智能车制作

标题: 新手编写的电磁两个电感PD,控制算法,想和大家交流一下! [打印本页]

作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-6 11:37
标题: 新手编写的电磁两个电感PD,控制算法,想和大家交流一下!
我用的是野火的库,做的是用的是两个水平电感采样,ADresult_Left = ad_ave(ADC1,SE4a,ADC_16bit,5)    //左,16位的AD 5次采样求平均值!
ADresult_Right = ad_ave(ADC1,SEa,ADC_16bit,5)    //右,16位的AD 5次采样求平均值!

error = ((ADresult_Left -ADresult_Right)*100)/(ADresult_Left+ADresult_Right )     //这块应该可以看着是归一化吧。这点还不了解!

Steering_Engine_Pwm = (int)(Middle + Kp*error + Kd*(errr - error_old))      //送给舵机的PWM!

error_old = error

还望大家多多指点!

作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-9 17:41
咋,没人啊
作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-10 17:36
大家看看啊
作者: zhagsenkk    时间: 2014-4-11 10:48
好吧
作者: xiaoyaoyizu    时间: 2014-4-14 14:29
能用吗?测试过没有
作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-14 14:42
xiaoyaoyizu 发表于 2014-4-14 14:29
能用吗?测试过没有

还行吧,交流一下哦!

作者: 项勇栋    时间: 2014-4-14 20:39
这个可以吗???

作者: somebodyes    时间: 2014-4-15 09:07

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2