智能车制作

标题: 第九届光电组,这套方案可行吗? [打印本页]

作者: 飞思卡    时间: 2014-2-22 13:55
标题: 第九届光电组,这套方案可行吗?
第九届光电组,这套方案可行吗
1 MK60DN512ZVLL10 最小系统(32 位) 110.7 1 110.7 详情
2 OSJTAG 下载器(集成USB 转串口) 84 1 84 详情
3 线性CCD 模块120 1 120 详情
4 偏振片15 1 15 详情
5 线性CCD 安装支架48 1 48 详情
6 碳素杆(10mm*8mm*500mm) 12 1 12 详情
7 舵机支架40 1 40 详情
8 舵机转向舵盘39.6 1 39.6 详情
9 BTN7971 电机驱动(4 合1) 126 1 126 详情
10 BTN7971 驱动芯片17.29 4 69.16 详情
11 LM1117-3.3 电源芯片4 2 8 详情
12 LM1117-3.3 元件包0.3 2 0.6 详情
13 LM2940 电源芯片4 2 8 详情
14 LM2940 元件包0.3 2 0.6 详情
15 200 线编码器(单相) 128.1 1 128.1 详情
16 编码器支架12 1 12 详情
17 编码器齿轮(B 车) 15.2 1 15.2 详情
18 OLED 显示屏34.3 1 34.3 详情
19 第9 届飞思卡尔竞赛指定B 车模详情

作者: 夜雨寒    时间: 2014-2-22 18:37
必然可以
作者: 飞思卡    时间: 2014-2-22 19:49
好的谢谢!
作者: ﹎浅沫°    时间: 2014-2-22 20:16
不错!!!!
作者: 吴晨做不到无尘    时间: 2014-2-23 02:00

作者: 旋风麦林    时间: 2014-2-23 03:16
可行。
作者: emper    时间: 2014-2-24 12:32
貌似都略贵了点
作者: IntelligentCar    时间: 2014-2-24 12:45
可以的
作者: 流微·寒    时间: 2014-4-7 11:18
请问能看一下MK60DN512ZVLL10的最小系统吗?
作者: 旮旯角角    时间: 2014-5-14 20:13
贵啊·~

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2