智能车制作

标题: k60自锁问题该如何解决??????? [打印本页]

作者: zxtotti17    时间: 2013-9-19 15:20
标题: k60自锁问题该如何解决???????
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\574215066\QQ\WinTemp\RichOle\%PY)OS4I1QSV3EU46X6O~RV.jpg[attach]50758[/attach][attach]50757[/attach][attach]50756[/attach]
大家来帮帮忙啊,问过后说是自锁了。网上找了很多方法还是解不开。。。。我用的是JTAG下载器。大神们帮忙看看用什么办法能解锁!!!!谢谢了!!!

作者: archimedes    时间: 2013-9-19 16:06
我们是因为MCU坏了 换一块就ok了
作者: mirsfzrx520    时间: 2013-9-19 16:45
先多换几块板子试试~~不行的话再尝试解锁方法~
作者: 爱走来的那天    时间: 2013-9-19 17:04
这种情况只要在下程序的时候,按住复位键就没问题了...试试吧
作者: 奋斗小青年、    时间: 2013-9-20 08:06
看一下这个教程就会拉
作者: 60飘过    时间: 2013-9-20 10:04
学习了
作者: xiaobai727    时间: 2013-9-20 15:36
不一定是锁住了。。。。。有可能是坏了。。。
作者: 爱走来的那天    时间: 2013-9-21 11:33
这个不是自锁,如果是自锁的话,他会跳出一个对话框告诉你芯片锁住了,这种情况一般是J-link松了,拔掉USB再重插一下,我们以前也遇到过,但能不能成功我也不确定,唯一确定的就是这不是自锁现象
作者: zxtotti17    时间: 2013-9-21 22:36
试过了,程序下进去还是原来的
作者: zxtotti17    时间: 2013-9-21 22:36
只有RAM可以下
作者: ぐ容我三思    时间: 2013-11-21 20:30
电源和地短接是自锁现象吗
作者: zxtotti17    时间: 2013-11-26 17:19
不是,自锁是Flash烧写不进去了,电地短接估计芯片烧了吧

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2