智能车制作

标题: 学长们奔赴哈尔滨了,心中又是羡慕,又是...... [打印本页]

作者: 热血男儿!    时间: 2013-8-19 17:04
标题: 学长们奔赴哈尔滨了,心中又是羡慕,又是......
       学长们奔赴哈尔滨了,心中又是羡慕,又是叹息。羡慕学长们进入了国赛,获得了去哈尔滨的机会;叹息自己车没有冲进国赛赛场。
       开学就是大三了,成绩不是很好,想考研,不想做车了,但是我会永远记住智能车的这段经历。

祝学长们取得好成绩!

作者: 1932528491    时间: 2013-8-19 17:57
:):)加油!
作者: 小豪    时间: 2013-8-19 19:08
大二这一年,虽然没能亲自调车,但是好累啊。。。大三。。。。。。。。
作者: 热血男儿!    时间: 2013-8-19 19:21
小豪 发表于 2013-8-19 19:08
大二这一年,虽然没能亲自调车,但是好累啊。。。大三。。。。。。。。

大三,你会亲自感受到智能车的魅力!
作者: 热血男儿!    时间: 2013-8-19 19:21
1932528491 发表于 2013-8-19 17:57
加油!

谢谢!
作者: wen123    时间: 2013-8-20 10:48

作者: 庞七七    时间: 2013-8-20 11:24
小豪 发表于 2013-8-19 19:08

豪哥你必须累啊!!!!!哎 。。。辛苦了啊 。。我们都不好意思了

作者: 小豪    时间: 2013-8-20 23:50
热血男儿! 发表于 2013-8-19 19:21
大三,你会亲自感受到智能车的魅力!

恩,继续努力啦

作者: 小豪    时间: 2013-8-21 00:11
庞七七 发表于 2013-8-20 11:24
豪哥你必须累啊!!!!!哎 。。。辛苦了啊 。。我们都不好意思了

额,咋能这样,咱们是哥们儿啊,可想让你们跑好了,可是有的懂的又不多,让你们走了好多弯路,。。。。。

作者: 527568984@qq.co    时间: 2013-8-21 00:34

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2