智能车制作

标题: 学校给配飞行器,哈哈哈, 哈哈哈 [打印本页]

作者: JOOL    时间: 2013-9-2 15:54
标题: 学校给配飞行器,哈哈哈, 哈哈哈
我表示坐等猪尾会出题。。。。。。。。。。。

作者: 似水流年、    时间: 2013-9-2 15:59
没图没真相
作者: DIYCAR    时间: 2013-9-2 19:32
据说资金无上限啊
作者: DIYCAR    时间: 2013-9-2 19:45
据说资金无上限啊
作者: 翔宇    时间: 2013-9-2 19:56
首先我想说的是,飞行器拿到了吗?如果拿到了,那么我下面的话就没意义了,如果没有的话,我想说的是学校会给你们配套的资料吗?你们有时间熟悉飞行器吗?如果你们有基础那么一切OK,如果没有基础的话,我想说的是那你们得小心啦!很多时候资金并不是最大的问题!
作者: 1932528491    时间: 2013-9-2 21:21
翔宇 发表于 2013-9-2 19:56
首先我想说的是,飞行器拿到了吗?如果拿到了,那么我下面的话就没意义了,如果没有的话,我想说的是学校会 ...

作者: 张永超    时间: 2013-9-2 22:32
v5
作者: 风飘飘    时间: 2013-9-3 19:44

作者: 翁炜炜    时间: 2013-9-3 20:25
翔宇 发表于 2013-9-2 19:56
首先我想说的是,飞行器拿到了吗?如果拿到了,那么我下面的话就没意义了,如果没有的话,我想说的是学校会 ...

资金不是问题,问题是如何平稳有效地控制飞行器..............................
作者: 翔宇    时间: 2013-9-3 21:09
翁炜炜 发表于 2013-9-3 20:25
资金不是问题,问题是如何平稳有效地控制飞行器..............................

嗯,简而言之就就是技术!当然还有其他一些事情!很多时候钱能解决的问题就不是问题啦!

作者: w717342899    时间: 2013-9-3 21:21
DIYCAR 发表于 2013-9-2 19:32
据说资金无上限啊

据说,赛题难度无上限。。。。。。。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2