智能车制作

标题: k60 在用LPLD固件库在IAR环境下,下载出现问题 [打印本页]

作者: 寻,路者    时间: 2014-2-26 13:53
标题: k60 在用LPLD固件库在IAR环境下,下载出现问题
我用的芯片是MK60DN256VLL
在LPLD库里编程,IARoptions配置Linker->config 中iar_config_files 应该选什么.icf文件 ,Debugger->Download中应该选什么.board文件

我选的是128KB_Pflash.icf 和 FlashK60Dxxx64K.board 时,debug时有这个错误,程序不能正常运,会出现硬件内核错误
警告如下:
Wed Feb 26, 2014 13:41:45: Skipping flash loading pass because there is no data in the designated range: 0x10000000-0x13FFFFFF.
求解决方案啊

作者: 机器人没名字    时间: 2014-2-26 16:03

作者: gentleye    时间: 2014-3-5 14:28
我刚也遇到这个问题   请问下楼主怎么解决的呀   
作者: gentleye    时间: 2014-3-5 14:37
好像是ICF定义与自己的芯片不一样的问题么么,,,
作者: 寻,路者    时间: 2014-3-5 15:06
gentleye 发表于 2014-3-5 14:37
好像是ICF定义与自己的芯片不一样的问题么么,,,

解决不了,底层不一样

作者: gentleye    时间: 2014-3-5 21:48
寻,路者 发表于 2014-3-5 15:06
解决不了,底层不一样

底层么    芯片都是K60DN512吧    是因为系统板不一样的问题么  ICF文件可以自行修改吧  我还不太清楚这些问题额
如果有时间 还望再指点下啦   

作者: 寻,路者    时间: 2014-3-6 13:47
gentleye 发表于 2014-3-5 21:48
底层么    芯片都是K60DN512吧    是因为系统板不一样的问题么  ICF文件可以自行修改吧  我还不太清楚这些 ...

一个是512Z ,一个是512 ,区别还是有点大的,LPLD现在的库还不支持512,你可以用野火的库
作者: gentleye    时间: 2014-3-7 08:57
寻,路者 发表于 2014-3-6 13:47
一个是512Z ,一个是512 ,区别还是有点大的,LPLD现在的库还不支持512,你可以用野火的库

en       我现在用的野火的库   

在建工程的时候为什么不把所有的库函数都放进去    然后直接调用   

用野火的库的时候  是一个例程一个例程的    自己建工程按一天攻破K60的来  有时候没有包含一些库函数

你建工程的时候是把所有的库函数都复制进去以供调用吗   ~~

作者: 寻,路者    时间: 2014-3-7 11:29
你直接把你需要用的外设的头文件包含进去就好了啊,不用的就不用管了,没必要每次把全部的头文件都包含进去
作者: quex    时间: 2014-10-24 20:04
楼主问题解决没?求助啊
作者: 扑翼12306    时间: 2014-12-17 19:50
出现多次上述,情况真心求指导。
作者: 扑翼12306    时间: 2014-12-18 14:25
我知道怎么解决了,把override   default  那项前对勾划掉,编译出现小警告,不影响下载!!
作者: 挑战极限    时间: 2015-2-4 14:30
为什么我也这样做了也不行?:'(:'(
作者: 生前身后    时间: 2015-3-12 19:08
扑翼12306 发表于 2014-12-18 14:25
我知道怎么解决了,把override   default  那项前对勾划掉,编译出现小警告,不影响下载!!

胡扯。。。。哪儿行呀
作者: 820771180qq    时间: 2015-4-27 02:23
楼主的问题可解决了 小弟也遇到这问题 不知怎么解决啊 求助楼主!

作者: 李雪枫    时间: 2016-3-11 22:17
同求!!!同样的问题
作者: 2862356756    时间: 2016-3-17 23:49
李雪枫 发表于 2016-3-11 22:17
同求!!!同样的问题

哥们请问解决没解决啊,真心求助
作者: 2862356756    时间: 2016-3-17 23:50
能下载进去,但是程序貌似在一个地方一直循环不走了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2