智能车制作

标题: 【创意赛】坑爹组委会,玩潜规则!随意乱改参赛队伍名单!大家评评理,这就是社会吗? [打印本页]

作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-4 19:50
标题: 【创意赛】坑爹组委会,玩潜规则!随意乱改参赛队伍名单!大家评评理,这就是社会吗?

之前的规则说好的7月25号交初稿进行删选,名单8月1号公布····
结果坑爹的组委会昨天又发补充通知!!说被淘汰的队伍由于没看清楚规则,又被允许参赛了···
这不是赤裸裸的潜规则吗?
怎么可能刚好有八支队伍没看清交初稿的截止日期!!刚刚好八支队伍!!!不多也不少……
这也太假了吧!!!理由说得也好听点啊!!
这摆明了就是为了掩饰那些后台硬的、在背后偷偷摸摸做了什么见不得人的交易的某些学校吧?!

况且,一直以来竞赛定好的规则,岂能在今年说改就改的啊!?!!
这在法律上叫欺骗吧!!!!
而且这补充通知都是放在一个隐蔽的角落,恐怕除了那些做交易的学校,其他被淘汰的学校还不知情吧!?
恐怕那些被第一个 “入围通知” 文件 “淘汰” 掉的那些学校的学生,都收拾背包回家了吧……
太坑爹了!!!!
凭什么组委会想让谁进国赛就让谁进国赛,那我们大家辛辛苦苦做车准备初稿和视频,不是都比不过有的有后台的高校吗??!!!

大学里居然玩潜规则?!大学是污浊的社会还是黑暗的演艺圈啊?!!!
我们都只是学生而已,我们都没有后台的,当然知道玩不过那些已经步入社会有后台的 “专家” 啦,
但是这样黑我们这些如此努力的学生,你们良心呢???!

算了,别的不多说了,说多了都是泪啊!!!
我只想问组委会的威信在哪里????在哪里啊!!!!
真心黑啊!!!
都不用竞赛了,直接把奖送他们好了!

大家都看看通知吧 评评理吖!!

作者: 西钊    时间: 2013-8-4 20:03
我操,,太坑爹啊~~~~~~~~~~~~~~~~全乱了
作者: huang_weei    时间: 2013-8-4 20:06
好坑爹
作者: 西钊    时间: 2013-8-4 20:07
huang_weei 发表于 2013-8-4 20:06
好坑爹

我都已经回家了,,学校叫我回来了,,,,,,,我擦擦擦

作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-4 20:08
西钊 发表于 2013-8-4 20:07
我都已经回家了,,学校叫我回来了,,,,,,,我擦擦擦

你哪的人啊?
这来回要多久啊??

作者: xzc360241369    时间: 2013-8-4 20:15
一共报名26只队伍,所以是全部录取的,没有淘汰
作者: 西钊    时间: 2013-8-4 20:15
℡訫ˊㄨ 发表于 2013-8-4 20:08
你哪的人啊?
这来回要多久啊??

4天~~~~~~~~~·

作者: 西钊    时间: 2013-8-4 20:16
xzc360241369 发表于 2013-8-4 20:15

前面说要删选啊

作者: huang_weei    时间: 2013-8-4 20:16
问我们老师了,真的诶,艹
作者: DOUxiaoshuai    时间: 2013-8-4 20:19
楼主  我觉得这才是重点吧
作者: A楼飘房    时间: 2013-8-4 20:22
太乱了,真正能做到公平公正的人太少了,原本以为这智能车就是赛场上看谁跑的就决定胜负的,被那些为了自己学校利益,任意修改比赛规则。希望卓老大在比赛前就规定好比赛细则,再能给各分赛区主办学校车队一个进入国赛的资格,这样可以激励主办学校的积极性。
作者: huang_weei    时间: 2013-8-4 20:38
DOUxiaoshuai 发表于 2013-8-4 20:19
楼主  我觉得这才是重点吧

诶,官网给的回复好牵强,>_>

作者: aytc100    时间: 2013-8-4 20:46
huang_weei 发表于 2013-8-4 20:38
诶,官网给的回复好牵强,>_>

你去趟哈工大体育场就知道了,场地真的很小。

作者: ﹄╰陌    时间: 2013-8-4 20:50
擦擦,真是的!太没水准了!搞出这样的事情!

作者: 大悟的恍然    时间: 2013-8-4 20:52
哎何必呢,东道主优势一直存在,这个从比赛之初就有了,我觉得这个好不公平。。。。。毕竟以竞速为主,稳定性是必须的,提前知道赛道并调试?!这太不公平了。。。
作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-4 20:53
xzc360241369 发表于 2013-8-4 20:15

这是从官方下载的通知里截出来的图,这就是组委会的 “一诺千金” !我已不想说什么了!

真的累了,感觉这大学相对社会多么纯净的地方,都已经被所谓的 “潜规则”玷污了!

感觉不会再爱了……

作者: ysjynkpgmw    时间: 2013-8-4 21:36
楼主有没有想过,如果真的是有背景,潜规则的学校,会等到最后名单都出来了才去潜规则么?
反而是不是该怀疑入围的学校之前就潜规则了呢?
创意组不像其它组别,没有一个硬性的速度明显的指标。如果后面的八所学校不服,要求组委会拿出被筛掉的证据,拿出前面的学校没有潜规则的证则来,然后在论坛上发个帖子,说不平公,内幕,潜规则,组委会该如何做呢?
所以最后的办法就是在场地容许的情况下,全部参加,这样就可以平了众人之口。
还有楼主还未战,就承认败了么?
作者: 那年╊雪季    时间: 2013-8-4 22:15
18变26   鄙视
作者: 轮舞~魂    时间: 2013-8-4 23:24
没看明白唉。。楼主是哪个学校的啊?入围了么?
作者: 嗯哼~    时间: 2013-8-4 23:41
我表示看到了很多小号~    何必呢!
我是看了灰原的帖子才看这个贴的.
记住一句话  存在的就是合理的。
这句解释一切的问题。
作者: 呵呵如同    时间: 2013-8-4 23:45
真是没搞明白   能让更多的队伍去参加  不是好事吗?      
确实很多4号今天才注册的号码  呵呵了   
作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-4 23:53
ysjynkpgmw 发表于 2013-8-4 21:36
楼主有没有想过,如果真的是有背景,潜规则的学校,会等到最后名单都出来了才去潜规则么?
反而是不是该怀 ...

当然没有~

呵呵,其实我也就感到不公而已,凭什么往年的规矩,在哈工大这一届随随便便就打破了。
既然想打破的话,就拿出点能说服人的理由来嘛~

不过事已至此,我们除了更努力一点又有什么其他办法呢?
我们没有后台,拼不了爹、也拼不了什么老师教授,但是我们有实力。

其实换个角度来看的话,谢谢这个临时补上去、在官网角落里里偷偷挂着的、象征这个社会黑暗和充满潜规则的 “补充通知” ,让我们这个团队瞬间有了比初赛时更强烈的斗志!

哈哈~
明天开始小宇宙要爆发啦!!
等着吧,哈工大,我们要在大家面前华丽丽地拿到这个奖!!

作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-4 23:55
呵呵如同 发表于 2013-8-4 23:45
真是没搞明白   能让更多的队伍去参加  不是好事吗?      
确实很多4号今天才注册的号码  呵呵了

4号注册的又怎么了,能说明什么吗……
这有什么呵呵的,我们说的难道不是事实么……

作者: 西钊    时间: 2013-8-4 23:56
℡訫ˊㄨ 发表于 2013-8-4 23:53
当然没有~

呵呵,其实我也就感到不公而已,凭什么往年的规矩,在哈工大这一届随随便便就打破了。

楼上碉堡了,,,,,,,,,,,,,,,,求认识,妹子求交往~~~~~~~~~~~~~

作者: 呵呵如同    时间: 2013-8-4 23:59
℡訫ˊㄨ 发表于 2013-8-4 23:55
4号注册的又怎么了,能说明什么吗……
这有什么呵呵的,我们说的难道不是事实么……

好吧  期待你们在8月24号  能表现的很完美   给我们大家一个惊喜吧

作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-5 00:55
嗯哼~ 发表于 2013-8-4 23:41
我表示看到了很多小号~    何必呢!
我是看了灰原的帖子才看这个贴的.
记住一句话  存在的就是合理的。

这句话是当然。

小号又怎样,至少我们不装清高,不昧着良心说话,我们此刻说的都是我们心里此刻所想,
作为前16入围名单里的一支队伍,我们看到这消息当然会愤怒啊!
又何必背叛自己最难能可贵的品质 “诚实”,为了迎合社会标榜的所谓的 “素质” 或是其他什么虚的东西,
而说着自欺欺人的装 “清高” 的话呢,
想来是个人遇到这事多少都会愤怒的,我们愤青也是难免的,
不过也就那么一段时间啦,过了就好了。
愤怒发泄完了也就该做正事了!

我们只是学生,显然是拼不过那些已经步入社会、且被社会玷污过的那些人,
我们没有后台,也没有 “李刚” 那样的爹,
只好用实力说话喽~

嗯!存在即合理!
就是因为这样,我跟我的小伙伴才更有动力啦!
等着,哈工大言而无信就言而无信去吧,我们赛场见分晓。。。

作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-5 01:07
呵呵如同 发表于 2013-8-4 23:59
好吧  期待你们在8月24号  能表现的很完美   给我们大家一个惊喜吧

谢谢你的祝福,我们会努力的!

即使社会再黑暗,只要自己的心不黑暗就好了。
保持诚实待人、不装不作做,把最真的自己奉献给freescale事业,
也就不枉费青春一场,不辜负大学这些年了……

最后补充一句,这不是我的小号,
我的确是今天刚刚申请的号子,但是这也确实是我在这论坛里的第一个号子,我以后会一直用的,
关于这方面就不用黑我了,实在没什么好黑的。
另外由于回复受限,每小时只能回复两次,我也就不一一回复大家了,
这件事情今晚睡觉起来以后,就不再算件事了,
睁开眼又是一个美好的明天啦,明天开始努力努力!

就算不能改变什么,但也不会甘于被组委会以及哈工大随意玩弄于掌心的!
我和我的小伙伴们会好好备战,赛场见啦!

作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-5 01:58
哈哈!
刚刚看到另外一个帖了,瞬间我就笑了。。。
我功利心强了么,有么,你们谁认识我,真搞笑的咧……
笑死我了咓……
唉……
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
神马功与名,有的没的,能当饭吃么。
你们要怎么说随便你们说去吧,反正接下来几天我沉了,潜心准备比赛去了。
说白了大不了就赛场上见分晓咓……
我无所谓的,吐槽吐完了就好了。
现在言论自由,我想吐槽不随便说就好了么……
犯得着你们来指指点点的么…
不过你们要当回事来指指点点那我也没办法,嘴不在我身上,无所谓,看淡了。
我这样做,比起有些学校得了便宜的人在贴吧里装清高摆道理来说,
至少我说的都是我心里所想的,没有欺骗过自己的真实想法。

这事换了谁都会不舒服,我只顺我的心来说话,无所谓你们怎么看我。

太晚啦,不玩了。
回床上睡觉去啦~~
明天又是美好的一天咓~~~
作者: 张小熊    时间: 2013-8-5 08:55
呵呵
作者: 1010410512    时间: 2013-8-5 10:32
我觉得吧,参加的人多了不是很好吗?现在好多人要求国赛55太少,让组我会加呢!不知你的愤怒到底是来自哪儿?是参加的人多了,竞争大?还是???不管规则哪年变,不都一样吗?反正总有那么一个转折点,你又何必那么在乎呢?就算今年不变吧,那明年变了,是不是还会出现像你这样愤青的啊!!!。。。平静点吧,其实做事还是靠的实力,虽然现在的社会有一些便捷之道,但那条路走的也不踏实,他们也付出了精神上的代价啊!!!甚至。。。走进黑暗。。。
作者: hitwhy    时间: 2013-8-5 10:32
℡訫ˊㄨ 发表于 2013-8-5 01:07
谢谢你的祝福,我们会努力的!

即使社会再黑暗,只要自己的心不黑暗就好了。

哈工大趟枪有没有啊! 你一次一个哈工大言而无信又被哈工大玩弄的我就不明白了和工大有什么关系?
作者: hitwhy    时间: 2013-8-5 10:34
张小熊 发表于 2013-8-5 08:55
呵呵

这种人是专门来黑工大的吗? 呵呵
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2013-8-5 10:39
应该不至于吧
作者: 张小熊    时间: 2013-8-5 14:36
hitwhy 发表于 2013-8-5 10:34
这种人是专门来黑工大的吗? 呵呵

就这样吧,专门弄个小号来发帖吐槽的没必要太和他较真了...他的世界我们不懂的...我圣马家沟男子职业学院有什么好黑的...去年东北赛也没听到多少骂声,想黑就去黑好了,不黑工大也会找点别的黑一黑的...我还在学校,昨天去看了下孩子们,大赛道可比咱们去年吓人多了...等你回来呀~

作者: hitwhy    时间: 2013-8-5 14:51
张小熊 发表于 2013-8-5 14:36
就这样吧,专门弄个小号来发帖吐槽的没必要太和他较真了...他的世界我们不懂的...我圣马家沟男子职业学院 ...

我圣马家沟男子职业技术学院岂是他想黑就能黑的!连不用小号的勇气都没有,还黑上交,唉真是。。。。。。赛道这么恐怖?我估计国赛前我是回不去了,

作者: 张小熊    时间: 2013-8-5 15:27
hitwhy 发表于 2013-8-5 14:51
我圣马家沟男子职业技术学院岂是他想黑就能黑的!连不用小号的勇气都没有,还黑上交,唉真是。。。。。。 ...

所以没必要和这种人纠结...本来我也想说点什么 后来一想,呵呵一下就够了,不值得...哎...国赛人手捉急啊,我比赛那两天恰好不在...想着你们回来就好了

作者: 简单丹    时间: 2013-8-5 15:34
什么都有潜规则的习惯就好....
作者: hitwhy    时间: 2013-8-5 16:34
张小熊 发表于 2013-8-5 15:27
所以没必要和这种人纠结...本来我也想说点什么 后来一想,呵呵一下就够了,不值得...哎...国赛人手捉急啊 ...

他俩在国赛之前就能回去的,我有事,得晚回去几天,可能赶不上了,
作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-5 17:33
hitwhy 发表于 2013-8-5 14:51
我圣马家沟男子职业技术学院岂是他想黑就能黑的!连不用小号的勇气都没有,还黑上交,唉真是。。。。。。 ...

不好意思,这不是我的小号,

以前我只玩阿莫电子论坛的,智能车官网确实很少来,
我的确是昨天刚刚申请的号子,
但是这也确实是我在这论坛里的第一个号子,不过我以后会一直用的,
关于这方面就没什么好黑我的了,实在没什么好黑的。

还有,什么叫黑上交啊,你未必知道我是那个学校的呃?
呵呵了……

再说了我说的话又关上交什么事啊!

作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-5 17:38
hitwhy 发表于 2013-8-5 10:32
哈工大趟枪有没有啊! 你一次一个哈工大言而无信又被哈工大玩弄的我就不明白了和工大有什么关系?

呃……
真是不好意思呢,
我也不是刻意要黑哈工大的,
人有时候生气的时候说话会不那么注意呢,
但是不能说跟哈工大一点关系都没有哦~
只能说哈工大运气不好,恰好是举办方被卷入这 “规则” 里了,
呵呵……

好啦,我其实也没啥了咓,
吐槽吐过以后也就没啥事了咓,
大家还是把精力放到小车上继续努力好好准备国赛吧~

我可不奉陪了哦~

PS: 刚申请没多久的号,每小时只能回复两次,
所以我也就不陪你们浪费时间了呢~

补充内容 (2013-8-5 18:12):
我就是打字的时候手抖了一下,就写成哈工大了好伐……
作者: chengrui    时间: 2013-8-5 18:04
楼主,凡事不要这么冲动。自己付出了努力,遭遇到不公的待遇感到愤怒是正常的。组委会本身自己随意改动规则自然有它自身的问题了,但是这个也未必就牵扯到你所说的后台。如果有后台,组委会完全可以将它们提前就纳入16支队伍当中嘛。抱怨改变不了生活,愿你好运,国赛加油!
作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-5 18:36
1010410512 发表于 2013-8-5 10:32
我觉得吧,参加的人多了不是很好吗?现在好多人要求国赛55太少,让组我会加呢!不知你的愤怒到底是来自哪儿 ...

嗯嗯,其实回头想想这样也没啥不好的,
如果我们实力够强又何必管举办方会想什么法子来怎么坑我们呢,
规则变就变吧,既然我们改变不了什么,不如接受。

一开始就是觉得组委会一次两次言而无信,把我们弄得团团转,有点不爽了。
之前初步筛选的时候关于这个截止日期就被耍了,
临时在22号挂出通知说23号要交,然后我们忙死忙活的赶上了,
然后8月3号又挂出通知否定之前8月1号的通知,才会愤怒的呢

其实仔细想想的话,随便他们好了伐,
说不定这个突然反悔的通知能让我们因祸得福呢,
毕竟有竞争才有更多的动力吖~

其实社会也许就是这样的,有关系或者有关系的人能随随便便更改一个通知什么的,
去坑害他下面的人,这种情节电视剧里演得多多了,
还是看开点,社会再黑,只要自己有真本事,
虽然说有实力的人不一定不会被玩弄,但是至少比菜鸟要稍微好些吧……
正如老子说过的 “本原” 和 “初心” 那样,
我们还是保持最初的自己吧,毕竟诚实守信比什么都重要对伐……

相信世界恶人总会有恶报的

作者: 1010410512    时间: 2013-8-5 18:43
℡訫ˊㄨ 发表于 2013-8-5 18:36
嗯嗯,其实回头想想这样也没啥不好的,
如果我们实力够强又何必管举办方会想什么法子来怎么坑我们呢,
...

呃。。。不管怎样,想通就好!好好努力吧,希望在哈尔滨能看到你出色的表现,让大家眼前一亮的感觉!  多问一句,楼主做车吧?

作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-5 20:01
1010410512 发表于 2013-8-5 18:43
呃。。。不管怎样,想通就好!好好努力吧,希望在哈尔滨能看到你出色的表现,让大家眼前一亮的感觉!  多 ...

当然啦~

作者: ℡訫ˊㄨ    时间: 2013-8-5 20:03
chengrui 发表于 2013-8-5 18:04
楼主,凡事不要这么冲动。自己付出了努力,遭遇到不公的待遇感到愤怒是正常的。组委会本身自己随意改动规则 ...

呃……
我可没想过要抱怨下去……
不像我的性格……

一般都三分头热,过后就好了~
嘿嘿{:soso_e113:}

反正改变不了什么,做好自己就好了~

作者: 爱走来的那天    时间: 2013-8-5 21:10
虽然有点想不通楼主的槽点在哪里,不过,还是祝福楼主可以在国赛的舞台上赛出自己真实的水平啊...

PS: 我是竞速组的,希望国赛可以看到你们展示...
作者: 1249652816    时间: 2013-8-5 21:21
路过
作者: 1010410512    时间: 2013-8-5 22:06
℡訫ˊㄨ 发表于 2013-8-5 20:01
当然啦~

fighting..........................................
作者: cwf    时间: 2013-8-6 08:03
注意,时刻保持平常心、平常心
作者: maryshelly    时间: 2013-8-6 11:01
表示喜欢暴脾气的女子~~表示看到补充通知时也同LZ心情走一遭

但是蛮早之前有咨询过,卓老师确实是说是因为场地问题所以决定只通过18支队伍,所以补充通知说的场地原因是真的吧。只不过我也很想吐槽那个所谓很多队伍没看到725要交筛选材料。。。。。。。。。o(╯□╰)o

认真做创意的人都明白,创意一点都不比竞速轻松。每个能完成比赛的队伍都付出颇多,给大家的辛苦一个结果也是好的。

其实就和华北赛之前改虚线规则一样,让人不舒服的不是改动后的规则本身,而是规则频变心情跌宕的感觉。
第一批入围的学校对这个补充通知自然是多多少少要吐槽的,但是如果换位思考自己是被淘汰的,现在又有机会让努力不白费,心情就大不一样了吧。

LZ~哈尔滨见呐
作者: sanzhong    时间: 2013-8-6 20:41
真心没搞懂楼主为什么这么暴躁的说这不对那不对,参加比赛应该是自由的吧,甚至不清楚在你心里这个比赛到底重要还是不重要,重要吧,你把组织这个比赛,让你有机会绽露自己本领和才华的人,说的无比黑暗,大夏天的,那些组织的老师完全可以坐在有空调的房间里喝茶,干嘛要给大家跑来跑去,协调这里协调哪里,到头来还每天在论坛里看到有人说组委会潜规则……如果将来有幸让你组织类似的活动,你觉得自己是不是也能做出一件在全国范围内有很大影响的事情,让很多多人对其充满向往和热情的活动。
楼主,现在大家都是成年人了,也是大学生,不管内心多么的激动,请先冷静,换位思考,想一下当事人会不会有什么难处,毕竟你是学生,不知道你平时做事情有没有觉得难做的,每个人没有真实的做过相同的事情是不会知道别人的艰难的……  
我没见过卓老师,但是去年的时候,做直立车有一个理论一直理解不了,就给卓老师打电话,晚上八点多,整整半个小时,认真的听我们说问题,耐心的给出解释,帮我们答疑,想问一下,有几个老师会在自己的休息的时间给一个素不相识的人说那么长时间的话,并且真的是很耐心。
楼主,真心希望你真的尊重每一位智能车的组织者,尤其是我们的卓老师,有什么想法可以跟老师提,他不会不管不顾,但是有些难处真的请你三思之后再给出结论,不要轻易的给人扣上……这样那样的帽子,这对别人造成的伤害,我们作为非当事人,是不会知道的……
你很幸运,进了全国赛,好好珍惜吧,但愿以后可以冷静对待每件事,期待你的好成绩……
作者: sanzhong    时间: 2013-8-6 20:47
楼主,真心觉得你应该给组委会的老师们道个歉,你的抱怨或者炮轰真的是自己一时口快,并没有什么依据说老师们做了什么伤天害理的事情,但是事实上却对老师们造成了伤害……卓老师也经常关注这个论坛,请你郑重的道个歉吧……
作者: qq363546178    时间: 2013-8-6 22:40
张小熊 发表于 2013-8-5 08:55
呵呵

淡定……

作者: loving~~daisy    时间: 2013-8-7 00:08
aytc100 发表于 2013-8-4 20:46
你去趟哈工大体育场就知道了,场地真的很小。

场地啥子样子啊{:soso_e113:}~~~有多小,不会像华北赛一样,分成两面,还只有一个场地有看台
作者: glacier0    时间: 2013-8-7 07:55
围观一下
作者: 海涅    时间: 2013-8-7 08:39
····
作者: hitwhy    时间: 2013-8-7 10:45
loving~~daisy 发表于 2013-8-7 00:08
场地啥子样子啊~~~有多小,不会像华北赛一样,分成两面,还只有一个场地有看台

也没有那么小的,四周都有看台的{:soso_e113:}

作者: 临轩    时间: 2013-8-8 10:20

作者: 昕芯504123231    时间: 2013-8-8 16:14
也不是我们哈工大的说得算的啊,结果一出来我们挺高兴,北科和哈工程居然都落榜了我们很是兴奋啊(真的没有恶意,北科居然都能落榜这是觉得很不可思议。。。),后几天我们看见了补充我们也骂,可是这是组委会决定的啊!!!跟我们学校一点关系都没有,组委会要人家进来我们学校也不能逆着来啊~拜托,要骂就骂那个随便破坏规则的,而不要把什么都怪在我们学校头上的啊!!!!
作者: 昕芯504123231    时间: 2013-8-8 16:16
当然我觉得即使把他们加进来到最后也得靠实力说话,如果楼主相信自己的话就不用担心,到最后大家会得到应有的成绩的~
作者: hu289449169    时间: 2013-8-14 19:18
参加国赛不好吗?
作者: 春日迟迟    时间: 2013-8-14 19:59
淡定、、
作者: 立雪影    时间: 2013-8-22 08:28
sanzhong 发表于 2013-8-6 20:41
真心没搞懂楼主为什么这么暴躁的说这不对那不对,参加比赛应该是自由的吧,甚至不清楚在你心里这个比赛到底 ...

同感

作者: 严鸿雁    时间: 2013-8-22 23:07
我是来看吵闹的!莫见怪!
作者: 770195067    时间: 2013-8-22 23:20
唉。。我在那儿搭场地和测试,被拍好多照片。。。擦。。。吓尿了都。。
作者: ℡单身旅行    时间: 2013-8-25 09:50

作者: skytmd    时间: 2013-8-26 00:18
创意组存在是为了什么,不如不要。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2