智能车制作

标题: 请教个电源位置模块的问题 [打印本页]

作者: jixili0    时间: 2014-3-21 20:02
标题: 请教个电源位置模块的问题
我们是摄像头直立的,一直没考虑好电源模块的位置,刚开始想和K60的外扩版画在一起,现在又想和驱动集成在一个板子上。    目前我们调车时电源还是独立出来的。    各位有什么建议吗?

作者: rubick    时间: 2014-3-21 22:25
我们是整辆车只有一个板子。你自己看着办吧。反正,一般集成度越高系统稳定性越好。具体看时间精力财力。
作者: 林儿贝贝    时间: 2014-3-21 22:34
我们用洞洞板,想换的时候一晚上就换了。
作者: jixili0    时间: 2014-3-25 17:26
rubick 发表于 2014-3-21 22:25
我们是整辆车只有一个板子。你自己看着办吧。反正,一般集成度越高系统稳定性越好。具体看时间精力财力。

刚开始做的时候学长提醒说最好分开,貌似有什么干扰的
作者: jixili0    时间: 2014-3-25 17:28
林儿贝贝 发表于 2014-3-21 22:34
我们用洞洞板,想换的时候一晚上就换了。

最先调的时候我们也是洞洞板的,后来自己转印了一块板。现在先用着,过段时间准备发到工厂刷一块,不能太简陋啊

作者: 林儿贝贝    时间: 2014-3-25 17:47
jixili0 发表于 2014-3-25 17:28
最先调的时候我们也是洞洞板的,后来自己转印了一块板。现在先用着,过段时间准备发到工厂刷一块,不能太 ...

经常做板子还是比较烧钱的,如果自己学校能做还是不错

作者: jixili0    时间: 2014-3-25 20:02
林儿贝贝 发表于 2014-3-25 17:47
经常做板子还是比较烧钱的,如果自己学校能做还是不错

就是自己热转印啊,淘宝覆铜板也不贵的。  
作者: 林儿贝贝    时间: 2014-3-25 21:47
jixili0 发表于 2014-3-25 20:02
就是自己热转印啊,淘宝覆铜板也不贵的。

我还以为是双层的呢,单层的还不如做洞洞板好点,我们只是部分电路弄的是PCB板。我参加过两届,都是那样的

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2