智能车制作

标题: codewarrior10.5如何设置USBDM下载程序到MCF52255?菜鸟求教 [打印本页]

作者: qbzzy    时间: 2014-2-18 17:07
标题: codewarrior10.5如何设置USBDM下载程序到MCF52255?菜鸟求教
如何在CW10.5中添加USBDM,以及下载程序前的一些设置,求教各位大神了。我用的WIN7 64位,如果不行有什么其他的解决方案吗?菜鸟求教啊!  邮箱304063906@qq.com

作者: melon_1    时间: 2014-2-18 20:38
新建裸板工程(bareborad project),,,,,,慢慢地接下来就会有了
作者: qbzzy    时间: 2014-2-18 23:11
melon_1 发表于 2014-2-18 20:38
新建裸板工程(bareborad project),,,,,,慢慢地接下来就会有了

可是在选择调试器的时候没有USBDM这个选项。请问如何事先将USBDM加进去?

作者: 旋风麦林    时间: 2014-2-19 01:22
同问,要有解决方法艾特我一下呗。
作者: melon_1    时间: 2014-2-19 14:14
qbzzy 发表于 2014-2-18 23:11
可是在选择调试器的时候没有USBDM这个选项。请问如何事先将USBDM加进去?

这个东西(USBDM)装了没?

作者: qbzzy    时间: 2014-2-19 19:53
melon_1 发表于 2014-2-19 14:14

没有诶。请问这个有什么用,能发一份给我吗?

作者: 蓝月    时间: 2014-3-10 14:19
楼主,最后解决了吗?
作者: 蓝月    时间: 2014-3-21 10:41
qbzzy 发表于 2014-2-19 19:53
没有诶。请问这个有什么用,能发一份给我吗?

请问一下,你的codewarrior10.5能下载程序到MCF52255吗? 如果能,可不可以学习一下。。

作者: qbzzy    时间: 2014-3-21 19:54
蓝月 发表于 2014-3-21 10:41
请问一下,你的codewarrior10.5能下载程序到MCF52255吗? 如果能,可不可以学习一下。。

我已经放弃了,弄得麻烦,换成虚拟机了。不过在龙丘淘宝店里看到好像他们的是可以用10.1的。

作者: 蓝月    时间: 2014-3-22 18:40
我也是装了虚拟机。。。
作者: 哥叫CPU    时间: 2014-9-9 00:21
为什么我的按了擦除和编程就这样
作者: lqltyb    时间: 2014-11-13 20:56
melon_1 发表于 2014-2-19 14:14

这个我装了的,可是还是没有USBDM选项
作者: z102439    时间: 2015-10-16 10:14
有人解决这问题发个答案啊

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2