组委会和学校以及负责组织比赛的志愿者们啊~~~这跟一上来就问候别人祖宗十八代以及全家女性有啥区别,人家给你服务,或者给你帮助,那是人家有素质,你谢谢不说一声,张嘴就黑,你告诉告诉我,谁更可恶~~~我就想知道有哪个参赛队员在比赛之前就讽刺主办方说不看好办好这场比赛的~~~办不好你受益么???你这么传达负能量觉得很爽么???另外,我的个人背景略有出入,小硕是在帝都读的~~~超级版主是泡论坛泡出来的~~~再有,你查出来的什么西苑宾馆隶属于学校这类消息呢,我和论坛里面其他的人都已经告诉你了,目的并不是说明什么,只是友情提示你,西苑宾馆不好订,而且服务态度也不好。你呢,愿意听就听,不愿意听我只能呵呵了~~~和你这种人没啥好纠结的了。混论坛这么长时间公道自在人心~~~去年我们办得怎么样,参过赛的东北赛区的兄弟们都知道~~~

作者: DIYCAR    时间: 2013-8-2 18:00
首先声明   我不是哈工大的
其次   楼主说话确实有点让人不爽,宾馆态度不好,跟学校有毛关系,跟志愿者有毛关系,一下子就否定了所有。。。。   

作者: mybxlx    时间: 2013-8-2 19:25
136072016 发表于 2013-8-2 17:37
呵呵~~~你没吐脏字,可是你说的话会误导将要参赛的同学们,我是喷粪了,我承认我没素质。可是我只是针对你 ...

真为帝都培养了你这种高学历人才感到羞愧,喷粪都喷的理直气壮毫无遮拦,是我的话我都不好意思说出来。是谁慰问别人“祖宗十八代以及全家女性”了,是你肮脏内心的写照吧?是谁连个”谢谢”也不说,是你根本就不会说吧?好好看看别人说了什么再讲话好吗?你现在不光管不住自己的喷粪口,眼睛怎么也不好使了呢?同学,你也老大不小的了,能不能理智点啊?我之所以作出那样的估计也是有所凭据的,而你呢。别嫌我说你喷粪不好听,说话无凭无据能让别人怎么评判你。维护好自己学校的形象,承办好比赛的强烈愿望,是每个哈工大的自愿者都有的心情。别的志愿者选择心平气和的就事说事解决问题,而你呢?学泼妇骂街解决不了任何问题,还会让别人的努力付诸东流。我像那些给我帮助的同学( 哈尔滨赖子  hitwhy demon 割麦子)表答感激之情是真心实意的,我也希望校方和辛勤的自愿者们最终以圆满的结局证明我的预判是错的。绝对不是像那些没教养只会叫嚣的人通过谩骂来证明。

作者: wraith    时间: 2013-8-2 19:35
强者
作者: mybxlx    时间: 2013-8-2 19:41
DIYCAR 发表于 2013-8-2 18:00
其次   楼主说话确实有点让人不爽,宾馆态度不好,跟学校有毛关系,跟志愿者有 ...

您好。听你的言论是说我的,不过很抱歉我不是楼主。做出那样的估计是因为:第一,我三次拨打了
http://today.hit.edu.cn/news/2013/07-30/9383037070RL0.htm
这个网址给出的咨询电话没有人接听;第二,这个网址http://today.hit.edu.cn/hotel/给出的信息说“西苑宾馆”是隶属于哈工大的,而且在推荐的宾馆里是第一个(可能学校只是把它放在了第一个并无别的意思,是我误解为首推他家了),又距离体育馆比较近。两个因素后得预估,这不能说跟校方毫无关系。我很感谢那些给我提供帮助的志愿者,也没有“一下子就否定了所有”。您误解了。

作者: mybxlx    时间: 2013-8-2 19:43
demon 发表于 2013-8-2 07:40
是的,比赛场地在体育馆,那里离西苑宾馆最近,哈特酒店和西苑宾馆挨着,两者差100米吧,应该算是较近的。 ...

谢谢您百忙之中提供给我这些有用的信息!

作者: mybxlx    时间: 2013-8-2 19:50
IOC_Master 发表于 2013-8-2 02:34
学校不是将学生宿舍拿出来供参赛队员住么...为什么还要再另订? 另外本科生公寓入住的话需 ...

在外面订旅店是学校安排带队老师让我这样做的。校方给出咨询电话就是解答别人疑问的,不知道你这样问出于何意?难道我打电话事先联系的行为也有错。若有冒犯到您,请见谅。
作者: §樱木花道¤    时间: 2013-8-2 21:44

作者: 136072016    时间: 2013-8-2 23:08
DIYCAR 发表于 2013-8-2 18:00
其次   楼主说话确实有点让人不爽,宾馆态度不好,跟学校有毛关系,跟志愿者有 ...

算了算了~~~我权当打几个字扰乱扰乱他们,打乱下他们的节奏不让他们好好调车吧~~~谢谢你哈~~~每次看到这种拿学校当说法的人就忍不住~~~

作者: gaonin9    时间: 2013-8-3 22:18

哥们,哈工大是很有实力的,去年举办东北赛事,举办的那真叫没得说,确实不错。
作者: mybxlx    时间: 2013-8-3 23:48
gaonin9 发表于 2013-8-3 22:18
哥们,哈工大是很有实力的,去年举办东北赛事,举办的那真叫没得说,确实不错。

哈哈~~~那就希望今年依旧那样好呗。我也只是根据自己了解到的情况和遭遇做出判断的,没有别的意思。然后,热心的知情者和自愿者也澄清了此事。

作者: jcg61    时间: 2013-8-4 12:00
哈工大 发的住宿有关信息的字也太小了。而且还用图片发,都不好放大。
能否发个文字的?
作者: 老衲想多了    时间: 2013-8-4 22:07

你好,我想问一下, 哈工大最早是几号可以入住学生公寓啊?需要事先联系吗

作者: IOC_Master    时间: 2013-8-4 22:52
mybxlx 发表于 2013-8-2 19:50
在外面订旅店是学校安排带队老师让我这样做的。校方给出咨询电话就是解答别人疑问的,不知道你这样问出于 ...

额...第一个问题是问lz的...第二个才是想问问你的...不过我们已经打过电话问了...说是过几天再统计住学生宿舍的人数...这个问题也就得到解决了....  我的话里不带任何负面的情绪哈~~千万别误会了~

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2