智能车制作

标题: 新人求助。 [打印本页]

作者: 奋斗吧、骚年    时间: 2014-3-1 21:35
标题: 新人求助。
那位大侠能帮小弟解决一下CW USB连接不上的问题,驱动安装成功。。。是因为没破解注册的原因么?[attach]56324[/attach]
作者: @_@等你@_@    时间: 2014-3-1 21:53
驱动装了吗

作者: 奋斗吧、骚年    时间: 2014-3-2 10:14
@_@等你@_@ 发表于 2014-3-1 21:53
驱动装了吗

驱动装好了,就是提示连接不成功,或是检测不到usb,在擦除flash的时候也是这样,请问这是什么情况啊?

作者: @_@等你@_@    时间: 2014-3-2 10:18
奋斗吧、骚年 发表于 2014-3-2 10:14
驱动装好了,就是提示连接不成功,或是检测不到usb,在擦除flash的时候也是这样,请问这是什么情况啊?

你可是按照教程上装的   你的是不是虚拟机

作者: @_@等你@_@    时间: 2014-3-2 10:19
奋斗吧、骚年 发表于 2014-3-2 10:14

作者: 奋斗吧、骚年    时间: 2014-3-2 10:24
@_@等你@_@ 发表于 2014-3-2 10:19

虚拟机是什么意思啊,不懂啊,我是按照教程装的,穗佳电子的coldfire52255,usbdm驱动也是找店家要的,是不是设置么的有问题啊,我用的cw7.2

作者: @_@等你@_@    时间: 2014-3-2 10:26
奋斗吧、骚年 发表于 2014-3-2 10:24
虚拟机是什么意思啊,不懂啊,我是按照教程装的,穗佳电子的coldfire52255,usbdm驱动也是找店家要的,是 ...

我用的也是呀   很你一样  只不过是龙邱的单片机   但是我一直用都正常  如果不正常  重开  把什么GDI重新设置一下  就行了    1279085606  QQ

作者: @_@等你@_@    时间: 2014-3-2 10:26
奋斗吧、骚年 发表于 2014-3-2 10:24
虚拟机是什么意思啊,不懂啊,我是按照教程装的,穗佳电子的coldfire52255,usbdm驱动也是找店家要的,是 ...

我用的也是呀   很你一样  只不过是龙邱的单片机   但是我一直用都正常  如果不正常  重开  把什么GDI重新设置一下  就行了    1279085606  QQ

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2