智能车制作

标题: 为何赛区发的奖状没有章 [打印本页]

作者: 立雪影    时间: 2013-8-19 17:05
标题: 为何赛区发的奖状没有章
为分赛区发的没有盖组的章,以谁承认啊

作者: 立雪影    时间: 2013-8-19 17:08
为何奖状没盖组委会的章,谁承认啊
作者: DHLONG    时间: 2013-8-19 17:19
到“问题解答”去看。下面是其一

队伍名称: 华科摄像头队
所属赛区: 华北赛区 提问时间: 2013年07月24日 20:13:42
问题标题: 证书问题
问题内容: 老师您好:今年赛区赛我们华北赛区的证书没有章啊,是都没有还是就华北没有啊,我们学校如果证书没有章是不认的,全国赛的证书有章吗?  
回  答: 今年教指委换届,旧的章其实早在2011年就过期了。而且教指委的名字也更换了。虽然比赛还是教育部委托自动化教指委举办,考虑到原来的名字和章都已经不再使用了,所以,经过组委会与教指委讨论,就提出了目前的只有签名而没有红章的方案。我们也正在协调,争取能够出一个带有适当主管部门红章的文件,来说明这个事情,以便大家一并提交给学校教务处,从而能够认可该竞赛和竞赛奖状。
全国总决赛时,很可能也没有章。  

作者: wraith    时间: 2013-8-19 17:33
尘封已久的贴
作者: rubick    时间: 2013-8-19 18:59
楼主如果现在才发现这个问题的话,那也太不关注这个比赛了吧。
作者: 猥琐道士    时间: 2013-8-19 19:48
表示西部赛区也没有
作者: 立雪影    时间: 2013-8-19 22:56
rubick 发表于 2013-8-19 18:59
楼主如果现在才发现这个问题的话,那也太不关注这个比赛了吧。

只是一直没问而矣

作者: wuguangnan110    时间: 2013-8-19 23:33
飞思卡尔就一垃圾比赛嘛
作者: rubick    时间: 2013-8-19 23:59
wuguangnan110 发表于 2013-8-19 23:33
飞思卡尔就一垃圾比赛嘛

太对不起你了。

作者: fivetwofour    时间: 2013-8-20 15:47
无所谓了
作者: winterfall    时间: 2013-8-20 19:18
若是有疑问你的获奖情况可以去教育部所在省查,因为教育部是承认此次比赛的,所以你们学校或应聘时单位有疑问可以让他们去教育部查询,教育部由获奖名单的,而且又不是只有你没奖,全国都没奖,我就不信全国的各地高校或招聘单位在其他学校招人就会发现有人有章了,所以兄台多虑了,只要大家都没有,而且教育部能查到,含金量是不变的
作者: 立雪影    时间: 2013-8-20 19:36
winterfall 发表于 2013-8-20 19:18
若是有疑问你的获奖情况可以去教育部所在省查,因为教育部是承认此次比赛的,所以你们学校或应聘时单位有疑 ...

好吧

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2