智能车制作

标题: k60 IO口输出电平 [打印本页]

作者: 圣斗士飞飞    时间: 2014-2-6 13:14
标题: k60 IO口输出电平
各位大神帮忙看一下  k60 IO口输出电平是3.3v吗?  如果是的话  那btn7971的INH管脚可以用3.3v使能btn7971模块吗?
datasheet上说:V(INH)=-0.3v~5.3v   没说它睡眠模式时电平是多少。。。。   谢谢了!!

作者: Jyoun    时间: 2014-2-6 13:56
没看明白想表达什么。
作者: melon_1    时间: 2014-2-6 14:40
兼容
作者: 圣斗士飞飞    时间: 2014-2-6 15:24
Jyoun 发表于 2014-2-6 13:56
没看明白想表达什么。

我就是想问一下 btn7971的INH管脚的输入3.3v~5v的电平   btn7971能不能正常工作?
作者: 圣斗士飞飞    时间: 2014-2-6 15:26
melon_1 发表于 2014-2-6 14:40
兼容

就是说INH可以输入3.3v驱动吧?

作者: melon_1    时间: 2014-2-6 15:53
圣斗士飞飞 发表于 2014-2-6 15:26
就是说INH可以输入3.3v驱动吧?

试试看

作者: Jyoun    时间: 2014-2-6 16:42
圣斗士飞飞 发表于 2014-2-6 15:24
我就是想问一下 btn7971的INH管脚的输入3.3v~5v的电平   btn7971能不能正常工作?

你不是说0.3到5.3吗?3.3在这个范围啊。

作者: 圣斗士飞飞    时间: 2014-2-6 19:06
Jyoun 发表于 2014-2-6 16:42
你不是说0.3到5.3吗?3.3在这个范围啊。

是  负0.3v到正5.3v     然后我就不知道什么电压算低电平  能让btn7971进入睡眠模式。。。。
作者: gufeng    时间: 2014-2-7 07:58

作者: gufeng    时间: 2014-2-7 08:03
K60IO口最高输出3.3v电压,能够使能BTN7961的哦

作者: 圣斗士飞飞    时间: 2014-2-7 08:34
gufeng 发表于 2014-2-7 08:03
K60IO口最高输出3.3v电压,能够使能BTN7961的哦

谢谢  {:soso_e113:}

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2