智能车制作

标题: 直立车提速到2.5m+的时候,车子就贴地面跑了。。 [打印本页]

作者: rascalmouse    时间: 2014-2-22 09:25
标题: 直立车提速到2.5m+的时候,车子就贴地面跑了。。
车速度越高,仰角越大。当我加到2.5m左右的时候,车子就托底了。我是该将整体机械结构调低些吗?或者直接改变零点可以吗?求诸神指教!
作者: a1193427921    时间: 2014-2-22 09:56
等着看视频。
作者: 左岸天空    时间: 2014-2-22 10:04
碉堡
作者: melon_1    时间: 2014-2-22 10:07
才2.5m啊。啧啧啧
作者: A楼飘房    时间: 2014-2-22 10:08
强呀,
作者: llazy    时间: 2014-2-22 10:25
坐等视频。。。
作者: Jyoun    时间: 2014-2-22 10:38
车速越高,俯角越大吧?话说直立车现在都2.5了。。。那可是国特的节奏啊。。。
作者: linyuesky    时间: 2014-2-22 10:54
试着想办法把重心往后移!
作者: rascalmouse    时间: 2014-2-22 10:58
Jyoun 发表于 2014-2-22 10:38
车速越高,俯角越大吧?话说直立车现在都2.5了。。。那可是国特的节奏啊。。。

你想多了。。。只是速度,跑不了整圈

作者: 鸟在人间    时间: 2014-2-22 10:58
略叼
作者: rascalmouse    时间: 2014-2-22 10:59
linyuesky 发表于 2014-2-22 10:54
试着想办法把重心往后移!

好的,我试试。谢谢

作者: 葱葱哥    时间: 2014-2-22 11:05
这速度,来段视频撒!!!!!
作者: XYZ0613    时间: 2014-2-22 11:35
你们各种赛道类型都加上了??
作者: 海豚    时间: 2014-2-22 12:23
直立再硬
作者: 张永超    时间: 2014-2-22 13:38

作者: 溯流光    时间: 2014-2-22 15:06
没视频说毛啊
作者: 一誓灬千年    时间: 2014-2-22 15:31
张永超 发表于 2014-2-22 13:38

人家都2.5M啦 还偷懒?[img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img][img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img][img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img][img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img][img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img][img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img][img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img][img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img][img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img][img]file:///C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img]

作者: 917052549    时间: 2014-2-22 17:28
董成瑞啊!!!
作者: 大草原上的雕    时间: 2014-2-22 17:36
车速越高,倾斜越厉害。本质原因是非线性系统的分叉现象。这种现象是普遍存在的。改变零点没有任何作用。这种情况要从机械改造。

作者: 0静默0    时间: 2014-2-22 21:17

作者: rascalmouse    时间: 2014-2-23 11:30
大草原上的雕 发表于 2014-2-22 17:36
车速越高,倾斜越厉害。本质原因是非线性系统的分叉现象。这种现象是普遍存在的。改变零点没有任何作用。这 ...

好的。多谢指教!
作者: 张永超    时间: 2014-2-23 11:53
一誓灬千年 发表于 2014-2-22 15:31
人家都2.5M啦 还偷懒?

尼玛。。我都三米了好不好
作者: 文小蟹    时间: 2014-2-23 14:53
太牛了。。。
作者: 青の幻想    时间: 2014-2-23 19:50
请教一下楼主,直立摄像头转弯的时候应该是哪些参数起作用呢?
作者: 柯比    时间: 2014-2-24 14:05
rascalmouse 发表于 2014-2-22 10:58

朋友,厉害啊!能分享下 你的摄像头采集方法吗,我的很难采到信号,跟直立融合不到一块,求解?
作者: ﹎浅沫°    时间: 2014-2-24 14:46
求视频!
作者: 暗影飞    时间: 2014-2-27 18:37
楼主想多了,你问问北科的去年跑多快
作者: rascalmouse    时间: 2014-2-28 12:26
暗影飞 发表于 2014-2-27 18:37
楼主想多了,你问问北科的去年跑多快

2.9?

作者: iliver    时间: 2014-2-28 22:36
求问楼主,直立与摄像头的处理时序问题..
作者: Mr、C    时间: 2014-3-2 14:36
你们用的是单摄像头还是双摄像头

作者: 小旋风    时间: 2014-3-2 17:59
rascalmouse 发表于 2014-2-22 10:58

你试个车加这么大的速度!

作者: rascalmouse    时间: 2014-3-2 20:10
小旋风 发表于 2014-3-2 17:59
你试个车加这么大的速度!

恩的。想的有点远。。。现在的速度跟你头像有一拼、、、

作者: wmslecz    时间: 2014-3-10 08:45
求上视频....
作者: 鹿死谁的手    时间: 2014-3-11 21:15
柯比 发表于 2014-2-24 14:05
朋友,厉害啊!能分享下 你的摄像头采集方法吗,我的很难采到信号,跟直立融合不到一块,求解?

做得怎么样了

作者: 狂野的牛哥    时间: 2016-6-11 22:57

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2