智能车制作

标题: K60K60,K60,,K60,,,K60 [打印本页]

作者: 中国正义党    时间: 2013-12-16 14:59
标题: K60K60,K60,,K60,,,K60
各位亲爱的车友,鄙人早先做车的时候多买了些许K60芯片《《5片》》,现在大四了,这些宝贝也是多余了,不忍心让他压箱底,谁要谁拿走,随便给点散碎银子打发一下就行了!

作者: 玉觀音    时间: 2013-12-16 15:33
怎么卖?

作者: dapan945    时间: 2013-12-16 16:00
多少钱:o
作者: SYK    时间: 2013-12-16 18:45
lz  多少钱啊?????我们的单片机刚烧了这个着急啊
作者: 彩衣吹笛人    时间: 2013-12-16 18:59
收了  LZ好人   QQ细谈吧  495062310

作者: 1939271413    时间: 2013-12-16 20:17
想买,价格多少呢,qq1939271413
作者: 若要走    时间: 2013-12-16 22:11

作者: 洗脚水    时间: 2013-12-16 22:14

作者: chiusir    时间: 2013-12-16 22:19
淘宝现在有一项功能是专卖,你可以到购买的产品里面看看。
作者: 中国正义党    时间: 2013-12-16 23:22
SYK 发表于 2013-12-16 18:45

企鹅号,26894680      还有几块112引脚的128,顺便出啦,价格私聊!,,,,,

作者: 中国正义党    时间: 2013-12-17 00:28
SYK 发表于 2013-12-16 18:45

企鹅号,26894680      还有几块112引脚的128,顺便出啦,价格私聊!{:soso_e113:},,,,,

作者: 中国正义党    时间: 2013-12-17 00:29
玉觀音 发表于 2013-12-16 15:33
怎么卖?

企鹅号,26894680      还有几块112引脚的128,顺便出啦,价格私聊!{:soso_e113:},,,,,

作者: 中国正义党    时间: 2013-12-17 00:29
dapan945 发表于 2013-12-16 16:00
多少钱

作者: 中国正义党    时间: 2013-12-17 00:30
chiusir 发表于 2013-12-16 22:19
淘宝现在有一项功能是专卖,你可以到购买的产品里面看看。

谢谢{:soso_e113:}      具体怎么个流程呢?、
作者: 若要走    时间: 2013-12-17 09:43

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2