智能车制作

标题: 做人犹做车 [打印本页]

作者: Producer    时间: 2013-12-2 10:40
标题: 做人犹做车

[attach]52915[/attach]

不知道有多久没上论坛了,今天碰巧过来看看学弟们和各位好基友,但是不巧的是在某一个帖子里面看到了上面的一段不起眼的小字。

这应该是一位大神,没错,看这一行字应该是常熟理工的大神,但是我想说的是,当年第七届飞思卡尔,我们和伤感哥一起奋斗的时候,我们眼中的常熟理工是一个很神秘的学校,是一匹黑马,可是现在是怎么了?说话的语气也变了,不知道该大神的自信从何而来?说到运放,无非就是那一点东西,任你说的天花乱坠,到头来还不是一样的话?为什么要说独家?我想问的是你的常熟理工是不是给了你膨胀的资本?虽然说我现在马上就要毕业了,没必要再争辩什么,但是,无论做什么事情,千万不要一瓶子不满,半瓶子晃荡。

说了这些,我不是刻意要去针对常熟理工什么,希望上面的这些话没有得罪贵校!个人觉得论坛是学习交流的地方,而不是炫耀的地方。

作者: Jyoun    时间: 2013-12-2 11:04
林子大了,啥鸟都有~~~~淡定点嘛~~~没必要这样特别弄出来~相信大多数人都不会这样的。这样挑出来,虽说有人会赞同,但也有可能有人来喷你了。
作者: wen123    时间: 2013-12-2 11:51
Jyoun 发表于 2013-12-2 11:04
林子大了,啥鸟都有~~~~淡定点嘛~~~没必要这样特别弄出来~相信大多数人都不会这样的。这样挑出来, ...

正解!!!!!
作者: -Lamborghini    时间: 2013-12-2 12:14
LZ淡定,没必要往心里去,大家还是一如既往在这里学习、如果都像他们那样,菜鸟们谈何进步
作者: gy810986741    时间: 2013-12-2 12:52
这人不是常熟理工的   我们学校没这种人
作者: 527568984@qq.co    时间: 2013-12-2 14:03

作者: Αρηδ    时间: 2013-12-2 14:25
那真不好意思,你不懂我在凌晨2点写下一些我对运放的知识的个人总结,这种总结不是你抄书就可以得到的,别人把经验给你就有屌的资本,现在我大方把东西分享,是我的权利,难道像你们那样天天跪求大神,跪求资料,只会抄,不会想,终究只是个白痴!还有我打上常熟理工不是为了炫耀,你以为一个本二学校能屌到什么地步,我就是为了告诉你,我打哪来,我要让人知道常熟不只有伤感哥,我也有我值得炫耀的资本,而你,即使成为国特又怎么样,有多少知识是你自己的。还有,你说运放就这么点知识,你他妈去外面问问,模电是你一辈子也学不完的东西。最后,我打这么多就是为了喷你!!!

作者: Producer    时间: 2013-12-2 15:54
Jyoun 发表于 2013-12-2 11:04
林子大了,啥鸟都有~~~~淡定点嘛~~~没必要这样特别弄出来~相信大多数人都不会这样的。这样挑出来, ...

说这么多也就是想说一下态度而已,没想到已经开始骂了。。。

作者: Producer    时间: 2013-12-2 15:57
gy810986741 发表于 2013-12-2 12:52
这人不是常熟理工的   我们学校没这种人

我相信有也只是个别人而已,无关学校,只是个人素质

作者: Producer    时间: 2013-12-2 17:13
Αρηδ 发表于 2013-12-2 14:25
那真不好意思,你不懂我在凌晨2点写下一些我对运放的知识的个人总结,这种总结不是你抄书就可以得到的,别人 ...

没必要和你争论,我只是觉得说话没必要摆架子。还有,请你嘴巴放干净点,不要让人觉得你的素质只有这么一点。你写的东西我看了,我大学这几年学的不比你少,你写这些,只能说明你想让别人看得起你,想证明自己而已。你很自卑吗?没必要吧,获得尊重的前提是你要尊重别人。我尊重你的劳动成果,毕竟手写很累,但是请你先摆正你的位置,在我眼里,你只是个菜鸟。还有,一个连自己学校都不尊重的人,成不了什么气候。

作者: 249176669    时间: 2013-12-2 17:16
... 开战了
作者: Αρηδ    时间: 2013-12-2 17:27
Producer 发表于 2013-12-2 17:13
没必要和你争论,我只是觉得说话没必要摆架子。还有,请你嘴巴放干净点,不要让人觉得你的素质只有这么一 ...

那你也写写啊,让我看看,到底你什么水平

作者: Αρηδ    时间: 2013-12-2 17:30
别说借口,你不说你大学学得不比我少吗,你写啊,虽然说抄没抄我不知道,但总得来出来溜溜
作者: w57831221    时间: 2013-12-2 18:12
做人要低调
作者: 程程520    时间: 2013-12-2 19:31
应该是做车尤做人吧,感觉顺序不对
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-12-2 19:59
不要总是拿做人道理吓唬人
作者: 不扫一屋    时间: 2013-12-2 20:20
额,就一句话而已,楼主没必要这么较真吧。我也没看出什么其他的意思啊什么事都上纲上线就没完没了了
作者: 轮舞~魂    时间: 2013-12-2 21:39
二位都是学长级别的人了。。各让一步就过去的事。。让自己学校的学弟学妹看到了也不是那么回事。。是吧。
作者: yy_tmbh    时间: 2013-12-2 22:57

作者: yumei9    时间: 2013-12-3 09:28
有损论坛学习,没车品,没人品
作者: yumei9    时间: 2013-12-3 09:29
Αρηδ 发表于 2013-12-2 14:25
那真不好意思,你不懂我在凌晨2点写下一些我对运放的知识的个人总结,这种总结不是你抄书就可以得到的,别人 ...

有损论坛学习,没车品,没人品

作者: xshenpan    时间: 2013-12-3 11:34
“一边死去” 说的确实让人不是滋味  ,  杀气太重!!!!  
作者: Αρηδ    时间: 2013-12-3 12:52
yumei9 发表于 2013-12-3 09:29

我不想跟你争,但是如果你辛辛苦苦写的东西被人说得一文不值(建议你看看我写的文章),而那个人很有可能是不懂装懂的屌丝,你做何感想,还有,如果你所谓的车品,人品是靠跪求,恬不知耻的伸手,并且对别人给你学习方法的不屑,那我宁愿不要。有些东西你只要贴代码都可以学得到,但有些东西你必须去钻研几年你才可能有所体会,我是后者!

作者: -修_心    时间: 2013-12-3 13:25
Producer 发表于 2013-12-2 17:13
没必要和你争论,我只是觉得说话没必要摆架子。还有,请你嘴巴放干净点,不要让人觉得你的素质只有这么一 ...

喜欢最后一句

作者: -修_心    时间: 2013-12-3 13:28
-修_心 发表于 2013-12-3 13:25
喜欢最后一句

这个标题有点大,对人不了解不应该随便作出评价

作者: xiaoboss    时间: 2013-12-3 13:31

作者: Producer    时间: 2013-12-3 14:18
Αρηδ 发表于 2013-12-3 12:52
我不想跟你争,但是如果你辛辛苦苦写的东西被人说得一文不值(建议你看看我写的文章),而那个人很有可能 ...

没必要再强调你懂得多了,你厉害,你是大神,我不懂装懂,但是你这个人注定成不了什么大事,就到这里打住,你该骂的也骂了,有没有人品大家都看得到,我不跟没品的人计较。不要以为会熬夜会抄书就了不起,真正厉害的大神没你这么嚣张。当然高调做事也没什么不对,但是你的资本还不够。
作者: Producer    时间: 2013-12-3 14:19
-修_心 发表于 2013-12-3 13:28
这个标题有点大,对人不了解不应该随便作出评价

是的,这个人之前我不了解,但是现在看来,的确没人品。

作者: Αρηδ    时间: 2013-12-3 14:22
Producer 发表于 2013-12-3 14:18
没必要再强调你懂得多了,你厉害,你是大神,我不懂装懂,但是你这个人注定成不了什么大事,就到这里打住 ...

现在我不想去想其他的,我就想看看你所谓的大学学得比我多是怎样的,我就想知道你到底有多牛

作者: Αρηδ    时间: 2013-12-3 14:25
还有你有什么证据证明我抄书,请拿出证据来
作者: 爱可死/X    时间: 2013-12-3 22:06
打起来了……
作者: 岁月风清    时间: 2014-7-12 23:09

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2