智能车制作

标题: 为什么买回来的B车模两个前轮轴承不一样? [打印本页]

作者: 恋May    时间: 2014-4-1 10:12
标题: 为什么买回来的B车模两个前轮轴承不一样?
[attach]57804[/attach]

如图 可以用吗?

作者: jamesdeep    时间: 2014-4-1 10:13
买回来的几个B车轮胎大小也不一样,表面还凹凸不平
作者: 恋May    时间: 2014-4-1 10:15
jamesdeep 发表于 2014-4-1 10:13

轮胎可以磨 但是 这个轴承 违规么。。。而且默认的是这个,万一 比赛的时候组委会说不行呢。。。

作者: jamesdeep    时间: 2014-4-1 10:42
恋May 发表于 2014-4-1 10:15
轮胎可以磨 但是 这个轴承 违规么。。。而且默认的是这个,万一 比赛的时候组委会说不行呢。。。

可能刚好做到这批的时候材料不够了。。。在买一批吧,我们就买了两套轮胎,另一套要好很多

作者: 囧zZZ    时间: 2014-4-1 11:01
jamesdeep 发表于 2014-4-1 10:13

哈哈

作者: ⊙Lin⊙    时间: 2014-4-1 11:44
轴承本来就可以换的,都有得散卖的。
作者: 恋May    时间: 2014-4-1 12:24
⊙Lin⊙ 发表于 2014-4-1 11:44
轴承本来就可以换的,都有得散卖的。

两个不一样也行吗,反正都是原厂的。我就怕到时候会产生质疑,别人说我是从别的地方买的。

作者: 原来地球还在转    时间: 2014-4-1 12:26
你把轴承拆下来,你再看看就一样了。。。正反面而已
作者: 恋May    时间: 2014-4-1 12:30
原来地球还在转 发表于 2014-4-1 12:26
你把轴承拆下来,你再看看就一样了。。。正反面而已

额,好吧,学习了。

作者: ⊙Lin⊙    时间: 2014-4-1 12:50
恋May 发表于 2014-4-1 12:24
两个不一样也行吗,反正都是原厂的。我就怕到时候会产生质疑,别人说我是从别的地方买的。

肯定可以换的,上届我们都换了。轴承这些东西也经常坏了,几毛钱的东西难道要我们买新车?再说,谁检查你的轴承一不一样?

作者: 恋May    时间: 2014-4-1 13:33
⊙Lin⊙ 发表于 2014-4-1 12:50
肯定可以换的,上届我们都换了。轴承这些东西也经常坏了,几毛钱的东西难道要我们买新车?再说,谁检查你 ...

额。。。应该是不给换的。

作者: 卡通童话008    时间: 2014-4-1 15:06
是同一个轴承的两个面吧,你整个拆下来看看

作者: 子轩    时间: 2014-4-1 16:55
我们的也是,感觉车模硬件很差
作者: 机器人没名字    时间: 2014-4-1 19:24
官方的  没办法

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2