智能车制作

标题: 蓝宙CCD采集回的数据用凹槽算法处理后不稳定 [打印本页]

作者: 辰星    时间: 2014-4-7 15:03
标题: 蓝宙CCD采集回的数据用凹槽算法处理后不稳定
用的是蓝宙CCD采集回的数据用凹槽算法处理后总是在正常值(如25)和64间跳变,弄得我的舵机没法控制
哪位大神给小弟指点迷津!!!

作者: liningbo888    时间: 2014-4-7 15:03
算法不严谨的问题,最好多试几组参数,看看效果
作者: liningbo888    时间: 2014-4-7 15:07
上图啊
作者: 辰星    时间: 2014-4-7 15:21
liningbo888 发表于 2014-4-7 15:07
上图啊

[attach]58113[/attach][attach]58112[/attach][attach]58111[/attach]

作者: 辰星    时间: 2014-4-7 15:27
liningbo888 发表于 2014-4-7 15:25
算法不严谨的问题,最好多试几组参数,看看效果

我试一下。你们遇到过这种情况吗?

作者: liningbo888    时间: 2014-4-7 16:39
辰星 发表于 2014-4-7 15:27
我试一下。你们遇到过这种情况吗?

算法出问题,现象会各种各样的

作者: 辰星    时间: 2014-4-7 16:47
liningbo888 发表于 2014-4-7 16:39
算法出问题,现象会各种各样的

我试了曝光时间几乎不变的情况下采回的数组跳变太大  (从0x35-0xB1)  正常吗?  你们用的事蓝宙的CCD吗?

作者: liningbo888    时间: 2014-4-7 17:43
辰星 发表于 2014-4-7 16:47
我试了曝光时间几乎不变的情况下采回的数组跳变太大  (从0x35-0xB1)  正常吗?  你们用的事蓝宙的CCD吗 ...

我也有同样的问题,不过也没好的办法处理

作者: 辰星    时间: 2014-4-7 20:27
liningbo888 发表于 2014-4-7 17:43
我也有同样的问题,不过也没好的办法处理

你用的是蓝宙的CCD吗?不是蓝宙的CCD有问题吧?

作者: liningbo888    时间: 2014-4-8 10:19
辰星 发表于 2014-4-7 20:27
你用的是蓝宙的CCD吗?不是蓝宙的CCD有问题吧?

同是蓝宙的

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2