智能车制作

标题: 至山东赛区那些坑爹的组委会,和这个暑假的倒霉事 [打印本页]

作者: xiancaibang123    时间: 2013-9-13 23:27
标题: 至山东赛区那些坑爹的组委会,和这个暑假的倒霉事
电赛其实也就那么回事,想通过比赛学东西的还好,想得点汇报的还是算了吧,水深无极限。
     从今年省赛说起,本人做G题,在省赛中满足各项指标,只有在画圆时间超出4秒扣了两分,眼看着老师打分的。按理说应该98分,在山东赛区被推进国赛是没问题的。但是,呵呵,今天出成绩了,华丽丽的成了60分。原来实验室毫不客气的说我们做的最好,现在成了倒数第一,呵呵。OK,可能弄错了,联系组委会,秘书长死活不给你看打分表了啊,说我们液晶没显示负数,你以为我们傻?作品在这封条都没解,让你来看啊,你不敢来,后来都不敢接电话了。 你在怕什么?  还秘书长呢,张姓老师啊,不点你名。指导老师找你理论,哎哟您可真会说话“评委怎么干的你不知道么”“你相信专家还是相信你的学生”“你要重试那其他的都要重试”说的这么明目张胆?直接潜规则?就算弄错了你们连改正错误的勇气都没有?!!!!!你们也别组织什么山东电子设计大赛了,你看谁顺眼给谁颁奖不就好了。吃人饭不办人事,参加电赛只为娱乐,保研早已确定,电赛名次无用处,但是我们的付出应该得到应有的回报。大四党飘过,智能车已悲剧没想到电赛也以这种方式悲剧。不喜勿喷,有组委会的有胆站出来!希望大家好好加油,比赛完记得拍一下自己的成绩单,小心被黑,搜集一下各种举报途径稍后共享。!!!管理员哥哥求过··
作者: xzc360241369    时间: 2013-9-13 23:32
淡定,也就这样了,没想到一个学校的也这么黑,毫不客气的说那个张什么慧的秘书长,垃圾!!让别人的努力付诸东流,本来满心欢喜的等待综合测试,结果呵呵。一个暑假的悲剧,两年智能车和电赛的悲剧。大学也这样结束了。
作者: 君啸凤舞    时间: 2013-9-13 23:34
电赛本来就很黑,淡定,不要太在意
作者: rubick    时间: 2013-9-13 23:37
你想要什么回报?一张纸?
作者: qymsdo0000    时间: 2013-9-13 23:43
想想任谁都会不甘,原本公平公开公正的比赛,如今完全失去了味道,还是好好鼓励学弟学妹参加飞思卡尔吧,至少如今还没变味!!!
作者: xzc360241369    时间: 2013-9-13 23:47
人家原教务处处长呢~~~~小心取消你学籍~~~好怕怕啊
作者: xzc360241369    时间: 2013-9-13 23:48
rubick 发表于 2013-9-13 23:37

也不只是一张纸,也是自己努力的成果的证明不是?
作者: 奋斗小青年、    时间: 2013-9-14 00:23
电赛和飞思卡尔差远了      评分标准完全不一样啊   
作者: FirstOne    时间: 2013-9-14 05:35
标题: RE: 至山东赛区那些坑爹的组委会,和这个暑假的倒霉事
山东飞机题很强。做b题的,直线飞到目的地,没停在指定区域,啥奖都没。
能飞起来的这么多队伍吗?
作者: RONDO7174    时间: 2013-9-14 07:41
rubick 发表于 2013-9-13 23:37

那是荣誉,是尊严,是拼死拼活的换来的!

作者: qinlu123    时间: 2013-9-14 08:42
原来山大的老大也这么悲催。
作者: xzc360241369    时间: 2013-9-14 09:05
qinlu123 发表于 2013-9-14 08:42
原来山大的老大也这么悲催。

没什么老大不老大的~~~~我们都是做比赛的学生嘛,组委会真心很坑爹····以前都说他水分大没感觉出来,这次自己给遇到了
作者: qinlu123    时间: 2013-9-14 09:11
xzc360241369 发表于 2013-9-14 09:05
没什么老大不老大的~~~~我们都是做比赛的学生嘛,组委会真心很坑爹····以前都说他水分大没感觉出来, ...

再交涉一下呗,毕竟离得近。不知道我帮着学弟做的倒立摆咋样了。

作者: 萬伟    时间: 2013-9-14 09:25
只能说,电赛水很深,还是怀念飞思卡尔!
作者: 若苦似甜    时间: 2013-9-14 11:59
感觉电赛跟飞思卡尔的公正性不在一个档次上
作者: 安安安然。    时间: 2013-9-14 13:58
在比赛中得到的锻炼也很重要   不过这样做对一直泡在实验室三天的同学太不公平了  希望各个赛区都能加强这方面的管理
作者: j715473086    时间: 2013-9-14 17:11
RONDO7174 发表于 2013-9-14 07:41

这句话我喜欢!

作者: 飞鸿印雪    时间: 2013-9-14 17:23
我们  也是被打压       唉  都不想说了
作者: 爱走来的那天    时间: 2013-9-14 19:26
电设水深,我们这边也是一样,但还不至于那么黑...
作者: 昂~~    时间: 2013-9-14 19:28
tong gan jue bei hei
作者: 爱走来的那天    时间: 2013-9-14 19:56
不过,我们这边连自己的成绩是多少都不知道啊...
作者: aptx5788    时间: 2013-9-14 22:28
山大过了四个G啊,是不是每组每个学校最多的就是四个名额……有名额的限制,做出自己认为好的作品来,就别在乎纸一类的那些东西了,还记得去年TI杯德州学院的小车,应该是在一个单独的房间里,车子跑的并不是太好,出界次数很多,然后自己老师给自己学校打了个满分,被我和小伙伴们偷看到了,真是一饱眼福啊,还有11年在兴隆山测评的时候……兴隆山风景很好啊
作者: 黑与白    时间: 2013-9-14 23:06
电设水太深啊!去年我们做的直流电子负载,题目中的各项指标都超额完成了,可答辩的时候,老师还没看完就说分已经打完了,说好的15分钟的答辩时间,还没到2分钟就打完分了。后来结果出来后我们是成功参赛奖!对于电设我只能说:呵呵!!!  相对于电设,飞思卡尔无论是从组织的规范性还是竞赛的公平性都比电设高出几个档次。可让人疑惑的是学校对电设的热衷却是飞思卡尔不能比的!!!
作者: rubick    时间: 2013-9-14 23:19
xzc360241369 发表于 2013-9-13 23:48
也不只是一张纸,也是自己努力的成果的证明不是?

其实就是一张纸,不要太看重这些,自己收获了什么自己最清楚。
作者: rubick    时间: 2013-9-14 23:20
RONDO7174 发表于 2013-9-14 07:41

荣誉,尊严,算个屁啊,就是用来忽悠屌丝拼命的说辞而已。
作者: chachacha    时间: 2013-9-14 23:21
黑与白 发表于 2013-9-14 23:06
电设水太深啊!去年我们做的直流电子负载,题目中的各项指标都超额完成了,可答辩的时候,老师还没看完就说 ...

我觉得学校重视电赛的原因就是水深好操作。我也亲自见识了。自己才疏学浅。做得确实差,但是,有些东西  ,看着都恶心  唉  没办法

作者: RONDO7174    时间: 2013-9-15 07:30
rubick 发表于 2013-9-14 23:20

牛逼啊,感觉你好像什么都不在乎一样。  

作者: RONDO7174    时间: 2013-9-15 07:34
aptx5788 发表于 2013-9-14 22:28
山大过了四个G啊,是不是每组每个学校最多的就是四个名额……有名额的限制,做出自己认为好的作品来,就别在 ...

虽说有名额限制,那也要让应该去的队伍去,不是吗??山里风景独好,现在在市中心反而会时常想着山里的好。

作者: 路輺    时间: 2013-9-15 14:12
山东赛区c题飘过,去年买了个表的中国石油,敢不敢公平点
作者: xzc360241369    时间: 2013-9-15 14:22
山大赛区组委会秘书长张平慧,就这牲把山东赛区毁了,成绩不公示,也没有任何申诉举报途径,进国赛名额按学校区域分配,基本与成绩无关,雷同作品不做任何处理。因为怕麻烦就算弄错了也不错纠正,反而以自己的身份相威胁,不配当老师。评委根据保密号也知道学校,对打过招呼的和不知名的也会有不同的评比标准,电设真是黑到家了,黑掉了无数辛苦创新,本应进一步向前的人。 就是让尽可能多的人知道你们这种无耻的行径,
作者: xzc360241369    时间: 2013-9-15 14:22
山东赛区
作者: xzc360241369    时间: 2013-9-15 14:27
山大过了四个G啊,是不是每组每个学校最多的就是四个名额……有名额的限制,做出自己认为好的作品来,就别在 ...

以前一直以为电设学到东西多,挺爱做的。直到现在真的发现水好深。看着老师一项一项的打分测试,98转眼就60.。。。无力吐槽了,可恶的是没有任何申诉途径
作者: rubick    时间: 2013-9-16 01:40
RONDO7174 发表于 2013-9-15 07:30
牛逼啊,感觉你好像什么都不在乎一样。

有将近的话倒是可以争取一下。

作者: xzc360241369    时间: 2013-9-17 18:45
组委会秘书长的态度很强硬啊,请拿事实说话。  改分还不是事实, 山东赛区就毁在这种人手里
作者: 奋斗的勇勇    时间: 2013-9-17 22:31
奋斗小青年、 发表于 2013-9-14 00:23
电赛和飞思卡尔差远了      评分标准完全不一样啊

今年的飞思卡尔也很黑啊!暗箱操作!!!!唉·····
作者: fanglichao    时间: 2013-9-17 23:24

别提我们学校那two B 老师了  各种不要脸 我都感觉丢人,我想说尼玛今年山东赛区都太***坑了,电赛飞思卡尔都***各种坑。  坑去吧 哥不跟他们玩了  哈哈

作者: fanglichao    时间: 2013-9-17 23:25
xzc360241369 发表于 2013-9-17 18:45
组委会秘书长的态度很强硬啊,请拿事实说话。  改分还不是事实, 山东赛区就毁在这种人手里

组委会连你们山大的也坑?   坑简直是无处不在,  真TM的木意思  各种TWO  B 老师   

作者: 奋斗小青年、    时间: 2013-9-18 10:56
奋斗的勇勇 发表于 2013-9-17 22:31
今年的飞思卡尔也很黑啊!暗箱操作!!!!唉·····

怎么个暗箱操作?
作者: 以梦为马    时间: 2013-9-18 19:34
电赛水太深了,不好玩。。。
作者: 寻找钢叉的猹    时间: 2013-9-19 23:51
FirstOne 发表于 2013-9-14 05:35
山东飞机题很强。做b题的,直线飞到目的地,没停在指定区域,啥奖都没。
能飞起来的这么多队伍吗?

山东省我们学校5组做飞行器的,我是其中一组,首先说下比赛情况,比赛的时候,我们5组都把基础部分完成了,然后成绩是三组一等奖,2组进国赛。 对于今年参加过飞思卡尔和电子设计大赛的我来说,我真心觉得电子设计大赛和飞思卡尔相比太不正规了,因为我做B题飞机的,各种黑幕很多,我没法说,主要是我们学校捞到好处了,但是真心觉得对其他学校不公平。如果飞思卡尔不那么烧钱,真心都让小学弟搞飞思卡尔了。
作者: 灰原俎姐    时间: 2013-9-29 15:19
山东赛区电赛一直都很黑,特别是那些在省内很有地位的学校。不过山东赛区的参赛选手牢骚也多
作者: 迗使のKnight    时间: 2013-9-29 16:11
表示电赛结束了...山东做C题的推荐国家12个队...国一的就只有4个...国一一共240队,复测的就288队。复测的里面就48队不是国一...我们就是这里面的...心里还有点不舒服的...我们是山东的一个小学校...能进复测就挺好的了...也不能要求太多是不是....
作者: 827337991    时间: 2013-9-29 17:39
俺也是 进国家一等奖候选的  河南的  有两个  结果都没得着一等奖 最后 连个奖也没得着  电赛公平何在 我们连我们输在哪里都不知道
作者: 我不爱四叶草    时间: 2013-10-5 11:27

作者: luckner    时间: 2013-10-7 10:10
rubick 发表于 2013-9-14 23:20

屌丝也是有态度的   我的态度就是 你丫是个傻逼!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2