智能车制作

标题: 哪个店家的K60资料比较齐全啊???提供原理图的?? [打印本页]

作者: 晴天丶    时间: 2014-3-12 15:32
标题: 哪个店家的K60资料比较齐全啊???提供原理图的??
哪个店家的K60资料比较齐全,能提供比较周到的服务,并且板子质量很好,提供最小系统原理图的?求推荐。。。

作者: 晴天丶    时间: 2014-3-12 18:22
为什么没有人回答呢?
作者: 飞思迷    时间: 2014-3-12 18:30
很简单,不想做广告,就不回答你啦!自己搜索吧
作者: 晴天丶    时间: 2014-3-12 18:35
飞思迷 发表于 2014-3-12 18:30
很简单,不想做广告,就不回答你啦!自己搜索吧

可以私信我的。我没那么多钱,不能每种都买额= =。

作者: 飞思迷    时间: 2014-3-12 18:38
晴天丶 发表于 2014-3-12 18:35
可以私信我的。我没那么多钱,不能每种都买额= =。

有人主动推荐你的,其实不一定是适合你自己的。真的,主动去搜索一下,萝卜青菜各有所爱。

作者: 晴天丶    时间: 2014-3-12 20:51
飞思迷 发表于 2014-3-12 18:38
有人主动推荐你的,其实不一定是适合你自己的。真的,主动去搜索一下,萝卜青菜各有所爱。

我也想把主流的都试一遍呢。

作者: 飞思迷    时间: 2014-3-12 21:12
晴天丶 发表于 2014-3-12 20:51

资料,很多都开源的啊,可以试一下。
不需要每个核心板都试一次的,看看评论,问问你自己的师兄。

作者: 飞思迷    时间: 2014-3-12 21:13
晴天丶 发表于 2014-3-12 20:51

我的意思不是叫你每个都试一次。而是很多资料都是开源的,很容易找到,自己搜索一下,就知道哪些是适合你的。多看看评论,尤其是吐槽的评论。

作者: arkey    时间: 2014-3-12 22:55
当然是野火啦,不是打广告啦
作者: 晴天丶    时间: 2014-3-13 09:10
飞思迷 发表于 2014-3-12 21:12
不需要每个核心板都试一次的,看看评论,问问你自己的师兄。

OK,3Q.

作者: rascalmouse    时间: 2014-3-13 09:11
被坑过的过来人提示您:  劝解楼主不要去龙丘买。。。
作者: 晴天丶    时间: 2014-3-13 09:12
arkey 发表于 2014-3-12 22:55
当然是野火啦,不是打广告啦

不想多说,野火的太贵太贵太贵太贵贵贵贵贵贵。贵的没有理由。

作者: 刘旺小盆友    时间: 2014-3-13 11:52
作者: chiusir    时间: 2014-3-19 20:13
rascalmouse 发表于 2014-3-13 09:11
被坑过的过来人提示您:  劝解楼主不要去龙丘买。。。

懂行的人自然知道好与不好的,也用不着你这里叽歪。
如果你是卖家,故意为之,那我们必须要鄙视你!
如果你是买家,遇到了问题,联系我们售后解决即可,既然是做车学习,没有解决不了的事情。

作者: rascalmouse    时间: 2014-3-20 09:47
chiusir 发表于 2014-3-19 20:13
懂行的人自然知道好与不好的,也用不着你这里叽歪。
如果你是卖家,故意为之,那我们必须要鄙视你!
如 ...

你也别叽歪了。你们怎么做的你们知道。群众的眼睛自然是雪亮的。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2