智能车制作

标题: 不是大学生就不能参加吗? [打印本页]

作者: forestguy    时间: 2009-5-2 17:08
标题: 不是大学生就不能参加吗?
我已工作,也不是大学生,但是想参加,这怎么办
作者: zf12862177    时间: 2009-5-2 19:29
重新考高考
作者: xbsf-写轮眼    时间: 2009-5-2 21:02
好绝的回答!赞!
作者: forestguy    时间: 2009-5-3 00:25
二楼的,我不想开玩笑,希望你尊重我的问题
作者: yaoyeming    时间: 2009-5-3 23:17
看看谁愿意你做教练咯
作者: 星空下的学生    时间: 2009-5-4 15:40
严肃的告诉你,你好像已经没有机会了,你可以寄希望于你的下一代了,或者你可以考研
作者: 烙铁头    时间: 2009-5-4 18:59
非要参加这个比赛?
作者: zf12862177    时间: 2009-5-5 13:54
楼主我并没有开玩笑,答案就只有这个可能!,考研也许能行,因为比赛的时候最多有一名研究生

但是参加高考的话,连续3年都有机会。而且这个也不是没有先例,有的学校为了在国际大赛中得奖就是安排学生的,甚至让学生留级。
     我是认真的,重新参加高考,以社会考生的名义。高考完了,进入大学,你不用交学费,让学校特殊对待也可以啊,然后去参加比赛
作者: zf12862177    时间: 2009-5-5 13:55
除此之外没有别的选择了,因为这个是大学生竞赛!!!
作者: forestguy    时间: 2009-5-11 18:31
非要参加这个比赛?
烙铁头 发表于 2009-5-4 18:59

除了这个,还有别的活动或者比赛吗?谁也不想做个车模放在家里看,你说呢,如果有人知道的可以给我告知一下,谢了:),不要有太多限制的那种,呵呵
作者: forestguy    时间: 2009-5-11 18:36
除此之外没有别的选择了,因为这个是大学生竞赛!!!
zf12862177 发表于 2009-5-5 13:55

参加高考是不太可能了,不过可以考虑其他办法,或许我的问题本身就问错了地方:)
作者: yaoyeming    时间: 2009-5-11 23:43
这个就不好说了,比赛的话肯定是有的,在日本瑞萨智能车上至80岁的老爷爷都能参加,不过我们国家好像还没有~~~不过像其他的比赛应该还是有的,比如遥控车大赛,模型车大赛~~奥迪玩具公司(AULDEY)似乎办的这些比赛还比较正规,叫奥迪杯,有公开组,成人可以参加。
作者: forestguy    时间: 2009-5-12 16:27
说真的,挺失望的,这么有意思的活动为什么只能大学生参加呢,其实有我这种想法的人应该还不少的,希望有机会再说吧

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2