智能车制作

标题: PCB [打印本页]

作者: 把球给我。。    时间: 2013-9-5 19:52
标题: PCB
  原理图绘制中 在元器件放置中,元器件竖直方向旋转怎么弄,,求指导啊,,

作者: 翔宇    时间: 2013-9-5 20:39
单纯旋转使用空格键,镜像操作:左键单击待镜像处理的器件,然后按住,按X或Y进行关于X轴orY轴镜像!
作者: rubick    时间: 2013-9-5 20:51
翔宇 发表于 2013-9-5 20:39
单纯旋转使用空格键,镜像操作:左键单击待镜像处理的器件,然后按住,按X或Y进行关于X轴orY轴镜像!

膜拜版主。

作者: 丶回忆小时候    时间: 2013-9-5 20:59
在中文的输入法下,选中要反转的原件,按一下X键是左右翻转。Y键是上下翻转!!
作者: 翔宇    时间: 2013-9-5 21:18
rubick 发表于 2013-9-5 20:51
膜拜版主。

呃,以前用过,当时关于镜像挺揪心的,所以记得清楚些。

作者: 严鸿雁    时间: 2013-9-5 21:58

呵呵,,非常正确。。

作者: 把球给我。。    时间: 2013-9-7 14:53

原来是我选中了没按住,,所以才这样的,,呵呵,,谢谢啦,,

作者: 把球给我。。    时间: 2013-9-7 14:55
丶回忆小时候 发表于 2013-9-5 20:59
在中文的输入法下,选中要反转的原件,按一下X键是左右翻转。Y键是上下翻转!!

恩。。现在可以了,,多谢支持,,

作者: 翔宇    时间: 2013-9-8 14:51
把球给我。。 发表于 2013-9-7 14:53
原来是我选中了没按住,,所以才这样的,,呵呵,,谢谢啦,,

呵呵,客气啦!其实可以把一些常用的快捷键记在一个方便的地方,用起来也会方便很多的!

作者: 把球给我。。    时间: 2013-9-26 20:15
翔宇 发表于 2013-9-8 14:51
呵呵,客气啦!其实可以把一些常用的快捷键记在一个方便的地方,用起来也会方便很多的!

还有一个问题,,在原理图导入pcb时,,在validata changes的时候没错,但在Execute changes 时出现错误时怎么回事??

作者: 翔宇    时间: 2013-9-26 22:23
把球给我。。 发表于 2013-9-26 20:15
还有一个问题,,在原理图导入pcb时,,在validata changes的时候没错,但在Execute changes 时出现错误时 ...

嗯,这个我就不知道了,没遇到过,或者是时间久了忘记了,建议多百度看看~

作者: hanxiaomeng    时间: 2016-6-9 16:04
很有用,谢谢楼主

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2