智能车制作

标题: 摄像头采样为什么这样的? [打印本页]

作者: 戥家三少    时间: 2014-2-26 21:16
标题: 摄像头采样为什么这样的?

[attach]56212[/attach]
红树伟业的上位机

作者: ☆轩☆少☆    时间: 2014-2-26 22:28
采集时序有问题,那个视频分离的有错误吧。。。
作者: 651927693    时间: 2014-2-26 23:38
也有可能行数, 列数设置得有问题
作者: 凤羽    时间: 2014-2-27 10:31
LZ 可不可以分享一下这个上位机?在此感谢!
作者: 戥家三少    时间: 2014-2-27 14:06
☆轩☆少☆ 发表于 2014-2-26 22:28
采集时序有问题,那个视频分离的有错误吧。。。

采集时序怎么调??
视频分离应该没问题,因为我用视频采集卡看过,而且我现在用的是OV5116,里面有视频分离芯片的。我现在是用AD采集,而且采集用for循环

作者: 戥家三少    时间: 2014-2-27 14:25
651927693 发表于 2014-2-26 23:38
也有可能行数, 列数设置得有问题

我是这些行,怎么弄,还有我进行中断后会关掉场中断的
int Hang_Get[61]={
     16,29,41,52,62,71,79,86,92,98,
     103,108,112,116,120,124,128,132,135,138,
     141,144,147,150,153,156,159,162,165,168,
     170,172,174,176,178,180,182,184,186,188,
     190,192,194,196,198,200,202,204,206,208,
     210,211,212,242,243,245,246,247,248,249,250
};

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2