智能车制作

标题: 拉普兰德库的使用问题 [打印本页]

作者: 流微·寒    时间: 2014-3-16 19:19
标题: 拉普兰德库的使用问题
[attach]56906[/attach]
右键查看定义时出现的提示。
拉普兰德库怎么都查看不了原有库中已定义变量的所在的定义文件,室友设置的问题吗?请使用拉普兰德库的朋友们帮忙解决问题,先谢谢了

作者: 洋葱圈    时间: 2014-3-16 19:21
下一个完整的全新的库
作者: 恋May    时间: 2014-3-16 19:32
洋葱圈 发表于 2014-3-16 19:21
下一个完整的全新的库

有地址吗。

作者: Sailing7    时间: 2014-3-16 19:32
你看看你打开的那个iar的 工作空间,的路径是不是你现在的路径。我今天的就出现了这样的问题。可能你打开后,将现在的路径的有点名称做了修改,建议。关掉,重新打开,,
作者: ☆轩☆少☆    时间: 2014-3-16 19:49
你用的路径包含错误。。。
作者: 流微·寒    时间: 2014-3-16 19:51
Sailing7 发表于 2014-3-16 19:32
你看看你打开的那个iar的 工作空间,的路径是不是你现在的路径。我今天的就出现了这样的问题。可能你打开后 ...

是你说的问题,已解决,谢谢

作者: 流微·寒    时间: 2014-3-16 19:51
☆轩☆少☆ 发表于 2014-3-16 19:49
你用的路径包含错误。。。

是的,解决了

作者: 墨痕dream    时间: 2014-3-23 21:21
求问,LPLD的oled显示程序啊
库里木有这个
作者: 流微·寒    时间: 2014-3-26 20:16
墨痕dream 发表于 2014-3-23 21:21
求问,LPLD的oled显示程序啊
库里木有这个

这个没有用过,应该很简单。上网找找吧

作者: 墨痕dream    时间: 2014-5-1 17:27
流微·寒 发表于 2014-3-26 20:16
这个没有用过,应该很简单。上网找找吧

还是要谢谢你

作者: wzl8227    时间: 2015-12-5 15:26
请问飞思卡尔K60芯片怎么跑拉普兰德第一个例程?为啥一直没有显示呢?是我用的串口不对吗?它里面的例程=程讲的是默认是UART5,管脚是PTE8  PTE9,波特率是9600,但是没有现象,求解
作者: junhuadezhineng    时间: 2015-12-21 12:23
   他的芯片是MK60DZ10  我的是MK60DZ512   不止到是否能用
作者: 我不想过啦吧    时间: 2016-7-11 08:58
Sailing7 发表于 2014-3-16 19:32
你看看你打开的那个iar的 工作空间,的路径是不是你现在的路径。我今天的就出现了这样的问题。可能你打开后 ...

你好,我想知道用ccd检测起跑线跳变沿停车,具体到程序应该怎么写,我们采用的是 拉普兰德库,谢过大神指导

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2