智能车制作

标题: 摄像头采集啊,亲,过不了了 [打印本页]

作者: 晓风残月、    时间: 2014-4-3 20:33
标题: 摄像头采集啊,亲,过不了了
跪求大神指点这句代码      PORTA_ISFR |= (1<<29);                                //写1清中断标志位
      /**************用户任务**************************************************/
      if((++V_Cnt)%4 == 0)                                  //判断该行数据是否需要,根据自己需要的行数自己设定判别条件
      {
        DMA_EN(DMA_CH4);                                    //使能通道CHn 硬件请求
      }

这句代码是行中断里的我的理是每隔四行采集一行数据

但是为毛我用TFT显示的时候却只有四分之一的图像,,如果%2的话就是显示一半  上面一半是图像,下面一半全是黑(我二值化了以后),,,是在纠结啊,,,,。。。。。

作者: 晓风残月、    时间: 2014-4-3 20:39

就是不能进行隔行采集数据,,只要%后面不是1那么图像就是定义图像的一半,,另一半则是全黑
作者: 嘿……me~~~    时间: 2014-7-19 17:25
最后你是怎么解决的呢?
作者: 晓风残月、    时间: 2014-7-29 13:03
嘿……me~~~ 发表于 2014-7-19 17:25
最后你是怎么解决的呢?

每隔4行采集一次那么说你要采集4倍的所需行,因此判断是否采集完的行累加数应该是4*V

作者: 晓风残月、    时间: 2014-7-29 13:06
每隔4行采集一次那么说你要采集4倍的所需行,因此判断是否采集完的行累加数应该是4*V:)

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2