智能车制作

标题: 【抽奖】光棍节折扣券-全场九折-岱默科技DEMOK [打印本页]

作者: DEMOK    时间: 2013-11-4 16:35
标题: 【抽奖】光棍节折扣券-全场九折-岱默科技DEMOK

奖品介绍
       岱默科技11月推出给力折扣券,抽奖幸运得到折扣券的车友们,凭有效ID,可以在11月11日光棍节当天享受岱默科技淘宝店全场9折优惠(车模及车模配件不参与活动),数量只有20份,赶快来试试手气吧!

岱默科技,原DEMOK工作室,专注于飞思卡尔智能车配件研发已经是第五个年头了,感谢广大师生多年来的关注和支持,岱默科技团队成员将继续发挥自身光热,全身心奉献在智能车行业中。

【摄像头类】
CMOS数字摄像头OV7620/OV7640
CCD模拟摄像头sonyCCD
CMOS模拟摄像头OV5116/OV7949
【核心板类】
Kinetis Cortex M4 K60/K10
Kinetis Cortex M0 KL25
MC9S12XS128
【测速编码器类
欧姆龙编码器100线/200线/500线
适用于B型/ C型/ D型/ E型车模
配套齿轮及编码器支架
【电机驱动类】
BTS7960/BTN7971单电机驱动
BTS7960/BTN7971双电机驱动
大功率MOS管驱动
【传感器类】
红外避障传感器
超声波壁障传感器
颜色传感器
【机械支架类】
摄像头直立支架
光电CCD支架
舵机支架

以上产品均有岱默科技展示
均参与本次活动,11月11日20名幸运者享受全场九折
淘宝店:http://demok.taobao.com

auction

作者: DEMOK    时间: 2013-11-4 16:40
占楼,用来发货获奖券名单!
作者: kanwoe    时间: 2013-11-4 16:56
人品啊!!
作者: xiaoliming    时间: 2013-11-4 16:58
一直都没中过,试试
作者: loveme06    时间: 2013-11-4 17:01
春哥保佑,我一定要中啊
作者: thlius    时间: 2013-11-4 17:03
一直支持岱默的
作者: 陽╄煋痕ぶ    时间: 2013-11-4 17:04
只花5兑换币就能参与抽取【岱默科技】20份折扣券!全场九折!赶快来 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 150229    时间: 2013-11-4 17:09
神马,花5兑换币就能抽【岱默科技】20份折扣券!全场九折!赶快来 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 追寻cheney    时间: 2013-11-4 17:12
只花5兑换币就能参与抽取【岱默科技】20份折扣券!全场九折!赶快来 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 南理泰科自动化    时间: 2013-11-4 17:20
神马,花5兑换币就能抽【岱默科技】20份折扣券!全场九折!赶快来 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 原来不是我    时间: 2013-11-4 17:22
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: vip101vip    时间: 2013-11-4 17:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: kunder    时间: 2013-11-4 17:39
9折
作者: wait小乖    时间: 2013-11-4 17:48
曾哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2