智能车制作

标题: 求XS128MAA 80引脚封装尺寸 [打印本页]

作者: 小杨木叶    时间: 2013-8-19 14:15
标题: 求XS128MAA 80引脚封装尺寸
数据手册上好像只能找到引脚的长度,但是宽度一直没有找到啊,找不到封装尺寸现在是就卡在这了,有谁知道求指导。

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-19 14:38
原版数据手册第723页上面有,112pin和80pin的各种尺寸图都有,看不明白的找个机械的帮忙看看!!
[attach]49916[/attach]
作者: 小杨木叶    时间: 2013-8-19 18:15
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-8-19 14:38
原版数据手册第723页上面有,112pin和80pin的各种尺寸图都有,看不明白的找个机械的帮忙看看!!

谢谢啊,但是有些标识确实看不懂啊。。。

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-19 21:31
小杨木叶 发表于 2013-8-19 18:15
谢谢啊,但是有些标识确实看不懂啊。。。

额,百度啊!!
作者: sanzhong    时间: 2013-8-20 08:03
[attach]49936[/attach]画板子,根据这两个图就能把封装画出来了吧[attach]49936[/attach]
作者: sanzhong    时间: 2013-8-20 08:04
不清楚你说的是那个标示看不懂呢?
作者: 小杨木叶    时间: 2013-8-20 12:51
sanzhong 发表于 2013-8-20 08:04
不清楚你说的是那个标示看不懂呢?

上面那两张图中的尺寸和引脚长度都能看懂,就是没有找到引脚间距和引脚宽度啊。后来我猜测引脚宽度是0.22mm ,不知道对不对哦。。。总之,还是要谢谢你的,
作者: 千言    时间: 2014-3-13 17:42
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-8-19 21:31
额,百度啊!!

在论坛里下载了你上传的不少资料了,谢谢啊

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2014-3-14 19:35
千言 发表于 2014-3-13 17:42
在论坛里下载了你上传的不少资料了,谢谢啊

呵呵,我也在论坛里面找了好多资料,正所谓取之于论坛,用之于论坛。

作者: update    时间: 2014-4-14 13:02
它不是直接标出来的,而是在细节图里面

作者: 凯美瑞    时间: 2014-7-17 17:38
本公司专业做FREESCALE芯片。有需求联系,QQ502815592
作者: hi!jackel    时间: 2014-7-30 20:37
学习学习

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2