智能车制作

标题: 电磁组需要什么算法?需要什么软件?求大神告知。 [打印本页]

作者: BMN李    时间: 2013-12-18 11:03
标题: 电磁组需要什么算法?需要什么软件?求大神告知。
算法:归一法?差比和?PID?
软件:虚拟示波器?Matlab?
求大神告知啊!!
作者: Jyoun    时间: 2013-12-18 11:14
你不都说完了吗?另外想跑快,还需要很多说不出来特别的处理技巧。
作者: BMN李    时间: 2013-12-18 11:24
Jyoun 发表于 2013-12-18 11:14
你不都说完了吗?另外想跑快,还需要很多说不出来特别的处理技巧。

就是这些就行了么?还有没有我没想到的呢?电磁组要不要滤波算法呢?
作者: Jyoun    时间: 2013-12-18 11:34
BMN李 发表于 2013-12-18 11:24
就是这些就行了么?还有没有我没想到的呢?电磁组要不要滤波算法呢?

需不需要你自己说了算,没有定论。像我第八届控制电机没有用PID,我就说不需要,但是我不一样很快吗?有的东西,有人用得好,当然结果很好,但是用不好,不如不用的效果好,如果你需要,你就用,不要乱用!
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-12-18 12:39

作者: -Lamborghini    时间: 2013-12-18 13:15
Jyoun 发表于 2013-12-18 11:34
需不需要你自己说了算,没有定论。像我第八届控制电机没有用PID,我就说不需要,但是我不一样很快吗?有的 ...

大神正解!受教了
作者: t148    时间: 2013-12-18 18:39
看情况再说,
作者: yy_tmbh    时间: 2013-12-19 11:47

作者: 阿牛哥    时间: 2013-12-19 12:21

作者: △ABC≌△DEF    时间: 2014-5-9 21:23
Jyoun 发表于 2013-12-18 11:14

大神,那个舵机控制差比和算法,只要加上d的控制为0,编译总是警告,说结果为0,如下

Warning : C5900: Result is zero

该怎么办啊

作者: xhyscqcssllw    时间: 2014-5-23 20:13
Jyoun 发表于 2013-12-18 11:34
需不需要你自己说了算,没有定论。像我第八届控制电机没有用PID,我就说不需要,但是我不一样很快吗?有的 ...

你好  大神 能请教一下你   电磁组 过弯的算法吗??  我第一次做这个   什么都不懂

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2