智能车制作

标题: 清华大学X12XS不能下载程序????? [打印本页]

作者: zhangsq32@126    时间: 2009-4-23 18:57
标题: 清华大学X12XS不能下载程序?????
我是用清华大学的X12XS开发板,现在用BDM下载不了程序,也不能擦除程序,按清华大学解“保护模式”的步骤后,还是不行。
这是怎么回事????芯片没有烧坏的痕迹,因为芯片没有发热!!!!
帮忙解决!!!!!!
作者: 379846690    时间: 2009-4-23 22:04
[我们也遇到过这种情况,最终发现时BDM下载线中的一根排线断了。你可以检查一下!
作者: 跳跃的心    时间: 2009-4-28 20:33
我上次是按了那个unsecured就弄好了
作者: lxn179208    时间: 2009-5-18 20:38
楼主,我们的xs也下不了,请问你是怎么解security的,能给我传下cmd file吗  455704623@qq.com
很感激
作者: yuer_1    时间: 2009-6-7 20:47
我们的芯片也出现了同样的问题,解锁不成功,唉!·xs128不行啦,我们就因为不小在下载程序的时候断了电,芯片也没有发热,重新打开电源下载,就下载不进去了啦!~ 4# lxn179208
作者: energy    时间: 2009-6-14 08:13
我们的DG128现在好像也被锁了,没有烧了的迹象.不知道该怎么解锁.请哪位大虾帮帮忙!感激不尽!!
作者: 随风飞亚    时间: 2009-7-6 16:55
按照说明书上的解锁步骤解锁就行,没有的话看《学做智能车》这本数,上面有介绍
作者: lipeiquan99    时间: 2009-7-8 19:50
看下是不是电源供电不足,我们之前也试过,原来是清华配的电源是坏的,因为第一次玩,差点比它搅死,玩了不久就连他的单片机都烧了,我一气之下就不用清华的垃圾了。
作者: あなた    时间: 2013-4-5 14:01
跳跃的心 发表于 2009-4-28 20:33
我上次是按了那个unsecured就弄好了

unsecured这是什么???
作者: あなた    时间: 2013-4-5 14:12
请问你的解决了吗,我的情况和你的一模一样啊!!!!怎么办啊??

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2